Если ты не родишь, мне другая родит.

Klarisska ,
Даже если финансово не тянули бы?

Он то не тянет категорически

Аноним Анонимович ,
Ну все зависит от вашего здоровья,возраста и финансовых возможностей. Я как многодетная мать скажу что финансово трое это - тяжелее чем 2, путешествия в разы дороже ,не говоря уже о бытовых нуждах,образовании,жилье.Для меня основной вопрос это деньги был бы,вернее их избыток.

Аноним Анонимович: Напрягает, только то, что детей просит ещё. В остальном мне комфортно

то есть то, что он может завести ребенка от другой вас не тревожит?

Совет короткий - не надо херить свою жизнь с таким человеком.
Судя по вашим рассказам, вы одна хуже жить точно не станете. Я почему-то уверена, что станете даже лучше.
С человеком должно быть лучше, чем без него. Плохо жить мы и в одиночку можем.
У вас с этим человеком уже давно взгляды разошлись и вряд ли это изменится. Чего его держать? Со своей половиной нужно смотреть в одну сторону и идти рядом в этом направлении. Иначе рано или поздно вы разойдетесь в разные стороны, это вопрос времени.
А постоянные внутренние переживания и обиды порождают физические болезни, между прочим. А вы до сих пор его слова в голове держите. Зря

Надо было еще два года назад жестко пресечь такие речи. Прямо при родителях. а то вы миндальничаете, а муженек борзеет. Обижается, видите-ли
Но вы промолчали и продолжаете вести какие-то переговоры, приводите примеры..
Скажите ему: "Давай закроем тему детей раз и навсегда. Ты не потянешь, а я и так на пределе возможностей."
И все, живите как раньше. Предохраняйтесь, работайте, растите имеющихся детей.

Аноним Анонимович: Ребенок с бабушкой, дедушкой.

Ребёнка кому родили? Девушка Бабушка моложе со временем становятся ?

Все#прекрасно ,

Был у нас такой разговор, я все мысли написала на листочке всё прочла и он даже согласился, что в большинстве случаев я права.
Но есть у него старший брат, ему за 50 уже. И вот он его и настраивает. Мотивируя, что сам он сейчас в 50 пожалел, что не родили 3го ребёнка, так как якобы сейчас с финансами всё хорошо, а время упущено. Но у меня с братом этим разные понятия финансового благополучия. Дочь взрослая у него они образования ей не дали, всё сама. Сын ещё мал, одеваются на китайском рынке, жена в мутоновой шубе. Для меня это нищета и я так жить не хочу. К слову и муж мой любитель, хорошего авто, дорогих вещей, большой квартиры. Но как пообщается с братом, всё труба и разлад у меня в семье. И так минимизировали поездки к ним, но совсем то не общаться не получится. Лучше бы братец дочери наставления давал, как мужу моему. Расписалась с безработным инвалидом и содержит его, ни детей, ни перспектив.

Аноним 759 ,

Это один, из моих аргументов, что детей нужно рожать и самим их воспитывать. Говорит, так ты не высидишь в декрете, побежишь снова на работу. Хотя я бы с удовольствием дома посидела, как раз дочь в первый класс пошла. Думала, что буду её в школу водить и забирать, уроки делать. Вместо этого отвели ее один раз 1 сентября и дальше сама, дома дед с сыном были.

Аноним Анонимович,
Вы, автор, слишком понимающая, то папа в возрасте, промолчу, то брат в уши льет, а я стерплю
Вы решите уже с мужем этот вопрос, так и скажите, что если он слушает брата - то пусть с братом и живёт, и рожает ему тоже пусть брат и точка
Ну, и что у вас за хорошие отношения, если человеку на ваше мнение фиолетово?

Аноним Анонимович: Был у нас такой разговор, я все мысли написала на листочке всё прочла и он даже согласился, что в большинстве случаев я права.

Аноним Анонимович: Но как пообщается с братом, всё труба и разлад у меня в семье

он у вас ведомый
с этим ничего не сделать, спокойно напоминаете ему о вашем разговоре, и о том, что у вас своя семья и свои взгляды на жизнь

Аноним Анонимович,
Вас муж слышит хоть иногда? Такое чувство, что вы со стеночкой говорите. За два года так и не донесли до мужа, что вы приняли решение, осознаёте свой выбор, и, если его мнение другое, то велкам в новую счастливую жизнь без вас
По другому в таких вопросах не получается

Это кошмар. Честно. Почему вы два года молчите? Мне один раз мужик сказал, что не хочешь убирать за собакой - найду ту, которая захочет, все, тут же был отправлен искать. Надеюсь, у него дома все зассано, обосрано и изгрызано

Аноним Анонимович,
Все не читала,но я бы с юмором отреагировала. Типа,ну давай,удачи,беги быстрей заделывай.

Аноним Анонимович: отвесил мне муж, при своих родственниках, з

Я спрошу: Его папа в почтенном возрасте, он сидел за столом и я промолчала

Аноним Анонимович: В основном его отец, к слову ему уже 80 лет, муж поздний ребенок у него

Отец бы первый должен был вправить мозги сыну там же за общим столом. Мои бы свекры за такие слова сыну своему много чего сказали.
Вы тоже могли сказать свое слово. И надо было это сделать. А то вы эдакая мать кукушка, рожающая и спихивающая детей 80летниму деду. Ещё и третьего не хотите. А он супер папка.
А он в декрете не хочет с третьим посидеть? Раз у вас заработок больше, то логично же.
У вас разное представление о семье. Ему норм мутоновая шуба, но чтоб много детей. А вам хватает 2их, но чтоб уровень жизни был выше.
Каждый из вас прав. Большая вероятность, что вы разойдетесь. Поэтому думайте о благополучии своих детей и себя самой.

Женщины, вы как белены объелись. Тут конфликт ролевой. Она заняла роль мужчины, он в роли просящего. Ну фу. Вы же и предлагаете усегубить ситуацию. Нагнув мужика ещё ниже. Так он от молодой феи заведёт и будет там главным. Все к этому, если жена не будет мудрее. Сказаться слабой и больной женщиной, имхо.

все не читала, но такой ответ равносилен ответу - если я от тебя забеременеть не смогу - пойду и от любого залечу
высокие отношения!

У друзей, такая же история была. На праздновании одного совместного мероприятия, подьвыпивший муж подруги так заявил при всех "или рожаешь или другая". Старшей дочке на тот момент 15 лет было. С финансами проблем не было. И мужик в самом соку. Подруга посмеялась, но свои устои жизни менять не захотела, не верила что уйдет. Прошло 2 года. Муж ждал, ждал и ушёл.

расскажу свою историю: я всегда говорила мужу, что мне достаточно одного ребенка, которого я хочу воспитывать в достатке, а не в нищете как я росла в 90-е, когда есть нечего было, перешивала вещи. Достаток с мужем не плохой был, но я все равно не хотела второго. Так вот когда он снова начинал мне намекать на "поход за вторым" - я говорила, иди ищи себе другую и пускай она тебе родит. Итог: мы разведены, он живет с другой, и думаю что не за горами когда у него там родится ребенок. Думаю что мой категоричный отказ в рождении второго ребенка, тоже сыграл немалую роль, хотя развод был по абсолютно другой причине.

Тайна, покрытая мраком ,

Нет, в декрете сидеть сам не хочет, он же мужчина. Это женщина должна, я такой вариант предлагала уже

Аноним Анонимович ,
Ну вы и “мудрая». Он с вами последний тестостерон потеряет.

Аноним 52 ,
У него просто жизненный сценарий другой. Надо договариваться. Я говорю, что согласна взять приемного, но рожать мне уже никак («именно слабая больная женщина»)))

Папа_школьника ,
Поэтому и нет, имхо, что его за ветошь держат

Gap,
Так он ветошь и есть, только говорилка работает, а толку ноль, что это за мужик?
Тем более и генетика у него не айс, зачем рожать?
А приемных таким не надо, им важно "свою кровь" иметь в ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы