Если ты не родишь, мне другая родит.

После такого выступления мужа надо хорошо подумать, прежде чем рожать очередного. Сегодея один ультиматум, завтра другой.

Тянуть пару лет, не обсуждать
Может забудет
Молодые вы еще

Аноним Анонимович,
Ну вы же хорошая девочка,воспитанная, а ему пофиг это, он же хочет

Аноним 361 ,

Тут всё просто, я работаю с полной белой з/п, иду на больничный потом декрет, получаю компенсацию за отпуск, сумма в районе 500 тысяч рублей, декрет оплачивается тоже не плохо и через пол года, выхожу по доп.договору на работу. У нас с сыном уже так было. Ребенок с бабушкой, дедушкой.

Маорица: Тянуть пару лет, не обсуждать
Может забудет

Зачем? Чтоб в 40 развестись? Чтоб жить с обидой дальше? Тянуть нельзя как раз, думаю

Вообще, странная тема. Муж, который не может оплатить даже обязательных платежей, но при этом требующих третьего ребёнка. Как-то не стыкуется у меня.

Я спрошу ,

Да, я вообще не хочу больше рожать. У меня дочь и сын. Без оглядок на финансовое положение.

Znayka,
А какой вариант? В 30 лет с двумя детьми уйти, потому что он что то там сказал два года назад?
Он может через годик снегоход купит и думать забудет о размножении.
Или на Эверест пойдет.

Может, само рассосется

Аноним Анонимович: Тут всё просто, я работаю с полной белой з/п, иду на больничный потом декрет, получаю компенсацию за отпуск, сумма в районе 500 тысяч рублей, декрет оплачивается тоже не плохо и через пол года, выхожу по доп.договору на работу. У нас с сыном уже так было. Ребенок с бабушкой, дедушкой.

Читаю Вас - Вы рожаете, обеспечиваете семью, дедушка с бабушкой с ребёнком сидят, а муж тут где? И почему дед с бабушкой должны отдуваться за хотели мужа? Дедушка с бабушкой хоть его родители или ещё и Ваши?

Аноним 361 ,

Схема выше приложена, муж думает, что в порядке вещей родить и теряя тапки на работу бежать, а дети с бабушками/дедушками посидят. Зачем рожать, если напрягать кого то, при чём постоянно. Я то его слышу, а вот он меня нет.

Аноним 361 ,

В основном его отец, к слову ему уже 80 лет, муж поздний ребенок у него. Но и мои периодически приезжают помогают.

Ну понятно, что за мужик. Ни денег заработать, ни с детьми посидеть. Я бы такому не стала рожать.

Маорица,
Потому что она зарабатывает, она рожает и выходит на работу через 6 месяцев, дети на бабушках, а этот только хочет, да еще и унижает её при родне. Мечта прям, а не мужик. И автор говорит, что не забывает эту тему,повторяет

Znayka,
Так я и спросила, что делать то???

Маорица: что делать то???

Валить щас, не дожидаясь перитонитов. Пока молодая, силы есть, заработки

Znayka ,

В целом он как отец хороший и любовь у меня конечно есть к нему. Иначе давно бы отправился с чемоданом на выход. Лишний раз обижать его не хочу, но обида внутри сидит конечно. Не знаю, что с ней делать.

Znayka ,

Не хочется существующих детей лишать папы, как папа то он хороший.

Аноним Анонимович: Лишний раз обижать его не хочу, но обида внутри сидит конечно. Не знаю, что с ней делать.

Перестать быть хорошей девочкой и обидеть-таки разок-другой. Пусть немного опомнится, а то все про розовых поней мечтает. Привыкли вы все сама-сама, а его жалко. Себя пожалейте.

Аноним Анонимович,
Так не надо лишать, он продолжит быть их отцом, он только мужем быть перестанет. Чадолюбивый, вроде, пусть себе общаются

Znayka,
Ты резкая такая. Двое детей, судя по возрасту автора они еще маленькие
И что
Развод?
Он идет и делает новых детей
Она одна с имеющимися

Znayka ,

Иногда думаю, что он меня не любит просто. Ну как к женщине можно относиться как к свиноматке и рассматривать её только с этой точки зрения.

Маорица,
А как же любовь к детям? Он же любит их - почему одна? Вот ты развелась же)))
Я бы начала со своей обиды))) проработать, с мужем этот все проговорить - понятнее станет, что делать, насколько велика проблема

Znayka,
Ну так отец у детей останется
А она будет без мужа
Очереди нет за дамами с двумя детьми
Я развелась тк любовь прошла. У меня один ребенок. Я хорошо зарабатываю, у меня нет бытовых и материальных проблем.
Автор уже разводилась и чо?
Плюс новый муж плюс новый ребенок.

Маорица ,

Одна я остаться не боюсь и он в курсе этого.
Меня удивляет, как жажда новых призрачных детей, может перекрывать любовь к существующим детям. К тому же его желание противоречит здравому смыслу.

Аноним Анонимович,
Мало ли че там он балакает
Нельзя пока просто забить?
Ну куда
30 лет, двое уже имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы