Ну наверное это все....дальше никак

Боже, ну и тюфяк, манипулятор. Причем он двумя манипулирует, ей плачется на вас, вам на нее
Вас ещё накроет, как вы себе его без прикрас увидите, что живёте с ним и любите такого, мягко говоря, слизняка. Тьфу.
Иллюзии больнее, чем факт измены, поверьте. Сочувствую очень.

Никогда не понимала «борьбу» за мужчин.
Не женское это дело.
Автор , вы знает, что с 2018 г он вам изменяет . Что сейчас изменилось? Вы получили 100% док-во ?
я бы не стала жить с таким ( зная , что изменяет ) Но и в вашем случае , нифига бы ему не рассказывала про послания любовницы. Пусть сам решается . Видимо тюфяк ждёт , чтоб кто-то его выгнал )) а не сам ушёл.
Мой бм в своё время всем рассказывал , что сам бы ушёл , когда ребёнок подрос . А тут я его выгнала ))))) типа Ай какая плохая

А что все привезались к ребенку и последнему звонку?
Погода отличная, деточка уже скоро гульванить с друзьями после эфира уйдет.
Нужны ей эти проблемные родители в такой день?
Да и нормальные то у большинства побоку. Не тот возраст и момент.
Нечего выпускницу вплетать в свои разборки

ПаннаKotta: живёте с ним и любите такого, мягко говоря, слизняка. Тьфу.

Точно, вот подходящее слово жалкий соплежуй...

Хорошая любовница, бестолковая. Не надо с мужем разговаривать, рыдать, скандалить. Если он не нужен больше вам, значит у вас есть время финансово подготовится к разводу.
Тратьте его значки, просите подарки, дочери одежды, обуви прикупите впрок на его деньги. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А с любовницей пусть сам разбирается, не ваши проблемы.

Аноним-кус: Пусть сам решается

Пусть лучше вешается, за свой писюнчик общественный

Vivienne W ,
Нет, не лучше, конечно. Но разве повестись сейчас на очень грубую манипуляцию любовницы принесёт что-то хорошее автору?
Я не согласна с теми, кто пишет про фотки в соц сетях, это просто опуститься до уровня аппонента. Не согласна про борьбу за мужика. Но действовать по сценарию любовницы не стала бы.

Аноним 454:
Круто они так на вас решение перевесили. Или стравливает вас с мужем. Игнор. Пусть сами разбираются. Нефиг ей помогать.

Точно

Вот принципиально бы ей не помогала. Понятно же, что если бы он так хотел, он бы ушел уже. А раз не уходит, значит не хочет. Она от бессилия своего, решила Вашими руками сделать грязное дело.

Зулейха: Сказать : спасибо ,милочка .
Передам Васе ,как придёт из кожвендиспансера .

Стрекоzа: Тут вроде в одной из тем как - то писали, что жена в ответ написала инфу про венерические заболевания

Ну такой бред это. Понятно же что жена пишет это чтоб типа уколоть любовницу. Но но, куча болячек у него и венерические и всякие, а жена спит с ним и всё с мужем в постели у них хорошо вот правда детский сад любовнице про болячки писать.

Аноним 223: Прочитал то что переслала...психанул.. сказал пошел вешаться...вернулся через 20 минут....Детский сад и ясельная группа. Дальше то что, мне то как быть слыша все это..что он все бросил ради нее...ради нее одной все сделал.. а она его заблокировала. .бедный мальчик

Пожалейте бедненького, «иди я тебя приголублю, ух она гадина!»

Vivienne W: А у нас все роднулечка.

скучный ты, Лена, человек. ни романтики ни роднулички в тебе нет. Тоска

Аноним 154: Но действовать по сценарию любовницы не стала бы

Так она уже по сценарию любовницы играет с 18 года. Молчит и глаза закрывает.

Vivienne W ,
А как вам вариант не вестись, но для себя принять решение? Я просто призываю за исключение этой прекрасной женщины из диалога между супругами. Решить должны они, двое. Она тут лишняя.

Vivienne W,
Да, можно игнорить ситуацию , делать вид безразличия, но внутри -то все ломается

Vivienne W: Я в шоке от советов. Она в обмороке живет с 18 года, там связь уже стабильная. но все сохраняем, не замечаем, родной человечек...... Мамо моя. какой родной человечек, у него вторая семья параллельно.

Мне тоже такое поведение не понятно.
Разве можно так себя не уважать
И что сохранять? На семью это уже явно не тянет.

Аноним 154: жена улыбнулась и

И продолжила жить с ним?

Аноним 154: Но разве повестись сейчас на очень грубую манипуляцию любовницы принесёт что-то хорошее автору?

Что значит повестись? Хорошего в ситуации нет вообще, ни для кого.

Звездная ночь ,
Ну не факт. По себе, конечно, сужу, я бы сдохла 2 года знать о любовнице и молчать. А что автора заставляет терпеть, мы не знаем. Ещё раз напишу. Я против того, чтобы терпеть. Но не надо вот прямо сейчас пойти на заклание.

Аноним 154: Но не надо вот прямо сейчас

Фейерверк из сковородок надо к какой-то дате приурочить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы