Ну наверное это все....дальше никак

KILAXY ,
Так для меня спать это и есть увести. Я колхоз

GAZPROM: Так для меня спать это и есть увести. Я колхоз

Ааа, поняла

Маня Смирнова: Когда любовница начинает слать доказательства неверности жене,это значит,что у нее не получается мужа увести от жены

Да? А я думала. что это любовница делает, чтобы закончить отношения и отправить мужа обратно к жене. Он ей уже нафиг не нужен, значит, и что с ним произойдёт, её не волнует.

Аноним 154: достойно улыбнуться

Ситуация, в которой не смешно - улыбаться ?
Достоинство это в первую очередь САМОуважение, с него все начинается. Радоваться тут нечему.
Почему в ситуации, когда злость оправдана, надо загнать себя во внешнюю непоколебимость, а внутри оставить руины?
Разорвать ее шубу на входные коврики!

KILAXY ,
Написывал мне тут один мачо, сосед в БЦ. Естественно с женой все плохо, как соседи. Я ему прямо: давай действуй, сними отель и тд. Этот же снял . Пишет : любимая все готово, сегодня жду. А для меня сразу: минус 10 тысяч из семьи, лучше б ребёнку велосипед купил.
Я ему и говорю: я сейчас твоей жене все переписки скину. Он сразу из мачо превратился в чамо: в офисе у пеня ревел: ну пожалуйста не надо.
Таких наказывать надо.

GAZPROM: Я ему прямо: давай действуй, сними отель и тд. Этот же снял . Пишет : любимая все готово, сегодня жду. А для меня сразу: минус 10 тысяч из семьи, лучше б ребёнку велосипед купил.
Я ему и говорю: я сейчас твоей жене все переписки скину.

Муся,
Ну да и от щедрой души накакать напоследок. а то вдруг жена не в курсе своих рогов.

Муся: А я думала. что это любовница делает, чтобы закончить отношения и отправить мужа обратно к жене. Он ей уже нафиг не нужен, значит, и что с ним произойдёт, её не волнует.

Тоже так думаю. Хотела б увести - сделала бы все по тихому.
Тут два варианта и не всё так однозначно.

1. Реально любовница дура и надеялась увести его таким образом. Хотя сомневаюсь в этом, у любовниц как раз все просчитано.
  2. Надоел он ей, решила так избавиться.
    Сама была в такой ситуации. Я его в игнор везде, он всё равно способ найдёт появиться. Я его предупредила: или отстань или жене напишу. Он сказал : пиши. Ну я и написала, показала переписку.

Аноним 223 ,
А это точно "свежие" сообщения?
Может это старые, ветхие, припасённые на "чёрный день" ?
Похоже на месть, из серии : "так не достанься ты никому!!!"

Всё-таки, поговорите с мужем, на сколько возможно, без эмоций.
Что ОН ТО ХОЧЕТ?

GAZPROM ,
огонь!

GAZPROM: Он сразу из мачо превратился в чамо: в офисе у пеня ревел: ну пожалуйста не надо.

Иу представляю как противно он выглядел в этот момент.

Аноним 663: Что ОН ТО ХОЧЕТ?

Предлагаете в этой ситуации взять ориентир на его чувства и эмоции? Как мило

Автор, что хотите то??
Тема странная
Три года терпеть. Это ж сдохнуть проще

Аноним 663 ,
Зачем автору разговаривать с мужем и выяснять что Он хочет?
Она должна понять что Она сама хочет.
А муж пусть сам в своём дерьме плавает.

GAZPROM: Написывал мне тут один мачо, сосед в БЦ. Естественно с женой все плохо, как соседи. Я ему прямо: давай действуй, сними отель и тд. Этот же снял . Пишет : любимая все готово, сегодня жду. А для меня сразу: минус 10 тысяч из семьи, лучше б ребёнку велосипед купил.
Я ему и говорю: я сейчас твоей жене все переписки скину. Он сразу из мачо превратился в чамо: в офисе у пеня ревел: ну пожалуйста не надо.
Таких наказывать надо.

Вы красотка!!!!! Респектище!

❗долина ❗ ,
Так может у него с этой дамой 3 года уже всё!
А она достаёт и шантажирует

Поэтому и вопрос, про чувства мужа, в том числе.

А как автору принимать решения, не имея всей достоверной информации?
Это же не кофточку перекроить. Это жизнь, и не толлько её

GAZPROM ,
Аккуратнее с такими вещами:
мужики бывают очень мстительными.
Чую, подставит Вам "ножку" этот гадёныш.

Аноним 223: Да какие 3 месяца..он с 18 года с ней ....столько скандалов..столько прощала...итог то каков?

Аноним 663,
Выше цитата автора. Всё таки надо выяснить, да, что он чувствует? Ну вдруг он скажет что автору всё почудилось, тогда можно и дальше жить поживать.

❗долина ❗ ,
Дуракам тоже шанс нужно давать.

Аноним 502: Ну я и написала, показала переписку.

Очень "умно" как секс дак жена помеха, а как избавляться от своего мачо, дак жена разруливай.

Аноним 663: Дуракам тоже шанс нужно давать.

А себе? Не нужно дать шанс? Или простить дурака это и есть счастливый билет?

Маня Смирнова: Ну да и от щедрой души накакать напоследок. а то вдруг жена не в курсе своих рогов.

А это чтобы ему пути к любовнице больше не было. Любовница-то откуда знает, что он жене пел.

Аноним 663 ,
А дурак шанс просил?
Автор про это ни слова не написала.
Муж ни одного телодвижения в смторону жены не сделал, только в актёра поиграл

Аноним 663 ,
А мне то че ставить я аренду вовремя плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы