Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит гадости, когда хочет настоять на своем мнении. Как быть?

фига вы плачете? Знаете что такой типаж несет такое только потому что приятно довести до слез. Повернулись к нему и тихо сквозь зубы сказали - иди в жопу. Не нравится - развод и имущество пополам. Поди еще рубашки наглаживаете на работу и на ужин позовете? Хрена бы я ужином после таких слов кормила. Гнида какая. Вы от него материально что-ли зависите? Он великие деньги несет и всех кормит?

Автор, а вы почему ревете в кулак, а не ушли на пару дней, оставив ему детей?
Он же и говорит вам всю гниль, потому что вы молча сглотнёте и все. Ну и идиот полный, простигосподи, не уважает ни вас, ни себя.

Аноним 17: Это видят дети И кто из них вырастет? Абьюзеры и жертвы, которые пример из детства возьмут в свою взрослую жизнь?

Аноним 17: Кстати, замуж я не очень то и хотела, он настоял, он был инициатором.

Но при этом прожили 20 лет, выслушивая периодически гадости и родили от него 3 детей. Вы под наркозом что-ли были, а сейчас отпустило? Не, он говнюк конечно, но что произошло то вдруг, что вы об этом задумались?

Четвертого уже предлагали родить?

Вот,знаете и жалеть не хочется. Зачем это терпеть? Абьюз как он есть.

А чего вы дышать то не можете? 20 лет кушаете, так и продолжайте.

Остановка ,
Как поменять сценарий?

Лагерта: Слов нет как тетки живут и таких Козлов терпят.

Вот, прям мои мысли озвучили. Это не жизнь, а какой то дикий бред. Автор, Вы целиком и полностью от мужа зависите? Так чего жалуетесь, раз сами себя не уважаете? А то, что еще и рыдаете при детях - это вообще трэш. Маленькие они переживают, жалеют бедную мамочку, а подрастут и поймут, что с мамочкой только так и следует обращаться......20-ть лет терпеть такое и еще детей уроду рожать.....браво.

Аноним 17: Как поменять сценарий?

Только уйти...
Но это неимоверные усилия. И огромное желание нужно.

Так он вам правду и сказал.
То,что вы в детях растворились тоже ваш косяк.
То,что вся любовь им ,а не себе и мужу.
То,что зависимы от него.
То,что бесприданница....

Где в его словах враньё?

А ревете ,потому что обидно.Правда глаза режет.

Раз сами с усами и мнение своё иметь хотите,ну возьмите уже свою жизнь под свою ответственность и начните меняться ....работу для начала например найдите...хоть какую-нибудь

Аноним 17: Квартира приобретена в браке, кстати. Он владелец.

Ну здрасьте, если в браке то она общая и не важно, что в дкп указан только он, это ничего не значит.

Аноним 17: взял меня замуж с двумя подушками только из приданого

Приданное?! Он что из прошлого прибыл? Я вообще к мужу пришла с пакетом своих вещей. Все вместе купили, он ремонт сделал, всю мебель новую покупали.

Аноним 17: Девочки, если мне было куда уйти Раз квартира приобретена в браке, то разводитесь и подавайте на раздел имущества. Плюс займитесь поисками работы.

Аноним 17: А он отвечает - я специально хотел сказать тебе гадости

Детское поведение
В 4 года, когда не могут что то доказать обзывают маму плохой.

Отвечайте - чтобы не вел себя как детсадовец.
Надо именно коронную фразу придумать и каждый раз ее применять. Это поможет каждый раз не вестись, не отправдываться. И он слыша ключевую фразу тоже будет остывать.

Маорица: Но я бы выяснила это до первой беременности, и вообще до совместного проживания.
Никто из моих мужчин не менялся за годы
Никто
То, что было ясно в первые полгода - порядочность, умение общаться ,отношение к детям, деньгам, работе, родителям и прочее - то же и осталось на годы

Угумс

Не жалко честно автора. Ей все нравится, все устраивает.
Детей жаль, настанет время, кроме раздражения и неуважения, что так живёт, они ничего к ней испытывать не будут

Автор, вы пробовали не плакать, а ответить что-то, осадить мужа? Как он реагирует?

скроюсь: Так он вам правду и сказал.

Сударыня_с: Маорица:Но я бы выяснила это до первой беременности, и вообще до совместного проживания.

Сударыня_с: Не жалко честно автора. Ей все нравится, все устраивает.

Все такие прям умные с рождения и злые.
Тодоренко рулит.

Автор в долгих отношениях с абюзером, когда нормально и ненормально перестаешь замечать
Аноним 17,
Поведение мужа нездоровое. И это не лечится.
Вам или его ломать, показывать зубы в ответ. Или брак ломать.

Аноним 17 ,
Он сам страдает от того, что говорит неприятные вещи вам... поверьте, я знаю о чем говорю. Ставьте невидимую стену перед собой, не принимайте на свой счёт. Это совсем не значит, что он вас не любит. Я тоже раню словом любимых, потом очень страдаю от этого ... я совсем не думаю так

Аноним 17: Как поменять сценарий?

для начала - искать работу и идти работать. Это даст свои деньги и ресурс поднять свою значимость в своих же глазах

Аноним 17: Он единственный кормилец семьи и живём мы чуть выше среднего. Он в свое время настоял, чтобы я не работала.

Разводка. Все,кто живут выше среднего,у всех жены уже сто раз продумали,как и что делить.Кто то сам акула, кто-то у адвоката проконсультировался. Уже все давно знают,как и что им будет положено при разводе.Многие уже просто живут в разных домах и не разводятся,чтоб имущество сохранить максимально.Если муж акула, ты беззубой гуппи не проживёшь при нем

Вот как не написать в такой теме автору: почему вы не работаете??? А у нее уже ответ готов: муш НАСТОЯЛ чтоб она не работала. Дак это так?? Чо олигархи что-ли штоб не работать?
Автор так обыденно про эти оскорбления пишет, как будто это уже на постоянной основе происходит.

Аноним 17: Как поменять сценарий? взять заначку, снять гостиницу дней на 5 и уйти туда без детей. Ему не говорить где вы. И сразу подать на алименты и на развод.
Django: Раз квартира приобретена в браке, то разводитесь и подавайте на раздел имущества. Плюс займитесь поисками работы. но мы то с вами понимаем, что автор ничего делать не будет !
Material girl: Разводка. Все,кто живут выше среднего,у всех жены уже сто раз продумали,как и что делить

Выше среднего, по новым российским стандартам, означает что на каждого взрослого доход по 20 т.руб в месяц .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы