Ну наверное это все....дальше никак

Знала что муж общается с коллегой по вацап..вибер и т.д. всегда уверял в обратном. И вот вчера вечером она прислала мне голосовые сообщения его ей, в которых он уверяет ее что не может без нее, что он в тупике, т.к я отвернулась и дочь тоже, что жизнь без нее он не представляет. Предстоит сложный разговор, поддержите что справлюсь и одной остаться не страшно....Помидор не надо, сама дура ,знаю,что не выгнала еше 3 года назад

Круто они так на вас решение перевесили. Или стравливает вас с мужем. Игнор. Пусть сами разбираются. Нефиг ей помогать.

Она за веревочку вас подергала и вы побежали "раговаривать" . Ясно же что разругаетесь. А ей того и надо. Понятно что эмоции захлестывают. Не надо самой никаких разговоров начинать. Пусть бесится. Мужу надо - сам начнет. Малоли что он на ней ей плетет обещает. Она ушито и развесила. Но вы готовтесь к худшему. Где жить, что есть,..

Когда любовница начинает слать доказательства неверности жене,это значит,что у нее не получается мужа увести от жены.И она идет ва-банк,типа смотри он тебе неверен, а ты терпишь.
Если вы мужа любите и он ВАМ нужен не надо никаких разборок.Займитесь собой ,дочкой.Заведите любовника сами.Муж это ведь и финансовая благополучность вашей семьи.

А вы ему от себя это сообщение перешлите, и пусть яхонт сам решение принимает.
Я б еще добавила: действуй!

Разве вы не понимаете, зачем она вам скинула это? Не ведитесь. Она только этого и ждёт. Будьте мудрее. Заблокируйте ее. И сейчас не самое лучшее время для разговора, вам надо остыть, переварить и потом с «чистой» головой разговаривать.

Аноним 223: т.к я отвернулась и дочь тоже

Вот мужики все одинаковые
Вообще что ли не могут одни жить. Из под юбки сразу под другую юбку.
Сначала у мамы жил под юбкой, потом к жене перешёл.
Жена отвернулась, скорее ищет новую юбку.
Реально мужик не может отдельно сам пожить.
Вон женщин тыщи самомам. А мужиков вы видели, чтоб один жил?
Нееет, он опять к маме уходит, если уж совсем бяда с бабскими юбками.
Бесит меня, что они ещё и жалуются другим бабам на жену.

Маня Смирнова: Займитесь собой ,дочкой.

так автор этим и занимается

Аноним 223: т.к я отвернулась и дочь тоже,

Автор все зависит от того, для чего вам этот мужик нужен :-)
Если и для денег это одно, если для штанов в шкафу это другое

Автор, а Вы сами чего хотите?
Есть возможность свалить хотят на выходные, чтоб без него переболеть пару дней и дров не наломать?

Я не смогла так любовника сдать в своё время, по мне так люди сами должны разобраться в своих отношениях.

скромница ,
Так и сделала...

Сегодня собирались время семьей провести.....отметить последний звонок у дочки...поздравить ее. Отметили. Все сделали. Даже сил нет встать. Конечно в глубине души я его люблю..это мой родной человек, но это удар ниже пояса

Аноним 223: Предстоит сложный разговор, поддержите что справлюсь и одной остаться не страшно....Помидор не надо, сама дура ,знаю,что не выгнала еше 3 года назад

Предлагаю написать в ответ любовнице: "Милая Маня, ты взрослая баба. Мой муж тоже не ребенок. У вас отношения в которых есть проблемы или чья-то неудовлетворенность? Так решайте свои проблемы сами, без привлечения жен, мужей, мам, пап,... . Не можете сами справиться - идите к психологу. Я могу выступить в роли психолога, но мой тариф будет значительно дороже среднего по городу. Поэтому впредь прошу обращаться ко мне после перечисления предоплаты в размере 20% за сеанс, а именно, 25 000 рублей (стоимость всего сеанса посчитаете сами)".

Аноним 223: Так и сделала...

жаль...
Хотя сообщение любовнице все равно надо послать. Да и мужу такое же продублировать. Чтобы в тонус привести.

Ну все. Любовница своего добилась.

упс ,
Так она отправила с другого номера...было смешно, если бы не было так больно. Я даже дышать не могу, меня так скрутило на нервной почве, начнется скандал, соберет вещи и уйдет. Наверное это самое лучшее сейчас для меня

Я бы из вредности сделала все так чтобы любовница сама отвалилась. Рассорила их. Прибегая к любым методам и ухищрениям. А уж потом и разобралась с мужем. Мужу бы точно не подавала виду, что в курсе. В принципе когда-то я так и сделала. Из вредности своей Непуганная какая, жене ещё и написываает, доказательства шлёт
Господя, сегодня он жить без нее не может, завтра и не вспомнит как звать ее.

Аноним 223: начнется скандал, соберет вещи и уйдет

Зачем скандалить? Нервы трепать и себе и мужу. Вы собрались как и тысяча остальных женщин упрекать какой он козел и подлец? Придумали, что говорить будете? Там свежо и зелено, но это пройдет. Если мужем дорожите то скажите, что любите его и готовы дать ему, скажем, три месяца на то чтобы он понял чего он хочет.

Аноним 36 ,
Да какие 3 месяца..он с 18 года с ней ....столько скандалов..столько прощала...итог то каков? Сегодня я все услышала....в этих голосовых

Аноним 223: Так она отправила с другого номера...было смешно, если бы не было так больно. Я даже дышать не могу, меня так скрутило на нервной почве, начнется скандал, соберет вещи и уйдет. Наверное это самое лучшее сейчас для меня

Так, стоп!
Вдох-выдох. И так 5 раз. Слопать валерьянку.
Квартира чья?
Какой доход в семье от мужа? Подавать на алименты.
Раздел имущества сильно ударит по вашей жизни?
Накопления выводить в нал.
Подавать на алименты.
И если за три года муж не ушел к этой тетке - то она ему нужна, как рыбке зонтик.
Полагаю, что в их отношениях что-то изменилось. Может быть он ее бросил. Вот и бесится тетка.
А сообщения эти он мог ей три года назад послать.

Аноним 454: стравливает вас с мужем. Игнор. Пусть сами разбираются. Нефиг ей помогать.

Маня Смирнова: Когда любовница начинает слать доказательства неверности жене,это значит,что у нее не получается мужа увести от жены. ++++++
Маня Смирнова: смотри он тебе неверен, а ты терпишь. +++++ манипулирует
скромница: А вы ему от себя это сообщение перешлите, и пусть яхонт сам решение принимает.
Я б еще добавила: действуй! ++++
Аноним 223: Так и сделала...

и про "действуй!" добавили?
Аноним 223: начнется скандал, соберет вещи и уйдет

а смысл? и кто его начнет? вы? вам это ой как не надо....... будьте мудрее, если уж переслали ему сообщение, то тут возможно только одно - СПОКОЙНО сказать: давая-ка сам сам сам решай что тебе надо и твоя баба - твоя проблема, не надо ваши решения перекладывать на меня

Сказать : спасибо ,милочка .
Передам Васе ,как придёт из кожвендиспансера .
Какая пакостница ,дуреха совсем не понимает ,что мужик должен сам хотеть уйти .
Все эти манипуляторши сидят потом с пузом и в неврозе ,лишь бы отхватить чужое .
А жизнь то идет ,а чувств то нет .
С мужем без истерик ,спокойно так поговорить ,Вам глаза пошире открыть ,в одно горло никого не обвинять .Цель беседы ,услышать ,когда и почему всё пошло не так.
А три года назад что было ?

Милашка Грю: СПОКОЙНО сказать: давая-ка сам сам сам решай что тебе надо и твоя баба - твоя проблема, не надо ваши решения перекладывать на меня

и попросить усмирить любовницу, чтобы она не пыталась впутать жену.

Успокойтесь, главное. Не делайте резких движений.
Если три года у них все это, то не хочет он уходить.
Занимайтесь собой!
Я бы вообще с любовницей не контачила никак, никаких кожвенов. Не надо давать ей то что она хочет. Вы должны быть выше этого и энергию направлять на себя! Это очень важно,очень важно каждое ваше действие и даже мысли. Не для того чтобы выиграть мужика, а для своего здоровья!
Он сам должен все решить со своей бабой, это его ответственность.
Это вы главная для себя, а не мужчина. Мужчина должен выбирать. А вы выбираете себя всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы