Если ты не родишь, мне другая родит.

Н-даа
Родня и думать забыла, а вы по ночам не спите
Что уж на вас так мнение родни влияет
Он что пример там для всех?
Молятся все на него?
Вы допускаете, а он позволяет себе такие выходки

fly_mama ,

Там все дружно промолчали.
Папа его ругает и так, в итоге он не горит желанием, чтобы тот приезжал, но выбора то нет.
Муж хочет, чтобы сын в сад ходил и не болел, а мы работали. Но ребенок аллергик, атопик и с бронолегочной дисплазией. В сад за год отходил 2 недели

Аноним 816 ,

Да просто хотелка у него такая, большая семья, трое детей.
Привожу ему примеры, что у всех знакомых у кого трое детей, мужья от 150 тысяч зарабатывают. Жены ходят на работу платья показывать, а у нас противоположная ситуация, обижается.

ПаннаKotta ,

Вот и мне так кажется. Как его переубедить только.

Mariwel ,

Время не придет, я больше не хочу детей

И родит другая, дело времени.

Ничего не делать, просто жить и все. Зачем переубеждать.
Предохраняйтесь, пусть мечтает. Мало ли у кого какие мечты.

Если решит уйти, ну пусть идёт. Это его выбор будет.
В той теме, про которую выше писали, у автора все нормально, развелись они. Ничего в этом ужасного нет.
Он в любом случае может уйти, даже если третьего родите. Никаких гарантий нет.

Аноним Анонимович: Муж хочет, чтобы сын в сад ходил и не болел, а мы работали.

А вынашивать и рожать следующего отпрыска кто будет по его мнению, если вы должны работать? Ну вы вообще конечно... много чего можно «понять и простить» а вы молча съели и сейчас ещё себя подгрызаете. Минимум нужно все это ему напомнить и высказать своё мнение, нафиг г... в себе копить

Ради мужа рожать бы не стала. Привела бы аргументы, если они его не устроили , развелась бы.
Но я от мужа не завишу. Ребенок один. Больше не хочу.

Mariwel: бывает муж просил второго-родился инвалид-дети это та еще лотерея и...

Так у них первый с проблемами.
Может он здорового хочет?

Аноним Анонимович: . Сын наш не блещет здоровьем и львиная доля средств уходит на него, генетика мужа

Mariwel ,
Неа, с мужиками в этом плане соперничать бесполезно. Мужик меняется сообразно времени. Ну не нужна в быту самодостаточному климактеричеая женщина.

Аноним Анонимович: Муж хочет, чтобы сын в сад ходил и не болел, а мы работали. Но ребенок аллергик, атопик и с бронолегочной дисплазией. В сад за год отходил 2 недели

И не отсвечивал ближайшие 15 лет. Не мешал папо.
Зато третьего надо. Мда.

Выше писали правильно, нагружайте его существующими детьми, книжку почитать, погулять, на секцию свозить и т.д.
И материально, детям нужно массаж, логопед (нейропсихолог), доп. занятия, бассейн музыкальная школа и прочее, пусть все оплачивает и везде их возит.
Пусть всем этим займется, все оплатит может хотелка уйдет.

Слушаю: Вы с него заботы снимаете, дедушка еще помогает, ну он и возомнил себя всемогущим.

Вот да. Не просто "вон то-то зарабатывает 150!", а с примерами, сколько на что надо.
Был момент, когда я долго сидела в декрете с болезненным ребенком, и уже ОЧЕНЬ хотела поменяться с мужем местами (на работу пойти). Он такой: а что, я сяду дома, только ты должна зарабатывать N+30 тыс.руб, где N -его текущая зарплата. У меня челюсть отвисла, с чего бы? Оказалось, он считал, что я бегаю по акциям и распродажам ОТ БЕЗДЕЛЬЯ И СКУКИ!!! Чтоб адреналину хапнуть, спортивный интерес, вот что было у него в голове. При всём при этом, так и не смог придумать, где я храню ЛИШНИЕ деньги, или куда их деваю))) А я-то убивалась, экономила, чтоб золотце не уставало, подработок не брало! Пришлось сначала в жёстких выражениях объяснять, потом с бумажкой садиться и все расклады показывать...
У себя в голове он был всемогущ, и мы нормально обеспечены... Может, у вашего такое же в голове.

Мне психолог как-то сказала, что рожать или нет решает женщина, тк основные проблемы и тяготы забот на нее ложатся. Ухаживать, уходить в декрет, не досыпать, переживать, по врачам. А также никто не отменит уборки, готовки, заботу о других детях.

И, если б мне такое муж сказал, я б не то что рожать или нет думала, я б подумала, жить ли мне дальше с этим человеком. Есть ли уважение ко мне, считаются ли со мной. А что потом?

ОКА: Это у них, мужиков, штамповая фраза. Не задумываясь изрыгают некоторые.
По-хорошему если, надо объяснить ему доступно, что Вы не просто не хотите, а не можете.

+++

Аноним Анонимович,
Автор, 2 года гонять обиды - очень плохо на здоровье может отразится впоследствии.
Пока молодая переучивайте себя от таких зависаний. Лучше скандал, чем перетирания в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы