Ну наверное это все....дальше никак

Из всего вышесказанного вывод: чужих мужей уводить можно легко. Молчать будут жены, ещё и улыбаться . Роднулечка же рядом и пофиг что кого то ахает 3 года, главное же не с кем спит, а к кому возвращается или как там в советской пословице то ????

Мой совет автору. Иди на сайт знакомств и назначай там пару свиданий на текущую неделю.
На сообщение от любовницы не ведитесь, пусть сами решают свои проблемы

Автор, Вы почему себя так не любите, не цените, не уважаете? Что ж у Вас там за золото такое, что два года Вы терпите такое отношение к себе?

Витамин: И продолжила жить с ним?

Да, они ещё потом по ребёнку родили, и жена, и любовница. Подругу люблю, прошли огонь и воду, но не пойму никогда.
Vivienne W ,
Да, очень печально это, мягко говоря.
OlgaZagloo ,
Ни для кого, да. Но можно выйти из ситуации достойно, а можно не очень. Это в руках автора.

GAZPROM: Молчать будут жены, ещё и улыбаться . Роднулечка же рядом и пофиг что кого то ахает 3 года, главное же не с кем спит, а к кому возвращается или как там в советской пословице то ????

Да вообще . Знаю одну историю. Там жена тоже заявила про болячки у мужа, видимо думала это убьёт любовницу и добавила, что пусть он трахается с кем хочет, главное же что он потом домой идёт. И живёт ведь с ним, зная что он больше года изменял ей пока она беременная была, потом другой год клялся в любви и обсирал жену, не говоря уже о разовых его встречах для перепиха. Но там, видимо, тоже муж такое золото, что никак без такого. Бабы дуры.

Vivienne W: Все больше убеждаюсь в правильности своего выбора, дорогая

да я согласна с каждым словом твоим в теме, не понимаю, за что тут вобще думать?
Повеситься нормально и то не смог!
Тьфу, а не мужик!

Аноним 154: Но можно выйти из ситуации достойно

Как? Ждать ещё?

Vivienne W: Может у него колбаса как докторская. Погоди пока разбрасываться то

не не не, умерла так умерла, мне уже стока не съесть

ТАССуполномочеНзаявить: Ой, а чё так можно что ли?!

Ну, видимо, некоторым жены разрешают. Главное чтоб потом ночевать домой пришёл.

ТАССуполномочеНзаявить: Сделаю скриншот!!!!

Ко мне это не относится если что

Звездная ночь: Ну такой бред это.

Так товарищ женщина в бреду уже 3 года живет ,оказывается .
А вообще ,любовница и мужик хорошая пара сношающихся манипуляторов .
Вешаться он собрался ,ты гляди на него .

Зулейха: Вешаться он собрался ,ты гляди на него .

Вот как после этого жить с ним? Ну это же себя не уважать.

OlgaZagloo ,
Для всех по разному. Для жены любовника моей подруги было достойно улыбнуться. Для подруги - гордо уйти. Для меня не знаю. Я очень боюсь подобных ситуаций, я капец какая брезгливая. Просто ушла бы.

Звездная ночь ,
Так она и не уважает ((
И разводиться не будет

Звездная ночь: Вот как после этого жить с ним?

Риторический вопрос ,у каждого свой ответ .

1234: Погода отличная, деточка уже скоро гульванить с друзьями после эфира уйдет.
Нужны ей эти проблемные родители в такой день?
Да и нормальные то у большинства побоку. Не тот возраст и момент.
Нечего выпускницу вплетать в свои разборки

+++
Чтоб в очередной раз не принимать решение

Аноним 154: любовница. Подругу люблю, прошли огонь и воду, но не пойму никогда.

Какой позор. Это же надо так себе не любить и ценить.

Какая разница что сейчас подумает любовница.
Что то же должно быть катализатором при этом.
Два года!!! Все делают вид что ничего не происходит, и тут уже в морду ткнули ссаной тряпкой, что на! вот! почитай. Но мы такие типо гордые, ни в коем случае сейчас на это не поведемся.
Цирк уродов.

Что такое из себя должен представлять мужик, чтобы с ним три года жить и знать,что изменяет.? Или как себя можно так не любить не уважать. В любовь неземную не верю во взрослой жизни, которая слепит так сильно.
Расходится, жить отдельно, заниматься собой ,менять своё отношение к себе . Вы чего? Была бы у меня такая ситуация, никаких разговоров ,разъяснений, что тут разговаривать, побежал бы вприпрыжку тут же.

Манипулятор.
Оставила бы все как есть.
И завела любовника. Или двух. Совесть ваша чиста, однозначно.

GAZPROM: всего вышесказанного вывод: чужих мужей уводить можно легко

Так наоборот) увести то их и не получится, жены будут молча терпеть и жить дальше, создавая видимость счастливой семьи)) а вот спать с ними можно, дааа видимо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы