Прячу еду

Я что-то не очень понимаю как при зарплате в 30 тысяч, имея жену и детей, брать кредит на машину

Пусто в окошке ,
Автор, почему муж не в курсе сколько надо денег на жизнеобеспечение семьи? На кой вы все на себя взвалили?
Исходя из того, что вы сказали, логично, что вы жмотите еду.

Если муж в остальном вас устраивает, то:
Сесть и поговорить, расписать обязательные траты, сколько чего куда надо, и пусть чешет репу как ему это обеспечить хотя бы на 50%!
Если есть претензии и в другом и вы задумывались о разводе, то тогда сесть самой и продумать план действий.

Пусто в окошке: Когда заправишь? Я ведь тебя заправлял.

Это просто жесть

И сжирать обед-ужин общий, не спросив других- ну выше моего понимания

ootw: И сжирать обед-ужин общий, не спросив других- ну выше моего понимания

Ощущение, что семьи у него нет. Очень удобно устроился

married: Ощущение, что семьи у него нет. Очень удобно устроился

Ну, мне это почему-то напомнило ситуации, когда знаете, достаточно взрослый сын живет с родителями, дает из из своего заработка тысяч 10 и за быт не заморачивается - он же ребеночек маменький любимый, денежку дает, в свое удовольствие живет.
Бррр

Аноним 544: дело не в деньгах.

конечно в них. Когда жена тащит в дом мамонта она становится мужем.

ootw: мне это почему-то напомнило ситуации, когда знаете, достаточно взрослый сын живет с родителями, дает из из своего заработка тысяч 10 и за быт не заморачивается - он же ребеночек маменький любимый, денежку дает, в свое удовольствие живет.

вот вот. Именно так выглядит

Драгоценная: Когда жена тащит в дом мамонта она становится мужем.

ясен пень. только все от отношений зависит. муж не считает семью своей. иначе вкладывался бы в нее. эмоционально, финансово. он отгородился. не надо ему ничего. жена автоматом мамонт. из этого много всего вытекает. и , если честно, ничем хорошим это не заканчивается.

Пусто в окошке: Поехали с детьми в магазин. Была черешня, купили с пол-кило. Кладу в мешок и ловлю себя на мысли, что не хочу ее доставать при муже. Дальше кусок готовой рыбы купила ( с той же мыслью, что только себе). Ехали на дачу взяла для перекуса. Рыбу слопала до приезда мужа. Детям черешню достала , на следующий день, после как он уехал.

Днище...

Сударыня_с: Я б обматерила. Жестко

я б убила

Аноним 544: муж не считает семью своей. иначе вкладывался бы в нее.

Нет. Просто данный мужчина в принципе не пригоден для создания семьи.

Neiron ,
Детей может забрать из садика, для этого надо приехать вовремя, тогда я спокойно доделаю работу.
Если нет беру на дом работу

Вход воспрещен: Просто данный мужчина в принципе не пригоден для создания семьи.

вам видней

Аноним 544: только все от отношений зависит. муж не считает семью своей. иначе вкладывался бы в нее.

предполагаю, что так было с самого начала. И да, ничего хорошего не выйдет. Не переломить уже этот сценарий

Пусто в окошке: Стала анализировать, а сколько он потратил на семью.

Так выдавайте ему утром список, что он должен купить после работы. Сами покупайте хлеб и кефир.
Или 20 тыщ на продукты в месяц пусть выдает.

Аноним 726,
Вот у нас также, может за вечер и утром если раньше нас встанет съесть конфеты все , мне еще говорит не покупай, он сколько видит столько и съест. Приходится иногда прятать часть выложу, часть спрячу, неохота ходить по 100 грамм конфет покупать каждый день.
Бывает и последний банан съест, говорю прям ему этот банан завтра в кашу овсянную, он или забыл или не услышал. Так воспитан, один в семье рос, эгоистически иногда ведет себя.

Я не пойму, тут большинство или нищие или чокнутые. Прятать друг от друга еду?? Живя в одной семье?! считать кто сколько съел?? Это п...ц, граждане. Это днище и позорище, и деградация.

Мамуля37: Бывает и последний банан съест,

Пипец последний банан! Ну конец света, че.

Аноним 668: Я вообще не удивляюсь, что Вы прячете от него продукты и едите одна с детьми. Никакая Вы не жадина, просто муж дает мало денег!

Аноним 350: Я б тоже прятала от такого мужа.
То есть в апреле не принес никакой зарплаты.
А прожорливый ,наверное.

Правильно. А если вдруг работу потерял, то выгнать его на хрен. А зачем он? только еду на него тратить.

Пипец, жизнь грибов. Нет слов.

Аноним 645: Вы чё все такие злые. Каждый кусок хлеба посчитали. Кто за что заплатил.

У меня жена не работает, ей вообще не есть теперь

Ну слава Богу. Хоть кто-то еще тут есть нормальный. Но мало таких.

Маркировка: когда местное южное население еще только поджидает урожай

Чего оно поджидает? Клубника и черешня даже в КК поспела уже, а уж Узбекистан с начала мая собирает.

У нас ситуация в семье с точностью до наоборот. Все друг другу оставляют, в результате приходится выкидывать
Поэтому оочень громко говорю, что все уже поели и кто хочет-должен доесть

budlya,
Согласна, почему автор так не делает? Проще еду заныкать?

Драгоценная: предполагаю, что так было с самого начала.

это не принципиально. у меня бм за все платил изначально. а по мере ухудшения отношений становился все прижимистее.
а уж если изначально жадноват.... пиши пропало

Дело молодое: Хотя 8 тыр - это кхм...

Основное в этой истории.

Пусто в окошке: Добытчик я в семье, но мне по остаточному принципу. Я на

Пусто в окошке: Для халтуры машина нужна... ладно купил... ни разу не взял подработку.

Пусто в окошке: я работать пойду и работать и вечерами и в выходные. ( этим и занимаюсь) .
У него 30. Тыс зп.

Пусто в окошке: Спросила когда мы куда нибудь поедем , когда свозишь?

Когда заправишь? Я ведь тебя заправлял.
Не нашла что сразу сказать. Сели каждый в свою

Так он у вас декорашка. Декоративная порода
...
Автор вам лучше при таком раскладе приходящий мужчина и раздельное проживание.
Вот ей богу.

Мой вообще все подъедает и не парится, что я кормящая. Но у нас проблемы не с тем, чтобы купить, а с тем, что у меня диета и некогда готовить с ребенком. Еще удивляется: как так, сидеть дома и быть все время голодной, не успеть приготовить. Это он может и БП съесть, и бутик с колбасой, а я нет. Ну сейчас вроде понял, мясо не трогает, если я сварила, тушенкой обходится. Хотя мне странно, мог бы и себе гуляш сделать, больше мяса покупать. Просто ему лень на машине ездить и покупать много продуктов, ездит на своем мопеде с рюкзачком. Так до зимы будет ((

Убью_ведром: а вы че делать будете? как жена
или женщины, созданные для любви, не опускаются до готовки там и посудомытия?

я конечно понимаю, что сейчас быт очень облегчает техника, но в этих реалиях и мужики не упахались. И складыается ощущение что именно женщина все должна делать, а мужик должен домой принести 10 тыщ зп и писечку.
Если жена готовит, то ведь муж не переломится стиралку загрузить-включить-развесить белье? Или пропылесосить.
Имхо когда весь быт был на женщинах, они не работали, а только им и занимались, а работал и содержал семью мужчина. Моя бабушка так жила, ни дня не работала, шестерых детей родила и занималась только домом и детьми, дед работал и содержал всех. и всю работу по хозяйству. у бабушки дом, все что после крыльца уже не ее забота.

Сейчас квартиры, т.е. забор подправить, двор мести и прочее что раньше мужчины в частных домах делали делать не надо. максимум полки повесить пару раз в жизни. И женщиы сейчас работают наравне с мужчинами. Так с какого перепуга быт то только на женщине должен быть? Мужик с работы приходит диван давить, а женщина с такой же работы приходит и должна весь быт на себе тащить. пусть он сейчас и облегчен техникой?

Странный перекос у вас в рассуждениях, не в первый раз замечаю уже.

Куба далеко - куба рядом: кто прячет продукты от детей?

Я прячу солёные огурцы, а то может и банку целую сьесть но это из соображений о здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы