Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит гадости, когда хочет настоять на своем мнении. Как быть?

Аноним 17 ,
Надо разводиться. Искать работу, учиться жить по-новому.

МамуляПетюни: но мы то с вами понимаем, что автор ничего делать не будет ! Может и будет, кто его знает. Шанс есть всегда.

Аноним 17,
Ни Дева по зз случаем?

Django: Раз квартира приобретена в браке, то разводитесь и подавайте на раздел имущества. Плюс займитесь поисками работы.

Просто выйти на работу уже достаточно будет, без развода. Он так себя ведёт потому что полностью зависима, а как свои средства появятся сразу и она себя по другому почувствует и он. Специально ведь настоял на том, чтобы не работала, чтобы держать в страхе и ежовых рукавицах

Развод-это очень радикально. На такое не просто решиться с тремя детьми и без работы, и без жилья. А вот выйти на работу требуется обязательно!

Аноним 17: Вся моя жизнь это мои дети,

Аноним 17: Спрашиваю, ты ведь понимаешь, что всё что ты наговорил, это неправда

Аноним 17: Зависима материально от него.

Так он правильно все сказал.
Терпите дальше.

Аноним 17: это клиника?

определенно

Аноним 17: Как изменить его поведение?

Никак, люди не меняются. Принять или полюбить уже себя

Аноним 17: и плачу. Это видят дети

Это же травма для них.
Почему Вы не действуете?
Начинайте уже. Оборзел ваш велкопоповицкий.

Аноним 17: Девочки, если мне было куда уйти и у меня был бы доход, ушла бы давно. Зависима материально от него. Он единственный кормилец семьи и живём мы чуть выше среднего. Он в свое время настоял, чтобы я не работала.

Делите жилье. Дом или квартиру,чё там у вас.
Алименты?профессия у вас,стаж,возможность переобучения?
Чё сидим рыдаем? Удобненько?
Тогда поведение меняем. Зажали в угол, яйца прижали и сказали что грибочков соберете.
Чейто злая я сегодня.

Вы мать, потому что родили, а он отец, потому что вы с ним переспали
Можете напомнить.
А по теме. Идиот он и мерзавец. Обижать и унижать жену на глазах детей может только полный урод.

Аноним 366: Зажали в угол, яйца прижали и сказали что грибочков соберете.

Да. И пенсия потере кормильца намного более привлекательна и стабильна нежели алименты. Скажите об этом внятно.

Аноним 17: А он отвечает - я специально хотел сказать тебе гадости. Сделать тебе больно

без комментариев.

Аноним 17: Как поменять сценарий?

Идти на работу. Становиться независимой.
А дальше по обстоятельствам.
Но я бы ушла от такого. Он козел и им останется.

Остановка,

Остановка: Это показуха, что бы он вас пожалел и раскаялся в своих словах.
На разговор тоже ведь вы первая выходите, и в глазки заглядывает, в ожидании, что муж скажетт: дорогая это всё не правда!
Вы не поняли ещё, что слезами и обиженкой его не пронять.?
У вас уже сценарий: он орёт и обязывает, вы рыдает, потом ходите выпрашиваете извинений. Последствие негативных, для мужа ноль.
Если хотите до мужа донести что то, меняйте сценарий!

А Вы, наверное, и Регину Тодоренко поддерживаете? То что вы говорите называется виктимблейдинг - дурасамавиноватинг.
То, что происходит в семье автора, называется абъюз или насилие. И выбраться из него или увидеть не так то просто. Поверьте, уверена, что автор и без вас себя постоянно винит, не так посмотрела, не так отреагировала, или вообще не надо было реагировать.

gringo: так и вы ему гадостей наговорите, ушат овна вылейте на него
Что жмот, что писька маленькая , что тупой и недолекий, и отец никакой, только на бумажке, а потом скажите что специально его мордой окунули, чтоб ему больно было

Общаясь со свиньёй обязательно надо ей уподобляться?

Аноним 56: Просто выйти на работу уже достаточно будет, без развода. Он так себя ведёт потому что полностью зависима, а как свои средства появятся сразу и она себя по другому почувствует и он. Можно подумать абьюзера остановит то, что его жена вышла на работу и зарабатывает там три копейки. В разы меньше, чем он сам.

скроюсь: Где в его словах враньё?
А ревете ,потому что обидно.Правда глаза режет. Объясните, а нахрена эту правду в лицо близкому человеку бросать? Чтобы что?
Аноним 111: Я тоже раню словом любимых Зачем Вы это делаете? И такие уж они любимые, если их можно и в хвост, и в гриву?
Аноним 111: потом очень страдаю от этого ... я совсем не думаю так Ах, какая страдалица, пожалеть Вас? Искренне жалею ведь из Вас льётся то, что Вас переполняет, а именно - нечистоты.

mamaCholie: Если конечно у Вас нет ипотеки, где он заёмщик

А если есть?

mamaCholie: А Вы в свою очередь можете рассказать ему про небольшую зарплату, пивной живот, посредственность в сексе и маленький размер . Что он стареющее хамло и воняет луковым пОтом...

А вот зачем? Чтоб получить уже не только словесно, а уже физически?

Frona: Все такие прям умные с рождения и злые.
Тодоренко рулит.

Это плохо быть умной?

Django: Можно подумать абьюзера остановит то, что его жена вышла на работу и зарабатывает там три копейки. В разы меньше, чем он сам.

И чо теперь, дома сидеть? Работать нужно не для одобрения абьюзера, а для себя.
Тем более, что:

Аноним 17: Он всегда найдет повод придраться.

Если работаешь, то хоть какая-то зарплата, самоуважение, плюс придирки. А если не работаешь, то просто придирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы