А вас бесит, когда у мужа заложен нос - но высмаркиваться он не собирается - и чавкает, глотая воздух, когда ест?

Автор , настроение подняли )))) смеюсь )))
По теме : бесит, когда ест йогурт - ложкой с банки собирает остатки и в рот, и так вот быстро-быстро делает раз 15 эти действия; и когда чай горячий пьёт - втягивает , швыркая им.
А про остальные звуки: если муж воздух испортил , сын всегда говорит : Мама, опять ты это сделала !

Сюда же громкие зевания и чихания до звона люстры.

Радует, что не одинока я в своём психозе
Почитала вас девочки и вспомнила, что он ещё чихает, как монстр - поначалу ребёнок маленький вздрагивал и плакал от испуга, когда папа чихал - потом привык )))
И ещё ложкой по пустой тарелке громко брякает, когда доедает кашу по утрам- прям будит меня своим бряканьем.
Надо срочно заканчивать карантин и всем на работу

ШтушкаКутушка ,
Как он объясняет свое неуважение к домашним? Наверняка на людях ведёт себя от прилично.

У меня муж когда ест горячее хлюпает. Реакция у него, из носа текет. Я аж до трясучки, а он не замечает.

девочки, я чуть кофе не подавилась от смеха, простите. Рассмешили очень с утра

Аноним 970 ,
Он говорит, что я псих. Гноблю его, бедного.
А я вот вообще не понимаю, как можно ходить с заложенным носом и дышать ртом.

Мужики не любят лечиться. Они думают, что все само пройдет, надо перетерпеть, зачем лишнюю химию пить или капать. Видимо ваш так же думает. Меня бы тоже бесило ))

ШтушкаКутушка: А я вот вообще не понимаю, как можно ходить с заложенным носом и дышать ртом.

Так то много людей которые реально не могут нормально дышать носом и не всегда это от них зависит, хоть за сморкайся. Удочери искревление перегородки, она почти всегда дышит ртом, но при этом не замечала уж прям такого сильного чавканья или других проблем с жеванием пищи.

Очень смешная тема и правда что не вздохнуть не пернуть, афобазольчику вам
Я тоже не идеальна, пусть чавкает

Фу, какую же невоспитанность и неуважение к своим близким многие демонстрируют. Особенно про испускание газов за столом.
Но более противно, когда эти привычки многие мужики выносят в общественные места. Сидит такой на бизнес-ланче в рубашечке-костюмчике, а сам чавкает и швыркает так, что подносом огреть хочется...

Ну пернуть за столом это жесть конечно, я бы не стала больше с ним обедать

Аноним 645: Ну и чавкошвыркохруст

ваще капец! это ещё и дамы!

Аноним 645: обожгешь

нужно научиться употреблять жидкости такой температуры, которая не обжигает. вы у сильно горячей пищи даже вкус толком не чувствуете же, там вкусовые рецепторы просто в обмороке

У меня одна родственница когда ест, высовывает язык и как на лопату кладет еду, вот это бесит, слава Богу мы редко оказываемся за одним столом, а муж пусть чавкает и хлюпает, муж любимый

когда познакомилась с мужем, первое на что обратила внимание, как он ест и пьет. Ничего странного не замечала много лет, но спустя 15 лет совместного проживания хочется убить его прям за столом. Швыркает, отпивая чай и что-то там постоянно во рту жует, гоняя это с одной челюсти на другую. При этом то ли челюсть у него клацает, то ли зубами так старательно елозит, что постоянный стук идет как на дробильной фабрике. После отпивания может еще сказать смачно так АААААА. После еды может прицокиванием вычищать межзубное пространство и чего то там жевать.
Причем где-то в кафе, в ресторане, в гостях превращается в истинно опрятного и я б сказала даже жеманного человека, от которого ни звука не слышно.
Чихает не так часто как я, но с полным набором воздуха в легкие и его шумным вычихиванием. Соседи вздрагивают наверно. Я, по 3-4 раза чихаю за один раз, за день несколько раз.
Отрыжку, пердежку тщательно скрывает. Хотя бывает птичка вылетает

Полипы у мужа, поди.
К хирургу надо, поди.

ШтушкаКутушка: Почитала вас девочки и вспомнила, что он ещё чихает, как монстр - поначалу ребёнок маленький вздрагивал и плакал от испуга, когда папа чихал - потом привык

ага, бесит, да. Иногда человек так чихнет, что я в ужасе отворачиваюсь. Думаю повернусь-а там глаза на нервах висят

Колубара: ам глаза на нервах висят

бывший суп втягивал, я не могла с ним сидеть, а потом приехали его родители, и они втроем швыркали-засасывали суп.
это ужасно, как я вытерпела

мой супруг под шафе ест и брякает ложкой по дну тарелки. Когда трезв - ест как английский лорд, чем бесит еще сильнее
А еще стол вытирает мокрой невыжатой тряпкой
А еще кружку горячую ставит на самый край стола, сковородки ручкой наружу на плите -ааа

А его бесит, что я чавкаю ,

Колубара: глаза на нервах висят

Еле остановилась
В "себя" чихаю - лопнешь, наружу- чё так громко!

Вчера с работы ехали, муж конфетки начмокивал, еле доехали. Говорит так вкуснее. Больше не буду класть в авто

бывший как собака тарелку вылизывал с отвратительными звуками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы