Если ты не родишь, мне другая родит.

Хм...
А мне почему-то показалось, что таким образом муж дал понять, что готов завести любовницу или даже она у него уже есть и, вполне возможно, там уже ведутся разговоры о детях.
Чаще всего мужчины просто так ничего не говорят.
Мне кажется надо объяснить мужчине, что одна большая семья и дети от разных женщин - это очень разные вещи.

Аноним Анонимович , Дорогая ,ваш муж Манипулятор!Не ведитесь,у него просто больше нет других рычагов на вас и всё,нельзя так вести себя по отношению к вам, особенно при родственниках.Материально не стабилен,может он так хочет вас привязать к себе сильнее?Может как отец он и хороший,но как муж....

Ой , историю читала, муж настраивал, жене пришлось родить. Родился ребенок-инвалид. Отец его не любит , общество не принимает, сам мальчик говорит: зачем ты меня родила

Комплексы у него, а на вас отыгрывается. Поди чувствует, что финансово он не вывозит, не чем хвастануть перед другими, а тут возможность показать какой он отец-молодец.

Аноним Анонимович ,
Примерно такая же была ситуация,но не в такой форме было сказано. Озвучил, что очень хочет второго ребенка,я не хотела категорично. Изредка послал намеки,что года уходят, уйти к другой конечно мысли не было у него,но с тоской говорил,что всю жизнь будет жалеть,что один ребенок у него. Поставила ему ряд условий в финансовом плане,все выполнил и выполняет пока я в декретном отпуске. Немного пересмотрели свои планы на год встала стройка загородного дома,зато когда будем работать вдвоем, есть стимул построить большой дом,для большой семьи

Аноним Анонимович,
За такие слова, человек должен получить по лицу автоматически. А потом начать собирать вещи
Как вы можете терпеть подобное отношение к себе?

Витамин ,

Да дура потому что. Беспросветная

Аноним Анонимович,
Не, автор, у вас все нормально с мозгами, вы умеете считать и планировать, в отличие от мужа
Садитесь разговаривать, озвучивание свои аргументы, если он начинает и дальше "чушь прекрасную" нести, то разводитесь

Аноним Анонимович: Но больше всего меня обижает, что унизил меня при родне и виноватым себя не считает.

Дак он себя унизил, автор. Любой взрослый человек, присутствовавший при этих словах. подумал, что муж ваш дурак, говорить такое своей жене и матери своего сына.
А вы зачем-то на свой счет приняли, страдаете зачем-то. У вас все хорошо, у вас двое детей, работа. Ну правда муж иногда дурак, но это бывает.

У приятельницы такая ситуация. Есть двое дртей. Ей под 40. Мужу надо третьего. У нее перевязаны трубы. Так он ее на эко потащил. Старшими детьми особо не напрягается, а еще третьего надо. Мне не понять.

Аноним Анонимович,
А вы счастливы с ним? Вас все устраивает в отношениях?
Ничего не напрягает?

Gap,И родит другая, дело времени.
Так вперёд и с песней, автор то тут при чем?

Она же все аргументированно объяснила почему "нет", ей же потом кормить, растить, обеспечивать
На паркуа ей?

Если б муж у нее был, как у моей подруги, который по утрам завтраки готовит, в декрете с женой каждый раз сидит, детей по занятиям возит, подругу в отпуск отпускает с нами, девочками, и, ещё зарабатывает при этом всем на всю семью - не думаю, что была бы эта тема ))

василиса непремудрая ,
И ни одного недостатка у декретника?) не бывает)))

Витамин ,

Напрягает, только то, что детей просит ещё. В остальном мне комфортно

Gap,
Понятия не имею о его недостатках, но то, что у них 4 общих детей говорит о многом, при этом семья очень обеспеченная
И, да, он каждый раз помогает жене с малышом, разгружает ее и сидит с ними всеми сам, если мы ускакали на встречу ))
Подруга моя не работает при этом

василиса непремудрая ,
По- мне так подкаблучник какой- то))

А по мне, так не ребенка он хочет, а тех денег , которые за него жена получит.. еще и на работу пойдет, в декрете сидеть не будет..а муж деньгами попользуется..а с ребенком родня как нибудь справится..) автор, вы поузнавайте, у него может долги тайные накопились, или кредиты, о которых вы не знаете..

пулька: он ее на эко потащил.

Под дулом пистолета, конечно?

Аноним Анонимович: Напрягает, только то, что детей просит ещё. В остальном мне комфортно

Автор, тогда нужно поговорить, донести до него,что вы дорожите семьей, тоже хотели бы, но видишь ли, Василий, не хочу я больше рржать, да и не вывозим финансово. Как ты считаешь, какой выход есть? Если вам важны эти отношения, то надо разговаривать и доносить. Только вот меня бы напрягало, что я такая стараюсь, работаю над собой, причесываю обиды, работаю и зарабатываю, а мужик мой лишний раз не изволит башкой подумать и несёт чушь при всей родне, не имея финансовой возможности на третьего ребёнка.

Аноним Анонимович: . Если бы ваш муж вам так сказал, как бы вы отреагировали?

Так и ответила бы, иди к другой, пускай она и рожает. Я так всегда и отвечаю, если начинает сравнивать с кем то.

Аноним 332 ,

Ничего тайного нет, мы давно вместе к тому же коллеги. Сбербанк онлайн его для меня доступен

Автор, вариант один как мне кажется - не рожать. Копить подушку безопасности. Жить обычной жизнью. Любить и воспитывать детей. Предохраняться на 100%. Ежемесячно показывать мужу ваш семейный бюджет - сколько потрачено на детей, на здоровье сына отдельно, на бытовые вопросы и сколько свободных денег вы имеете (подушку копить тайно, на случай если уйдёт к другой делать ребёнка). Про фразу забыть и не вспоминать.

Для меня такой муж вообще не вариант. Даже если б совсем не было детей. Если человек меня не ценит, а относится ко мне как к инкубатору, то на хрен он нужен тогда. Сразу бы подала на развод.

пулька ,
Тоже такие истории встречала. ЭКО делали после перевязки труб, но там обоюдное решение двух супругов.

Аноним Анонимович ,
Я была на месте вашего мужа в некотором роде: если бы я хотела ещё ребенка,а в планы моего мужчины это не входило,я бы рассталась с ним и нашла того,кому со мной в этом вопросе по пути. Это принципиальный вопрос,думаю,компромисса тут не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы