Родители не пришли на свадьбу.

Аноним 176,
Зачем Вы ей чмс отправляли? чтобы что?
Ну не думали же,что через 15 лет вспомнят о годовщине свадьбы,если все эти годы не вспоминали.
Наши родители не помнят, когда наша головщина, хотя свадьбу нам играли они (деньги наши и их, организация была полностью их). Мы им сами звоним и говорим: а нам сегодня 18 лет! Тогда и поздравляют. Ни разу в голову не пришло обижаться надо было?

Аноним 704,
Вы плохо читаете
Она знала и не поздравила специально
Разницу чувствуете?

Аноним 176,
А Вы-то зачем в ее игры играете?

Аноним 176: То есть вот такой человек, сидела раздувалась от злобы

Заметьте, это Вы сейчас прямо про себя написали.

Аноним 176: Она знала и не поздравила специально
Разницу чувствуете?

слушайте. ну вот у нас только отмороженный не знает даты свадьбы, ибо это день рождения мужа. Никто не поздравлял. а нас не парит. Спустя такое количество лет кому вообще надо-то поздравлять с днем свадьбы? Это вообще праздник и дата двоих потом. Всем остальным она никак не уперлась? У вас прямо дикое желание найти себе повод пообижаться через 15 лет. Будто у вас первая годовщина и лет 20 в паспорте

Автор знала, что свекровь поздравлять не будет, и сама специально испортила себе праздник, который нормальные люди отмечают вдвоём, не ожидая поздравлений со всей округи.

какие же есть люди-дураки,мягко говоря,не ту в жены выбрал,надо же! Родителей то,спросить забыл,на ком ему женится и с кем детей рожать))
Автор,я бы забила и так же натянуто общалась,не хотят и не надо,меньше видеться и не надо,навязываться.

Ольха Уральская: со всей округи

Не нужна мне вся округа
Мне нужно именно признание свадьбы свекровью. Она это знает. И козлит. Значит и уважения в ответ не получит. Глупая женщина.

Аноним 176: Хочется всех послать... Свиньи, не люди...

вам к спецу. серьезно.
лебезить перед свекрами ради поздравлений - это жесть.
кстати, никог не поздравляю с годовщинами. и нас тоже. на кой фиг, скажите мне?

Аноним 959: я бы забила

Я бы тоже забила, но она дальше будет козлить и портить нам настроение и жизнь.

я бы тоже спецом не поздравила

Аноним 176: будет козлить и портить нам настроение и жизнь.

а как она вам жизнь портит и настроение?

Аноним 959: как она вам жизнь портит и настроение?

Да разными методами, что напридумывает...
Может вот внучку не поздравить с днем рождения, чтоб опять её обиды все заметили, может ей по телефону сказать, что отец твой дибил, может отца подослать с каким то наездом, в основном просто звонит сыну и орет, что он ей не звонит. Пробует разные методы, когда у нас нервы не выдерживают, получает ответ. Спокойно жить она не умеет.

Вот у вас дурдом, автор. И этот дурдом вы устраеваете себе сами..
Свекровь вас специально дразнит. Я её понимаю.
У вас такая задорная реакция, что трудно удержаться.
Вы серьёзно весь день ждали позвонит ли мама мужа? И раз она не позвонила, то праздник испорчен?

Аноним 176: Ну вобщем вечером отправили свекрови смс, что спасибо за поздравление, в кавычках.
Она звонит орёт, что назло не стала нас поздравлять, ведь мы ей не звонили два месяца

Ой, да вы стоите друг друга

Остановка,
Я с Вами согласна, даже мне захотелось не поздравить

Аноним 176 ,
она специально вас доводит,потому что знает,что вы дадите реакцию. А уважения ей вашего не нужно,а вам её признание и уважение,зачем то нужно Вам пора успокоиться, вам не изменить ничего и не полюбит вас уже свекровь,раз за 15 лет ничего не поменялось. Себе нервы только треплите.

Аноним 959: А уважения ей вашего не нужно

Да это понятно, ей сына уважение нужно
Точнее загнать его под каблук

Аноним 176: Мне нужно именно признание свадьбы свекровью

Зачем вам это?

Аноним 176: Мне нужно именно признание свадьбы свекровью.

Зачем? ЗАЧЕМ это через 15(!) лет!? Дурь какая-то.

Аноним 176: Мне нужно именно признание свадьбы свекровью

Зачем? Зачем это все надо? Вы без ее признания себя ущербной и недостойной чувствуете? Зачем вообще с ней общаться?

Аноним 176: Мне нужно именно признание свадьбы свекровью. Она это знает. И козлит. Значит и уважения в ответ не получит. Глупая женщина.

А свекровь то молодец, шикарно вампирит Вот ни хрена по факту не сделала, сидела на *опе ровно, а автор завелась, накрутила себя и психует

А может свекровь не так уж и не права

Разницу чувствуете?

Так может для нее это не праздник. Многие только с нг и др и то не всегда поздравляют) ну правда) вы сами то всех знакомых со днем свадьбы поздравляете? И особенно тех, кто вам ненравится) Я бы вообще афигела, если кто-то бы кроме мужа меня с этим днем поздравил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы