А вас бесит, когда у мужа заложен нос - но высмаркиваться он не собирается - и чавкает, глотая воздух, когда ест?

У меня кукуха свистит от самоизоляции или это нормально?
Кого ещё бесит. Вот ест яблоко - И чавкает, заглатывая воздух. Убила бы

Точно, кукуха свистит.

Ну меня тоже подобные звуки бесят

Я однозначно убила бы
Но я терпеть не могу когда в принципе чавкают, или жидкость пьют "глотая как в последний раз", правда я представить не могу,что взрослому человеку лень высморкаться, поскольку слизь мешает и процесс как бы саморазумеющийся))

Я в принципе не могу переносить звук ,когда кто-то жует.

Не вздохнуть,не пёрнуть ))
Вы чего ребята!? Живите дружно ! ))

я своего обожая- пусть какие хочет звуки издаёт :)
Любые

Жесть. Я б и внимания не обратила.

Мой когда ест, пищу зубами с ложки снимает, все время клацает по металлу. Ору. Жри губами!

Ещё начинает чай втягивать губами за полкило метра от кружки, и вот эти всасывания, завывания, ужас!
Не ем с ним, раздражает.
С соплями бы тоже пристала, пока не высморкался.

Аноним 38: Ору. Жри губами!

Это очень смешно простите

Фу обоим

Меня эти звуки у всех людей бесят, муж так не делает к счастью :)
Но в коллективе был коллега, который пил чай и последним глотком зубы полоскал - вот это настоящая бесяка

Levёnka: последним глотком зубы полоскал

Аааа, правда бесилово!

ШтушкаКутушка: высмаркиваться он не собирается и чавкает глотая воздух, когда ест?

У нас в семье так только дети делают, отправляю сморкаться, да я и сама такая в детстве была.

Аноним 38: Ору. Жри губами!

Ржу не могу . Бедный мужик.

мышкаЮля ,
прикольная картинка

Когда любой человек в пределах слышимости моих ушей чавкает, швыркает жидкостью или громко хрустит сухарями или огурцами - хочется взять столовую ложку и ударить по лбу этому животному.
К сожалению, у меня есть такие коллеги (мы обедаем на рабочем месте - больше негде )

Не, не бесит.
Жалко его, буду лечить

мышкаЮля,

Аноним 38:
Мой когда ест, пищу зубами с ложки снимает, все время клацает по металлу. Ору. Жри губами!
Ещё начинает чай втягивать губами за полкило метра от кружки, и вот эти всасывания, завывания, ужас!

До слез
Моя больная тема, с мужем не могу есть, он такие звуки противные издает, особенно чай, это жесть

Бесит конечно, мой ещё и пердануть может, а дочка в это время орет: папа меня ты все равно не перепердишь!!!

Хочу дружить): не могу переносить звук ,когда кто-то жует.

+++ это мой психоз
Единственный человек, который этим не раздражает, это ребёнок.

Какая позитивная тема с утра

ШтушкаКутушка: когда у мужа заложен нос

Дак может не помогает сморкаться? Предложите сосудосуживающее

Аноним 940: мой ещё и пердануть может, а дочка в это время орет: папа меня ты все равно не перепердишь!!!

Весёлая у вас семейка

Levёnka: Но в коллективе был коллега, который пил чай и последним глотком зубы полоскал - вот это настоящая бесяка

У меня в кабинете коллега так делает постоянно. Ну это реально неприятно.

Аноним 38: Мой когда ест, пищу зубами с ложки снимает, все время клацает по металлу

Отвратительная манера. У сына приятель был, так ел. Мы если где за одним столом пересекались, гости там, кафе, я с ним рядом не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы