А вас бесит, когда у мужа заложен нос - но высмаркиваться он не собирается - и чавкает, глотая воздух, когда ест?

Неужелька ,

До слез

А никто не спрашивал у мужей, что их бесит? а то все отписались о мужьях, а о женах где?

Мне говорил, что его бесит, когда я вилкой/ложкой по тарелке вожу ну к слову не только я его этим подбешиваю, а все кто так делает

ШтушкаКутушка: ложкой по пустой тарелке громко брякает

знакомо

Меня бесит,что мой муж,когда у него сопли не сморкается в раковину,а в тряпки, и эти тряпки у него повсюду. Когда натрет ими нос до корост,начинает просто их в ноздри засовывать и сидеть смотреть телевизор с этими висящими из ноздрей платками

Аноним 381 ,
Жесть, по сраке его за это

Аноним 38: Мой когда ест, пищу зубами с ложки снимает, все время клацает по металлу. Ору. Жри губами!

Ещё начинает чай втягивать губами за полкило метра от кружки, и вот эти всасывания, завывания, ужас!
Не ем с ним, раздражает.
С соплями бы тоже пристала, пока не высморкался.

ШтушкаКутушка: ого ещё бесит. Вот ест яблоко - И чавкает, заглатывая воздух. Убила бы

Ржака,представила. Подняли настроение

Аноним 86 ,
Капли в нос вообще не приемлет ,говорит от них еще больше из носа бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы