Ну наверное это все....дальше никак

Аноним 223: Да какие 3 месяца..он с 18 года с ней

И почему тогда до сих пор не ушел? И не ушел бы. Вон дама уже из последних сил пытается его вырвать из семьи. Использует запрещённые приёмы. Не, я бы так не отдала. А там бы уже придумала, что с ним делать. Вы все это время не знали? Я знаю, что вы сейчас чувствуете. Когда земля уходит из под ног. Это пройдет. У меня прошло 4 года сейчас не чувствую ничего.

Аноним 36 ,
У меня меньше, 1год.
Вы точно переживете это все, автор.
Но я бы отпустила мужа, мысленно, конечно. Ну и в реальности, если он захочет уйти. Что в свое время и сделала. Это и помогло так быстро пережить. Энергию направила на себя.

упс: и попросить усмирить любовницу, чтобы она не пыталась впутать жену. ++++
ПаннаKotta: Я бы вообще с любовницей не контачила никак, никаких кожвенов. Не надо давать ей то что она хочет. ++++
ПаннаKotta: Это очень важно,очень важно каждое ваше действие и даже мысли. Не для того чтобы выиграть мужика, а для своего здоровья! ++++
ПаннаKotta: Он сам должен все решить со своей бабой, это его ответственность.
Это вы главная для себя, а не мужчина. Мужчина должен выбирать. А вы выбираете себя всегда.

+++++

Недавно обсуждали с бм нашу жизнь. Я помню все подобные истории, а он даже их не помнит!!!!! А тетки то так старались, так старались.....

Аноним 223: Да какие 3 месяца..он с 18 года с ней ....столько скандалов..столько прощала...итог то каков? Сегодня я все услышала....в этих голосовых

так девка задолбалась ждать, пока он уйдет от вас. уже фляжечка засвистела. а мужики после 3х лет уже не уходят. шлет ей такое, чтоб задобрить. потому что ему все нравится, как есть - дом и дена плюс любовница.
щас она начнет ему мозг выедать и ...
другой вопрос - вам нужна такая семья?

Не идти на поводу у любовницы - не лезть.
Ее на куски порвет от отсутствия реакции.

Может он с ней порвать решил, а она в отместку мстит?

Автор, девочки правильно пишут вам. Пусть они сами разбираются между собой. Я бы мужу переслала смс и попросила чтоб больше такого не было, и тему бы больше не поднимала. Она явно сейчас находится в тяжёлом положении раз вам аж пишет, либо он уйти хочет от неё она решила ему подсолить, либо чтоб ушёл из семьи. Не видитесь на эмоции свои. Я в своё время любовнице мужа написала и жалею очень сильно. Не надо было этого делать.

Прочитал то что переслала...психанул.. сказал пошел вешаться...вернулся через 20 минут....Детский сад и ясельная группа. Дальше то что, мне то как быть слыша все это..что он все бросил ради нее...ради нее одной все сделал.. а она его заблокировала. .бедный мальчик

Аноним 223: сказал пошел вешаться...вернулся через 20 минут

я бы поинтересовалась, почему вернулся, предложила бы мыльце, веревочку и табуретик

Аноним 223,
А смысл вам жить с человеком у которого связь на стороне?

Аноним 223: но это удар ниже пояса

Три года таскается, а удар только сегодня?
И нехер ребенку портить настроение своими соплями.
Собрались праздновать-празднуйте.
А завтра сковородку хорошую в руки и сделать уже настоящий удар.

Автор, отмечаете последний звонок. Это ваша семья и ваш муж, не доставляйте удовольствия любовнице трёхлетней давности. Самое лучшее было бы вообще никак не реагировать, но теперь хотя бы с ней в диалог не вступайте. Она это сделала от бессилия. С ужем потом разберётесь.

Аноним 223: мне то как быть А это уж решайте сами.
Аноним 223: она его заблокировала Ну, подумаешь. Другую найдёт. Выбор то большой.

Непонятно, 3 года у мужа любовница, вы про это знаете откуда такая реакция именно сейчас?
Живёте же с ним и дальше живите, сделайте вид, что ничего не было.

я бы праздник закатила вместе с мужем , и фотки везде навыкладывала

Vivienne W ,
Нечего там сохранять, семьи нет давно.

Vivienne W: Честно? Сможете в себе все это держать? Не взорветесь? Болячек не боитесь?

3 года она как то жила и именно сегодня решила ребенку поднасрать?
В другой день никак?

Vivienne W: Капец

На минуточку- у ребёнка последний звонок ... дочь не виновата в этом ...

Аноним 223: он с 18 года с ней ....столько скандалов..столько прощала...итог то каков? Сегодня я все услышала....в этих голосовых

Ей видимо надоело на подсосе быть годами, нервы сдают, а вы ей помочь хотите своими действиями, вам правильно пишут:

ПаннаKotta: Вы должны быть выше этого и энергию направлять на себя! Это очень важно,очень важно каждое ваше действие и даже мысли. Не для того чтобы выиграть мужика, а для своего здоровья!
Он сам должен все решить со своей бабой, это его ответственность.

Он создал эту ситуацию, ему и расхлебывать

Опять автору советуют терпилку качать :sad

Але! Просыпайтесь! Открывайте глаза! Смотрите на свою жизнь, какая она!

Это просто ппц, единственной жизнью так распоряжаться ((((

Vivienne W ,
Я ни в коем случае не за вариант терпеть. Я за вариант не вестись, а автора разводят откровенно.
Подруга ходила к жене любовника с фотками новорождённого сына от него, очень внешне похожего. 4 года прошло, до сих пор не понимаю, на что она рассчитывала. Что жена заплачет и закричит: Так забирай его себе? Там жена улыбнулась и дала советы по ГВ. Чего ей это стоило, другой вопрос.

Lagunа ,
Не будет он ничего расхлебывать. Хотел бы, сделал давно какой то шаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы