Если ты не родишь, мне другая родит.

Вы на себя, наверно, злитесь, что сдержались тогда. Не выпустили эмоцию ответную ему.

А пробовали расписывать ему весь расклад по деньгам и здоровью? Если да, а он все равно продолжает настаивать, то у меня плохие новости для вас. Он не очень адекватный человек.

Znayka ,

• сов ем не слышь друг друга.

Аноним Анонимович ,
Что касается меня, какая отреагировала . Села бы и поговорила, сто подобные вещи не говорят в круга родственников, а говорят тет-а-тет.

Автор, учитесь загружать его детьми, которые уже есть, да так, чтобы ни петь, ни свистеть. Быстро хотелка поубавится. Вы с него заботы снимаете, дедушка еще помогает, ну он и возомнил себя всемогущим.

Аноним Анонимович: 1. Сын наш не блещет здоровьем и львиная доля средств уходит на него, генетика мужа

1. Без моей з/п, муж и основные платежи не вывезет. Они были и есть на мне.

и еще ребенка надо? пусть сам рожает при таких вводных.

Люля: Нет, это мужичку самомнение приопустить дабы, только ради этого.

Так автор как раз от него и родила, ее и приопустили

Аноним Анонимович: Если бы ваш муж вам так сказал, как бы вы отреагировали?

отпустила бы
но я люблю и уважаю мужа и хочу, чтоб он был счастлив
детей больше не хочу
прочитала всю тему
не "выгнала бы", а ОТПУСТИЛА

Аноним Анонимович: Иногда думаю, что он меня не любит просто. Ну как к женщине можно относиться как к свиноматке и рассматривать её только с этой точки зрения.

тараканов травите

Автор, извините за аналогию, просто сразу вспомнилось...
У меня папа рыбак. Ну такой рыбак, который пять уклеек, три ерша, окунь и ведро грязи привозит. Мама ненавидит чистку такой рыбы, так папа постоянно фыркает - найду, мол, кто почистит. Мама лет тридцать как минимум отвечает, чтоб шел и искал уже, а он тащит и тащит ей этих карасей, каждый раз препирается и сам чистит с угрозами найти себе рыбочистку.
Это у них, мужиков, штамповая фраза. Не задумываясь изрыгают некоторые.
По-хорошему если, надо объяснить ему доступно, что Вы не просто не хотите, а не можете. Ну вот, руки две, детей двое, третьего куда... С работы скажите, что попрут после декрета, ну не знаю, причин не рожать всегда сто тыщ и все уважительные. Он должен понять, что Вы не передумаете, не шутите, не сомневаетесь, никаких нет "может быть"и предположений, что надо просто дожать и сразу родят новую игруху - тоже не будет.
И когда это в голове у него уложится, то при подобных шутках одного пронзительного взгляда в глаза будет достаточно, чтоб язык прибрал, даже если выпил и расслабился.
А рожалку пусть ищет. Это же так просто, вышел во двор, свистнул и набежааали.

ОКА: Это же так просто, вышел во двор, свистнул и набежааали.

сняв трусы уже

я бы задумалась, что у мужа неучтенка на стороне давно настрогана, а это способ ее легализовать.

Автор, у вас обида, что промолчали, не высказались тогда? Что мешало? Ну пожилой мужчина отец и что? Без скандала, твёрдо поставить мужа на место можно было.

Ужас такое сказать. Что-то с головушкой у него совсем того... я бы крепко подумала, а надо ли от него еще рожать.
Пусть обеспечивает сначала и жилплощадь увеличивает, потом и поговорите насчет рожать.

Маорица ,
++++1000

отправила бы к другой, такое брякнуть да ещё при посторонних....

Аноним Анонимович: Его папа в почтенном возрасте, он сидел за столом и я промолчала. Если бы его не было, высказала бы свое мнение на этот счёт.

А Папа что? Минимум подзатыльник сынуле должен был обеспечить

Аноним 290: Так и скажите ему, утром деньги-вечером стулья! Что вы тоже прямо мечтаете о малыше, поэтому сидеть в декрете будете 3 года. А может с тремя то детьми домохозяйкой станете.

очень хороший расклад.

Более того у нас ситуация ПОЧТИ как у вас, точнее бюджет на мне, в декрете был муж, я в 2 месяца вышла на работу - больше так не хочу. муж зарабатывает мало, не хватит даже на платежи. 100000000 раз обсудили, что 3-его не будет.
Более того, как то было подозрение на беременность - он первый сказал тогда что аборт. НО каждый раз когда собираемся с ЕГО родственниками, которые просят 3-его. Он начинает подкалывать и говорить как он хочет 3-его. Я в ответ отвечаю - вперед, ищи другую, я рожать не собираюсь. Дети наши тоже против 3-его ребенка.
Задолбал уже - дома НИКОГДА не поднимает эту тему, все обсудили, но именно при СВОИХ родственниках - начинает поднимать эту тему и меня доставать. Потом извиняется, он же шутил и т.д.... Мне иногда кажется у него игра такая.

Аноним Анонимович: что хотел бы ещё детей. Чем мотивирует?
It: Да куда там. Женщине вынашивать и рожать, а им только попросить.

Ну шо Вы. Еще несколько минут попыхтеть надо, совершая возвратно-поступательные движения.

Аноним Анонимович: В основном его отец, к слову ему уже 80 лет,

ужас
это же как минимум не безопасно оставлять маленького ребенка с таким пожилым человеком...а ему это надо? деду то?
Муж Ваш эгоист тот еще...

Аноним Анонимович: В целом он как отец хороший и любовь у меня конечно есть к нему. Иначе давно бы отправился с чемоданом на выход. Лишний раз обижать его не хочу, но обида внутри сидит конечно. Не знаю, что с ней делать.

Надо разобраться с этой обидой, проговорить эту тему. С психологом, потом с мужем. Вы же себя изъедаете и ничего кроме психосоматических заболеваний не получите.

Аноним Анонимович: Меня удивляет, как жажда новых призрачных детей, может перекрывать любовь к существующим детям. К тому же его желание противоречит здравому смыслу.

Мне кажется он неудовлетворение своей жизнью прикрывает этим желанием. Ну родите Вы, он новый повод найдет.
Он же прекрасно понимает, что ничего не добился в финансовом плане, плюсом эгоизм позднего ребенка. Вот и колбасит парня.

Вопрос конечно, любите ли вы его. Жалеете может болезного...

Мне кажется, что это показуха перед родней, типа видите какой я мачо, самец-производитель. Плохо это, незрелость мужская. Я хочу и все. А как оно будет, а кто ответственность будет нести, ну хз, жена решит как-нибудь сама все проблемы

Znayka: Была подобная тема не так давно: у автора с мужем взрослая уже дочь, муж несколько лет просил второго, жена отшучивалась, сейчас разводятся. Думайте, вариантов два всего. Рожать ради мужа? Так себе. Не рожать? Муж может найти ту, кто родит. Они не слышит вас, а вы его.

ну вы малость переиначили. там любовница давно была. и автор пыталась - не получилось у нее.
все друг друга слышат, только желания не совпадают.
так бывает.
на месте автора я б задумалась. не на пустом месте слова такие появляются. возможно, то есть претендентка

Аноним 361: Вообще, странная тема. Муж, который не может оплатить даже обязательных платежей, но при этом требующих третьего ребёнка. Как-то не стыкуется у меня.

Есть такое, у меня у подруги муж имеет нестабильный заработок, работа то есть, то не очень. Денег бывает у него совсем нет. Жена зарабатывает нормально, еще помогает сильно теща. Покупки детям (одежда, игрушки), поездки оплачивает.
Так вот он просит 3 ребенка, прям серьезно. Моя подруга чуть было не согласилась, но я ее отговорила пока.

Lelkako: такое брякнуть да ещё при посторонних....

Ну брякнуть то ладно, но похоже это не один раз, и не оговорился

Развод ещё не предлагали?
Вот он офигел - ребёнка хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы