Родители не пришли на свадьбу.

Аноним 176: Ой, знаете я и так все 15 лет гоняю в голове, чем же я не нравлюсь Невозможно всем нравиться.
Аноним 176: Всегда им хочу сделать приятное, стараюсь. Это вызывает ещё большее отторжение.

Я б радовалась, если бы не пришли.
Родители мужа подарили на свадьбу веточку хризантемы в б/у целофановой упаковке, вместо поздравительных слов молодым распевали дифирамбы своему сыну (брату мужа), какие у них замечательные сыновья, а старший то тот вообще золото и поехала .... Все гости с моей стороны были в шоке от таких речей. Ушли они с вечера рано, но "под занавес", пока мы с мужем танцевали, с нашего свадебного стола была сметена еда (все салаты, вся нарезка, даже арбуз вырезанный в форме корзины и тот подтянули) всё сыноче (брату мужа) культурно сложили в контейнеры.

Аноним 176: Можно же по взрослому подойти к вопросу

Вы ж не хотите по-взрослому, всё свои детско-юношеские обидки лелеете.

Бывшая свекровь пришла в траурном платье чёрных очках и рыдала всю свадьбу))) и внука не признала.. Ну ей же хуже)

Аноним 176: Ой, знаете я и так все 15 лет гоняю в голове, чем же я не нравлюсь,

Зачем? Вам заняться не чем что ли? Живите и радуйтесь тому, что есть.

Аноним 176: Можно же по взрослому подойти к вопросу

Вот и подойтите. Забудьте все свои обиды. Пригласили они вас в гости, пришли, подарок подарили, посидели пару часов и ушли. Не пригласили - радуемся, что деньги не нужно тратить на подарок им.

Аноним 176: Я не понимаю. Есть семья. Есть сын. Есть внуки. Нравится, не нравиться, уже эта лирика к чему. Какие уж есть. Можно же по взрослому подойти к вопросу, и принять, и общаться.

...просто потому, что так надо?

капец вы сложная и себе же жизнь усложняете
С себя начните по взрослому поступать, не капризничать.

В общем и целом это не нормальное отношение к своему ребенку у свекров
и Вы, как взрослый человек, уже должны понять, что либо там отклонения психические, либо душевные травмы, зачем Вы лезете в это болото?

Аноним 176: Как думаете, они сами понимают, что они неравноценно и неправильно поступают?

Аноним 176: Ой, знаете я и так все 15 лет гоняю в голове, чем же я не нравлюсь, воооон какая самооценка ниже плинтуса, я такая, считаю что нормальная, я даже наизнанку вы вернусь, не примут.
Всегда к ним с душой, навстречу, и тд, выше писали, что надо быть умной и искренней снохой, так вот я к ним всегда с открытой честной душой, даже после всего былого. Всегда им хочу сделать приятное, стараюсь.
Я не понимаю. Есть семья. Есть сын. Есть внуки. Нравится, не нравиться, уже эта лирика к чему. Какие уж есть. Можно же по взрослому подойти к вопросу, и принять, и общаться.

Они этого не понимают и даже не догадываются о ваших душевных терзаниях.

Ольха Уральская: Как думаете, форумчане, автор сама понимает, что она неправильно поступает, десятилетиями смакуя свою обиду и ненависть к свекрам, тем самым отравляя жизнь себе, своим детям и наверняка выедая мозг мужу?

Автор не понимает, что своими обидами хуже себе делает. Свекры поступили так, как хотели, но автору нужно непременно, чтобы свекры делали так, как ей надо

Аноним 107: . А может в большинстве случаев как раз дело не в свекрах а в невестках?

Вот слова свекрови 100%????.
Автор, правильно пишут, проигнорировать свадьбу сына, это отношение к нему в первую очередь. Ну у людей свои проблемы, психического или психологического плана, кто ж их знает, ну или может просто денег на подарок зажали))). Нафиг таких с пляжа, зачем Вы с ними общаетесь вообще? В игнор и жить спокойно

Я деревенщина, но образованная, закончила институт в городе, а мама моя всю жизнь учитель и директор.
Он городской, но средний троечник, мама за ручку отводила в училище, выучила.
Вообще такой маменькин сынок был, она над ним власть имела. Пришла я и отобрала ручку, стала я указывать как мы с ним будем жить.
Потому что я самостоятельная деревенщина, мне нужна была своя семья.
Вот и причина, что отобрала сына.

мы сами забываем про годовщину. Вспомним, что опять не вспомнили - посмеемся оба. Вообще не считаю годовщину каким то особым праздником. Ну если только лет 25 брака и далее...

Аноним 176: Представили на минуту, если бы они вам сказали, не придём, не признаём, жена не та, ты нам не сын? Это какой то позор вообще среди всех родственников.

Пофиг было бы, честно ВОт мужу наверное было бы абЫдно. Но он же знал бы о том, что его родители меня не любят. Что неожиданного? Особенно если 15 лет прошло.

Аноним 176: Но годовщину - никогда. Прям вообще все обходят эту тему стороной.

Ну и бог с ними. Вот проблема)))

анониммм ,
Татары хороший народ. Мне они нравятся. Моя мама тоже не принимает моего мужа, в том числе из за того, что думает, что он татарин. Хотя это не так, он русский Но она была удивлена, что его семья пасху отмечает.
Не понимаю этих национальных неприязней, бред.

Сегодня годовщина.
Так и не поздравили.
Это именно опять знак протеста.
Прошлый год поздравляли, так как мы перед ними лебезили. Нынче не лебезим.
Как? Как можно так относится к сыну?
Что случилось опять, никто не ругался?
Мать опять чувствует себя недолюбленной?

Что на свадьбу не поздравили, что 15 лет прошло. Никто. Мать всех настроила.
Мы всех всегда поздравляем, даты знаем. А не знаем, так спрашиваем.
Как так можно относиться?
Хочется всех послать... Свиньи, не люди...

Аноним 176: Сегодня годовщина.
Так и не поздравили.

Аноним 176: Хочется всех послать... Свиньи, не люди...

Оно вам надо? нашли из-за чего переживать. Моя свекровь тоже не приехала, да и хер на нее, ее личные проблемы.

Они делают именно специально....
Мать все уважения добивается...
Вот таким способом привлекает внимание...
Всех настроила, ни отец не пишет, ни сестра...
Прошлый год поздравляли, все они знают и помнят....

на моей свадьбе была только моя сестра)) мать приглашали мою, но она осталась дома бабушкину пенсию получать, ты что там же 12 тысяч принесут, как мы без них проживём!! Отец мой с мамой тогда уже не жил , с нами не общался, только с днём рождения по телефону раз в год поздравлял, мать моего будущего мужа осталась дома с нашей новорожденной дочкой, его отца мы тоже не звали-они давно не общаются... Вот и была только моя сестра... Через несколько лет мы расстались и развелись, потом через несколько лет бывший муж умер.. Из нашей большой семьи больше никто не женился и замуж не вышел, брат и сестра у меня есть, моя свадьба была единственной в нашей семье, так что проворонили они праздник))

Аноним 176: Они делают именно специально....
Мать все уважения добивается...
Вот таким способом привлекает внимание...
Всех настроила, ни отец не пишет, ни сестра...
Прошлый год поздравляли, все они знают и помнят....

Если так, то мерзко. Нравится ей эта поза, знает наверное, что вы обижаетесь, вот и стоит в ней, лучше всего было бы равнодушие с вашей стороны к ее позам и вообще существованию.
А вообще не все так трепетно относятся к поздравлениям по каждому поводу, тогда как другие постоянно с чем-то поздравляют, с какими то днями, о существовании которых я вот даже не знаю, и ждут того же от других. Ну не всем это нужно, тоже надо принять

Ну вобщем вечером отправили свекрови смс, что спасибо за поздравление, в кавычках.
Она звонит орёт, что назло не стала нас поздравлять, ведь мы ей не звонили два месяца.
То есть вот такой человек, сидела раздувалась от злобы, ждала наш праздник, чтобы его испортить. И испортила. Потом она уважения ждёт. И с самого начала нам говнила, а сейчас понять не может где уважение к ней?

Иноходка: Если так, то мерзко.

Вот именно так.
Она меня ненавидит. Прям ненавидит.
Прям до трясучки ненавидит.
Наверно главное её желание, чтоб я сдохла.
Никакого добра от неё не идёт, одна злоба и злоба.

Аноним 176: Никакого добра от неё не идёт, одна злоба и злоба
Наверно главное её желание, чтоб я сдохла..

может вам таблеточек попить? успокоительных
а то не равен час ,на радость родственников вас "удар хватит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы