Если ты не родишь, мне другая родит.

Аноним Анонимович,
Что значит одна остаться не боюсь?
Готова одна жить с двумя детьми, а мужа в наслаждение новой свободной жизнью отправить?
Зарплата 200?
Квартира без долгов?

Маорица ,

Вот если бы и у меня любовь прошла, я бы развелась не раздумывая. Завела бы любовника и жила в своё удовольствие со своими детьми. Чувства есть, но помимо них, есть ложка дегтя.

Я сегодня познакомилась в соцсетях с женщиной, у нее с мужем 8 общих детей. Говорит, всех детей муж хотел. 23 года с мужем вместе. Но она в Турции живёт и муж турок.
Это к тому, что мужчины хотят детей и уговаривают жён рожать и рожать

Маорица ,

Вот так я и делаю и саломку себе подстилаю на всякий случай. Но обида эта не даёт покоя

Аноним Анонимович,
Это жизнь
Никто не обещал чистый мед
У вас дети и обязательства
Нечего шашкой махать тут - не боюсь остаться одна блаблабла
Хитрее быть надо.

Аноним Анонимович,
Мозг займите чем то уже
Окна помойте
Секс
Спорт
Чем обиду пестовать.

Маорица ,

Муж алименты будет платить, на жизнь нам хватит точно. Он тоже белый зарплатник

Аноним Анонимович,
Жизнь это не только деньги

Маорица: Хитрее быть надо

А в чем хитрость тащить все самой, выслушивать прилюдно его оскорбления и делать вид, что все прекрасно?

Аноним Анонимович: обида эта не даёт покоя

Начните с неё. Сходите к психотерапевта, гарантирую, что откроется то, о чем и не думали сроду.

С двумя детьми шанс завести достойного мужчину стремится к нулю со скоростью света.
Особенно в 30 лет
Милые потрахушки я не беру в расчет.
Кто будет сидеть с детьми, пока вы "заведу любовника"
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Маорица ,

Так вот насколько честно в отношении мужа, сейчас отшучиваться, а потом под 40 лет, сказать, увы поздно уже.

Znayka,
Не тащить
Не выслушивать
Зачем сходу развод-то? Ниче не пойму

Человек, который дорожит вами, бережет вас, дорожит отношениями и семьёй, никогда не скажет так, как сказал муж, пусть даже его слова не имеют отношения к действительности, и он никуда не уйдет, а сказал это просто для красоты

Znayka ,

Хороший совет, прислушаюсь.

Аноним Анонимович,
Ну пару лет-то подождите
Может пере думает
Не все надо в лоб говорить

Маорица: Не тащить
Не выслушивать

Ну так автор не может))))) боится обидеть малютку)))) я и говорю, что надо с собой поработать сначала))))

Маорица ,

Надеюсь, что всё таки передумает. Иначе развод неизбежен.

Znayka,
Мне показалось, ты больше за развод ратуешь
Весело и задорно конечно развестись с двумя малыми детьми

Znayka ,

Вот на 100% мысли мои прочитали, вот и гоняю их. Почему так сказал и что имел ввиду.

Маорица,
Скорее да. Потому что автора это в тупик ставит, и два года жизни она все помнит про эти слова. Если не начать что-то делать, то можно затянуть надолго эту волынку. Работать с собой надо автору в любом случае)))

Аноним Анонимович,
У меня муж хамоватый,при этом воспитанный, образованный, умный, зарабатывает, всех детей хотел и проч. и проч. Но может сказануть, типа не содержался, сказал до того, как подумал. Живём 15 лет. Важно понять самой и дать понять ему,что вас эти слова обижают и вам неприятно его такое безапелляционное заявление. Своего мужа я знаю, как сдвинуть и направить, вы про своего это должны тоже знать. Какие подобрать слова и тд. Опять же нельзя молчать и копить, категорически, иначе в какой-то момент взорветесь, говорить и осаживать сразу, не давать себя в обиду что ли. Я обидчивая, мнительная и тревожная, во всем вижу подвох какой-то или неуважение и тд, поэтому я начинаю всегда с себя,чтоб понять самой и дать понять мужу, что именно меня так задело: Вася, мне это обидно, потому что, допустим, решение родить нужно принимать вдвоём и исходить при этом из реалий, а не из желаний. Короче, нужны аргументы))) после любой ссоры я в голове развожусь)))) если бы при этом еще я зарабатывала :- я не стала бы терпеть точно совершенно. Мужик должен быть добытчиком в первую очередь, я сторонник традиционной семьи, я не смогла бы уважать мужчину, который зарабатывает меньше меня.

Znayka ,

Хорошо, сказано. Спасибо. Буду работать над собой. Посмотрим, что получится.

Аноним Анонимович:

1. Без моей з/п, муж и основные платежи не вывезет. Они были и есть на мне.

Так и скажите ему, утром деньги-вечером стулья! Что вы тоже прямо мечтаете о малыше, поэтому сидеть в декрете будете 3 года. А может с тремя то детьми домохозяйкой станете.

Люля: кто- то он нищего рожать побежит с удовольствием, хотя могут найтись и такие бабенки!!!

Я правильно понимаю что это сейчас автора обозвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы