Если ты не родишь, мне другая родит.

василиса непремудрая ,
Для отвода выдвигать встречное предложение ( заранее невыполнимое)))Да да, да, дорогой,, но нет. Плин, это не сложно и не ранит мч

Gap: Поэтому и нет, имхо, что его за ветошь держат

так по факту и есть "ветошь" жена роди, жена работай, дед престарелый сиди, а я то просто хочу что б так было потому что сценарий...а в этом сценарии то он почему себе роль размером в сперматозоид выделил? добежал внедрился и всё...и его поганенький характер мужичка проявился в том числе и в высере при всех перла...это текущее неуважение к матери своего существующего ребенка и вообще к женщине

Ну и имеет в 21 веке женщина право не хотеть второго ребенка и даже первого и даже десятого, потому что это ее организм, её здоровье. Этот мужчина не сможет ей обеспечить должного финансового обеспечения для ее восстановления здоровья после родов, она ж в 1,5 ребенкиных работать побежит и будет потом с двумя плясать, тем более у младшего есть проблемы со здоровьем. И надо бы им заниматься, посадить маму домой в покой и комфорт, что бы ЛФК занимались, в санаториях гуляли.
Но его умишку это же не осилить. Он то со своей стороны кроме сперматозоида и того же уровня доходов ничего не собирается делать для реализации своего желания.
С кем тут договораиваться? Мужчина невменяемый я бы сказала.

Gap ,

Так предложение высказано и заранее не выполнимо, это наличие у него заработной платы от 150 тысяч. Но он то знает, что не выполнит условие, в ближайшие 10 лет, а потом поздно уже будет. Предлагает детей сейчас, а заработок потом, но дети то сейчас есть хотят, а не в прозрачном будущем. Меня второй вариант естественно не устраивает, я уже сейчас на износ работаю, боюсь на долго меня не хватит.

Gap: Для отвода выдвигать встречное предложение ( заранее невыполнимое)))Да да, да, дорогой,, но нет. Плин, это не сложно и не ранит мч

не ранит мч
Вы сейчас описали разговор с трех леткой, который песок ест и мама его мотивирует не есть его
а это взрослый мужик

Аноним Анонимович: Предлагает детей сейчас, а заработок потом,

в таком случае потом означает "никогда". А вам плюхаться с детьми. А него лапки.
И ему не столько ребенка хочется сколько принципиально вас "продавить" на то, что хочется ему.

Если мужик в открытую озвучивает, что уйдет от уже имеющихся детей, значит вполне допускает и вынашивает эту идею. Значит рожать ему еще категорически нельзя. Сказала бы, что этой своей выходкой он вопрос детей закрыл окончательно и жила спокойно дальше.
А захочет, уйдет он независимо от покладистости автора

Первую страницу прочитала. Послать сразу в качестве ответа мужа нах на предыдущих страницах ещё никто не предлагал? У меня язык часто опережает мозги, я бы сразу при родне за столом так и ответила. П***дуй к этим "другим" прямо сейчас, дорогой, возьми пирожок на дорожку
Задумалась бы ещё, наверное, почему я такое г-но в спутники жизни себе выбираю, может даже до психолога бы дошла, чтоб подумать с ним вместе

Аноним Анонимович: генетика мужа

о чем там еще разговаривать? мало мужу , что сына обрек на неполноценную жизнь?

Gap: Поэтому и нет, имхо, что его за ветошь держат

если он заработать не может, но нудит про кучу детей - он ветошь и есть.
это такая игра у него, чтоб жена оправдывалась и одно и тоже ему говорила (аргументировала свой отказ), а он будет отмахиваться, говорить, что "авотраньше" и прочую чушь. и потом обижаться на нечуткую жену.

Яблоко ,
Да стоят они друг друга. Автор не решается родить, ибо эгоистична ( простите, автор, я так вас вижу), мужик о другой жизни мечтает.

Аноним Анонимович ,
Вы пишете, что у сына есть проблемы по здоровью, требующие затрат (насколько серьёзные?). Не может ли быть так, что муж воспринимает ребёнка как слабого, "некачественного". У мужчин это часто встречается, они болезненно это переносят.
Не оттуда ли ноги растут, мол родим ещё?
Может вовсе не желание многодетности им движет

Gap: . Автор не решается родить, ибо эгоистична ( простите, автор, я так вас вижу), мужик о другой жизни мечтает.

ну капец вы вывернули.
автор не хочет, потому что этих детей не видит из-за работы. она задолбалась семью обеспечивать. а тут этот еще придумал суперидею о многодетности. по башке лопатой бы ему

Ledum: муж воспринимает ребёнка как слабого, "некачественного". У мужчин это часто встречается, они болезненно это переносят.
Не оттуда ли ноги растут, мол родим ещё?

ну если оттуда, то что? надо родить?

Яблоко ,
И что тогда их держит вместе? Альфонс он, а она жертва?

Яблоко: ну капец вы вывернули.

зайка-лужайка пишет

А сразу чего не поставили на место, со словами дорогой я же не держу

Аноним Анонимович: заранее не выполнимо, это наличие у него заработной платы от 150 тысяч. Но он то знает, что не выполнит условие, в ближайшие 10 лет, а потом поздно уже будет. Предлагает детей сейчас, а заработок потом, но дети то сейчас есть хотят, а не в прозрачном будущем. Меня второй вариант естественно не устраивает, я уже сейчас на износ работаю, боюсь на долго меня не хватит.

А вы ему не сказали про 150тыс зарабатывать? , надо было искать кто столько зарабатывает эхх...
Несколько лет гонять в себе его пакостные слова. Ну нет будущего. Рожать нельзя от такого

Gap: Автор не решается родить, ибо эгоистична

так это нормально!!!! это нормальный, здравый подход...не подохнуть самой от перегрузки и поставить существующих детей на ноги
как можно в здравом уме родить от мужика после таких слов?

Яблоко,
Как раз наоборот, готовиться к отступлению. Мужа кормить завтраками, типа вот старший в 1 класс пойдёт и тогда подумаем

Аноним Анонимович: Ребенок с бабушкой, дедушкой.

Зашибись мужик, вопрос денег решил за счёт бабушек дедушек и работающей жены, а сам то он только как осеменитель?

Не читала всех комментариев, но кажется что у автора нет совместных детей, поэтому муж так сказал. Если это так, то он прав, мужикам нужны свои дети, а не чужие. Знакомая есть, жила с молодым человеком, который хотел детей, а она любила только собак, а детей ненавидела, итог, разошлись. Мужики хотят детей и своих!!!

Ledum: Как раз наоборот, готовиться к отступлению. Мужа кормить завтраками, типа вот старший в 1 класс пойдёт и тогда подумаем

я против игрищ. не надо ему врать. будет у него доход стабильный 150т - тогда сразу в декрет. а нет - ну изыните.
а к отступлению она и так готова.

Аноним Анонимович: Дочь мою муж удочирил, в браке родился сын.

Аноним 919: Не читала всех комментариев, но кажется что у автора нет совместных детей

ну хоть бы вводные прочитали внимательно)))

А у меня был пример, когда от молодой и красивой девы родил, а потом принёс этого ребёнка в свою семью. Так что автор, проработайте этот вопрос с психологом тоже.

Ledum ,

Возможно, такие мысли у меня тоже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы