Ну наверное это все....дальше никак

Классика жанра

Я в этом городе одна, идти некуда, ... цать лет не работала, дом, уют на мне, квартира мужа, он меня содержит

Люблю роднулечку

П 154: как секс дак жена помеха, а

Жена абсолютно не помеха для секса

Аноним 502,
А чтож вы у нее разрешения на него не спросили, или только когда все хреново можно и жене поднасрать, чтобы жизнь малиной не казалась. Вроде взрослые люди, а проблемы решить свои не в состоянии.

П 154: А чтож вы у нее разрешения на него не спросили,

А должна была? это муж уж тогда должен был спрашивать

П 154: Вроде взрослые люди, а проблемы решить свои не в состоянии.

Запомните, если мужу насрать на жену и его не парит даже то, что его могут слить жене, говорит пиши, ради бога. То другим то тем более плевать на жену. Ну и Вы же не в курсе всей ситуации, поэтому комменты Ваши про поднасрать неуместны.
Я написала лишь о том, что не обязательно целью любовницы было увести это золото. Она может уже не знает как избавиться от него. Некоторые мужики прилипают как банный лист к одному месту. А на жену и её чувства фиолетово всем, мужу надо было о ней думать когда налево пошёл.

Аноним 502: если мужу насрать на жену

Аноним 502: То другим то тем более плевать на жену. Н

Подобное притягивает подобное, одно дело когда вы с ним еб..., и никому ничего не должны, другое дело когда целенаправленно поднасрали человеку, который по сути вам ничего не сделал. Но говорю же поступок не умный, поэтому и не удивлена что рядом с вами подобный экземпляр.

А автора все нет

Аноним 223: она прислала мне голосовые сообщения его ей, в которых он уверяет ее что не может без нее

Какая больная на голову тетка. "Повезло" мужу.
Я бы обрубила под ноль и вперед - в новую счастливую жизнь!

П 154,
Все жены так себя, видимо, успокаивают типа подобное притягивает подобное и всё такое. А жена святая, поэтому муж от неё и гуляет

GAZPROM: А мне то че ставить

Вы что) сейчас мужики хуже баб. Вырвет из вашей переписки где номер просите и покажет мужу. Муж конечно доверяет но в мозгу застрянет) Или фотки какие нибудь выставит. От таких вообще подальше держаться надо. Таких учить бесполезно.

Аноним 502,
Причём здесь как себя успокаивают жены, мне вообще это не интересно. Так же как святость, или ее отсутствие у жены вашего бывшего. До вас видимо вообще не доходит о чем я пишу, ну раз надо объяснять, то не надо объяснять, говорю же бесполезно.

Vivienne W: anonim:И завела любовника. Или двух. Совесть ваша чиста, однозначно.
А жить в цирке , жизни своей не жалко?

А чего жалеть то? Зато весело. Всё уж лучше, чем тухнуть в скучном болоте быта

❗долина ❗ ,
Автор, его такого-сякого любит :(
Вот и все её шансы: либо любя прогнать, либо любя оставить.
И если любимый дурак очнётся, то у этой семьи есть все шансы.

Я против репрессий, я за амнистию

Меня на самом деле всегда удивляют комменты: все изменяют. Ну блин не все, только слабые, а Вам зачем слабый мужик нужен?

Аноним 223: .он с 18 года с ней ....

это показатель
значит она дает что то что не даете ему вы.
Я бы отпустила

У мужика традиционное ращипление.
Вы- мать детей, удобная обслуга и нянька отпрыскам которая примет+ отпрысков видеть можно всегда без ограничений.
Там - любимая женщина которую воспринимают как сексуальный объект, радуют и балуют...
Пусть отпадет с портянками....
Тогда она в вашу роль войдет))

Может у него это просто временное увлечение и он ей лапшу вешает. Каждый второй заливает любовнице, что в семье все плохо. Только если было бы все плохо, то уже давно бы развелись.
Я бы вообще никак не реагировала. Выжидала бы. Ведите себя как обычно.
Если вам дорога семья и вы ее хотите сохранить, но подождите. Разойтись всегда успеете.

П 154: ну раз надо объяснять,

А кому-то нужны Ваши объяснения? Мне нет, не интересно. Я вообще не понимаю с чего это именно Вас так задело. Видимо не просто так.

Аноним 276 ,
Автор на природе с дочерью и друзьями прекрасно провела время..устроила праздник ребенку по поводу последнего звонка и окончания 9 класса. Муж конечеотзвонил но мы не сказали где мы, праздник прошёл без него. Никакую семью сохранять не собираюсь, надо собираться с мыслями и действовать дальше....финансы, имущество и т.д.

Аноним 223: Никакую семью сохранять не собираюсь

собственно, на первой странице была другая задача поставлена - все и писали согласно купленным билетам
а в реале то дело было так...было бы.....
ДВА манипулятора - муж и любовница. Они вместе жить не будут. Сейчас у них прекрасная и понятная для них ситуация и форма общения - вместе дружим против жены и разводим этого кролика на эмоции и решения.
Отправила бы мужа 2 года назад к ней, он быстро бы вернулся - не могут жить два манипулятора вместе., дружить против вас уже сложновато, но можно, но вся дружба превратиться в войну против друг друга.

Но есть печальная новость. Он и сейчас будет возвращаться несколько раз. Это сценарий манипулятора.

Автор, миленькая, ребенок вырос, еще дети есть? Но это не важно. Важно то, что вы еще совсем молоды и все у вас сложиться хорошо. Не надо свою жизнь тратить на подобных обмылков.

Милашка Грю ,
Спасибо...дочь 1..17 лет почти. Да вы правы моя ошибка и заключается в том что 2 года назад с вещами сразу не выставила, выставила в январе этого года..через сутки принес обратно

Аноним 223: выставила в январе этого года..через сутки принес обратно

о! так это же понятно!
голосовые - это театр для любовницы
вернулся обратно - это театр для вас
Вам уже пора с любовницей договариваться, чтоб она его забрала, и не забудьте сказать, что вы еще и приплатить готовы, если она его будет держать у себя

Аноним 36: Я бы из вредности сделала все так чтобы любовница сама отвалилась. Рассорила их. Прибегая к любым методам и ухищрениям. А уж потом и разобралась с мужем.

тоже бы так сделала из вредности ) ибо нефик )

Аноним 232: Вот мужики все одинаковые
Вообще что ли не могут одни жить. Из под юбки сразу под другую юбку.
Сначала у мамы жил под юбкой, потом к жене перешёл.
Жена отвернулась, скорее ищет новую юбку.
Реально мужик не может отдельно сам пожить.
Вон женщин тыщи самомам. А мужиков вы видели, чтоб один жил?
Нееет, он опять к маме уходит, если уж совсем бяда с бабскими юбками.
Бесит меня, что они ещё и жалуются другим бабам на жену.

Вот согласна. И в данном случае и в соседнюю тему тоже самое можно говорить, где подруга после ссоры ушла ночевать к себе, а мужик вжиииих и к новой бабе сразу переехал. Трындец просто, какие мужественные, ответственные и принимающие самостоятельные решения мужчины в данных случаях. Все на женщин свесили. А этот еще и дочку приплел. Ужас, товарищи.

Милашка Грю, какая интересная мысль про манипуляторов. Я оказалась в такой ситуации: когда жена послала двух манипуляторов подальше, им видимо стало не интересно вдвоем и они искали новую жертву для манипуляций, вот меня пытались ей сделать. Капец вообще. Такой ребус для меня, не понимала, что происходит, когда всю предысторию собрала (мы мало знакомы) поняла интуитивно и вышла из игры. Сейчас поняла логику этой игры))) щас буду наблюдать, как им вдвоем живётся, но мужика там сейчас вообще плющит от перспективы остаться наедине со своей пассией опять, не интересно видимо

[user]Милашка
Предлагала..не берет Милашка Грю ,

Аноним 728:
я бы праздник закатила вместе с мужем , и фотки везде навыкладывала

Так себе совет. Это детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы