Если ты не родишь, мне другая родит.

автор, все истерики мужа - это прямо классика абьюзера (и газлайтинга в том числе). Создавайте свою подушку безопасности и бегите. Серьезно. Разговорами тут не решить ничего.
Третий ребенок - это способ сделать вас еще более уязвимой и зависимой, чтобы потом совсем прогнуть под себя, ведь сейчас у него нет ощущения своей силы и реализованности (в профессии, прежде все), значит будет силу свою проявлять в искаженном виде - в качестве психического/физического насилия.

Дама Бубён: Я бы перестала рассматривать этого мужчину, как нечто серьезное в моей жизни, после этих слов.

+++
Если он к женщине относится как к инкубатору, это не очень приятно.
А как же любовь? Разве любящий мужчина так говорит? А от нелюбящего рожать какой смысл? Я бы так ответила.

Аноним 243: Разве любящий мужчина так говорит? А от нелюбящего рожать какой смысл? Я бы так ответила.

Странно вообще после этих слов продолжать жить с человеком, если тебе прямо говорят другая родит, так иди к другой сразу, чего ждать то? Я бы и вещи помогла собрать и чаю на дорожку бы попили, пожелала бы легких родов.

Gap,
Ledum,

Какие завтраки, какие замены и обещания?
Мужик не может прокормить существующего ребенка, все, финита ля комедия
Либо работаешь и автор в декрет, либо забудь
Ещё в игрища с ним играть, автор и так крутится, как белка, чтоб всех обеспечить, детей не видит

василиса непремудрая: Ещё в игрища с ним играть, автор и так крутится, как белка, чтоб всех обеспечить, детей не видит

+10000000000000000000000

И вообще - с террористами переговоров не ведут.
А он тут как террорист - ультиматумы выдвигает. Как пятилетний сопливый террорист.

Дама Бубён: И вообще - с террористами переговоров не ведут.
А он тут как террорист - ультиматумы выдвигает. Как пятилетний сопливый террорист.

+++++
И дело даже не в том, что он там зарабатывает. Семья-это любовь и уважение. А такие слова говорить-тут ни того ни другого с его стороны нет.

It ,

Ну так это его желание было, отцовство на дочь установить. Он на обоих детей и на себя субсидию оформляет, субсидия должна весь остаток погасить. Ипотеку на новую квартиру с пв МК, оформили тоже на нас 4х. Как деньги получать и доли, так оба его ребёнка, а как по существу его только один. Так не бывает.

Аноним 243 ,

Обидно, что не думает, что ему нужно сделать для того, чтобы ещё дети были. Он просто хочет и все должны ужаться. И жена и дети и бабушки с дедушками и родня вещи должна подкинуть, чтобы он ещё меньше напрягался и думал, что нам всего достаточно. Но сам то при этом хочет ездить на хорошей машине и телефон ему нужен не меньше чем на 20ку, он же работает.

Аноним Анонимович,
автор, понимаю вас очень. У нас двое детей и это мой предел во всех смыслах. Муж шутит про третьего, но не настаивает. У вас похоже, муж - как третий ребенок, вам поэтому больше и не надо). У меня муж раньше намного меньше меня зарабатывал и ему казалось, что нам хватает. Разделили бюджет - на общие расходы (ипотека, коммуналка, кредит на машину) - скидывались, оставшиеся - как хотели тратили. Я себе ни в чем не отказывала, а мужа денег только на еду и бензин хватало. Он призадумался и начал активнее работать - сразу возможности появились и стремление, после этого и дети пошли - он всегда хотел детей, больше меня. Но так не у всех бывает, что моего мужа подтолкнуло к заработку я не знаю. Сейчас по-разному бывает - и я порой больше зарабатываю, но он реально стремится к повышению дохода и нашего уровня жизни.

Аноним 447 ,

Спасибо за идею. Посчитала по вашему примеру. Муж уходит в минус, по обязательным платежам, даже если всё пополам. Как перестанет дуться покажу ему расчёт. Может тоже придёт прозрение. Спасибо ещё раз, прям огонь идея.

It ,

Именно финансовая сторона меня останавливает в деторождении, потому о них и речь.

It: Это и без психолога понятно

Как показывают темы, созданные здесь, понятно не всегда. Хи-хи

Аноним Анонимович: Сын наш не блещет здоровьем и львиная доля средств уходит на него, генетика мужа

1. Без моей з/п, муж и основные платежи не вывезет. Они были и есть на мне.

А ваш муж этого не понимает? На какие деньги он собрался семью обеспечивать?

Аноним Анонимович: . Но больше всего меня обижает, что унизил меня при родне и виноватым себя не считает.

А вот это бред, если бы я услышала подобную фразу от друзей-родственников, никогда бы не восприняла серьезно, посмеялась бы и все. Ну если реально пойдет искать другую жену, то скатертью дорога.
У вас нет ни одной причины родить ещё одного ребенка, пусть муж сначала обеспечит имеющихся.

Аноним Анонимович: Обиделся и уехал к другу,

Вот, а почему не остался

Аноним Анонимович: пусть со своими больше времени проводит, и мне отдых и ему польза. Желания должны быть подкреплены действиями, как минимум к уже существующим детям

А то хочу то не знаю что, буду но потом. Автор, сил вам, похоже у вас есть уже третий ребенок. Капризный.

Аноним Анонимович: финансовая сторона меня останавливает в деторождении,

похоже ваш муж не ребенка хочет, а статус "отцаребенка". Знаете, как дети хотят быть обладателями квадрокоптера, к примеру. Где гарантия, что он и после рождения не родит на стороне. Меня бы это настораживало. Хорошо так то, сидя на финансовой шее жены, заявлять о своих хотелках, побалтывая ножкой. Не хотите рискнуть и отправить его рожать на стороне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы