Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит гадости, когда хочет настоять на своем мнении. Как быть?

Вы на мой вопрос не ответили

Поживём-увидим.: Автор, вы пробовали не плакать, а ответить что-то, осадить мужа? Как он реагирует?

Поживём-увидим. ,
Да пробовала. Это помогает. Но я не хамка по натуре. Мне стрёмно ругаться

Аноним 17: Мне больно очень, я дышать не могу, хожу из комнаты в комнату и плачу. Это видят дети Приятно быть в роли жертвы?
Аноним 17: Девочки, если мне было куда уйти и у меня был бы доход, ушла бы давно. Зависима материально от него. Он единственный кормилец семьи и живём мы чуть выше среднего. Он в свое время настоял, чтобы я не работала.

Он настоял, а вы своего мнения не имеете?
скроюсь: Так он вам правду и сказал.
То,что вы в детях растворились тоже ваш косяк.
То,что вся любовь им ,а не себе и мужу.
То,что зависимы от него.
То,что бесприданница....

Где в его словах враньё?

А ревете ,потому что обидно.Правда глаза режет.

Раз сами с усами и мнение своё иметь хотите,ну возьмите уже свою жизнь под свою ответственность и начните меняться ....работу для начала например найдите...хоть какую-нибудь Так это сложно признать, что умеешь только рожать.
Katrin_I: Вот как не написать в такой теме автору: почему вы не работаете??? А у нее уже ответ готов: муш НАСТОЯЛ чтоб она не работала. Дак это так?? Чо олигархи что-ли штоб не работать?

Считаю, что это элементарная лень, и нравится быть в позиции жертвы.

Вот он орёт, вы в этот момент что делаете?
Молча ходите?

Кстати, вчера вечером я подошла к мужу и четко сказала - этот дом, в котором мы живём принадлежит тебе мне и детям. И не смей мне такие слова говорить - вон из дома. Ещё раз скажешь - клянусь, возьму детей и уеду подальше. По поводу того, что я мать, только потому что родила, тогда ты просто спермодонор. И по поводу того, что я нищенка и приблуда. Ну да, я из небогатой семьи, но приличной, родители с высшим образованием и всегда готовы были нам помочь всем кроме недвижимости, это да, факт. Но давали на покупку квартиры 700 тысяч. А приблуда тогда уж не я, а ты, так как был период, когда мы полтора года жили у моих родителей.

Вчера же вечером заказ небольшой получила, умом поработаю и небольшую денежку получу. Дальше больше.

Аноним 299 ,
Вот зачем вы так пишете, если даже меня не знаете?)))) Я умею не только рожать)

Аноним 17: Я умею не только рожать)

Вы же понимаете, что работать надо не для мужа, чтоб что-то ему доказать, а для себя любимой.

Аноним 17: Ещё раз скажешь - клянусь, возьму детей и уеду подальше.

А он скажет, он уже привык к безнаказанности. А вы уедете или это только слова?
Хотя зачем уезжать, если квартира на вас двоих делится?

Аноним 17 ,
Зря поклялись, потому что он вас гнобить не перестанет, а вы с детьми не уедете, а если все таки уедете, то не надолго и вернётесь обратно. Обещайте только то, что сможете действительно сделать, в обратном случае ваши слова всерьёз не будут восприниматься.

Аноним 299 ,
Понимаю. Я и работаю потихоньку сейчас и буду работать для себя. А не чтобы ему доказать.
Уеду, да. Я не грозилась. Я в пустоту слова не бросаю. Если сказала, то делаю.

Mariwel ,
Это не имеет к теме отношения. Дети школьники, не ляли

Аноним 606: Учитесь отбивать мячи!

И манипулировать. А то платишко новое не купит и опять заругает. Взаимоуважение равноценных взрослых людей? Не, не слышали. Ему нужна домработница и кухарка, а ей немножко материальных благ и ничего не решать.

Аноним 17 ,
Куда уедете? Вы писали, что у вас две общих квартиры, одна сдаётся. А до брака у вас ничего не было.

Большое спасибо всем тем, кто дал советы, что делать и как себя вести! Всё приняла и поняла. Спасибо, вы мне очень помогли

Остальные, кто писал, как будто свои какие то личные проблемы решали.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Она себя исчерпала.

Какая есть: С голой задницей в туман с тремя детьми... Хотя 20 лет женаты, дети не маленькие уже наверное, не пойдут

у детей должен быть шанс вот это все говнище не впитать от отца
живя с ушлепком, мать отнимает у них такой шанс, закладывает неправильные сценарии жизни и отношения к себе
а это повышает шансы остаться с голой жопой и БЕЗ детей
ее жопа от проживания с мужем не будет прикрытие- исключительно от собственной силы воли+характер

Аноним 17: Кстати, вчера вечером я подошла к мужу и четко сказала - этот дом, в котором мы живём принадлежит тебе мне и детям. И не смей мне такие слова говорить - вон из дома. Ещё раз скажешь - клянусь, возьму детей и уеду подальше. По поводу того, что я мать, только потому что родила, тогда ты просто спермодонор. И по поводу того, что я нищенка и приблуда. Ну да, я из небогатой семьи, но приличной, родители с высшим образованием и всегда готовы были нам помочь всем кроме недвижимости, это да, факт. Но давали на покупку квартиры 700 тысяч. А приблуда тогда уж не я, а ты, так как был период, когда мы полтора года жили у моих родителей.

Прям так и сказала?А он че?
Прям невероятно.20 лет терпела,плакала в подушку,а вчера такая после форума,пошла и сказала.Чудеса да и только

Аноним 17: Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Она себя исчерпала.

Ну нееет..Я только присоединилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы