Родители не пришли на свадьбу.

Блин. Зоопарк. И устроили его вы, автор.
Это вы вампирите и придумываете. И похоже, изначально, такой и были. Вот мать и против была. Нет у вас женской мудрости. Праздник мог бы быть, а вы его испортили. И себе, и мужу...

Аноним 176: Ну вобщем вечером отправили свекрови смс, что спасибо за поздравление, в кавычках.

что то мудростью и вы не блещете

Аноним 176 ,
Извините,но глупая женщина не она....Вам заняться нечем????

Аноним 176 ,
Вы его себе и своей семье портите. Вы!

Аноним 176: Сегодня годовщина.
Так и не поздравили.
Это именно опять знак протеста.
Прошлый год поздравляли, так как мы перед ними лебезили. Нынче не лебезим.
Как? Как можно

Я бы Вас тоже не поздравила. Носитесь со своими , только Вам одной нужными, обидами, как курица с яйцом. Как будто за 15 лет важнее этого ничего не было, нет и уже не будет...

Аноним 176: Пришла я и отобрала ручку, стала я указывать как мы с ним будем жить.

Может она выдохнула, что ей не нужно взрослого мужика за ручку водить?

Аноним 176: Сегодня годовщина.
Так и не поздравили.

Нас никто и никогда не поздравляет, мы и сами не отмечаем. И мы тоже не поздравляем никого с этой датой.

Аноним 176: Мать все уважения добивается...
Вот таким способом привлекает внимание...

Ага, сидит и каждую минуту думает о вас.

Аноним 176: Ну вобщем вечером отправили свекрови смс, что спасибо за поздравление, в кавычках.

Вам видимо нравится вся эта ситуация, лишь бы поругаться, найти на кого поорать, а потом обидеться.

у меня. кстати. встречный вопрос к автору - вы хоть раз поздравили свекровь с днем ее свадьбы? Апочему вы ее так изначально не уважаете. что все 15 лет ни разу не поздравили ее с днем свадьбы? Вот и обратка вам

svetlonec: хоть раз

Не хоть раз
А ежегодно, то муж, то я, то подарок лично везём.

Аноним 176: А ежегодно, то муж, то я, то подарок лично везём

на день ее свадьбы?

svetlonec: на день ее свадьбы?

Да, каждый год у них есть годовщина свадьбы
Или что вы имеете ввиду?

Аноним 176: А ежегодно, то муж, то я, то подарок лично везём.

Ну поздравляете и молодец. Это ее праздник и ваше право поздравлять. А ей вот наср.ть на ваш праздник) ее право.
Кстати, еще не факт, что она прямо радуется вашему визиту с подарком. Вообще, странно навязываться приезжать туда, где вам не рады.

Ну все я поняла, больше ждать никогда не буду.
Я не ожидала просто.
До этого каждый праздник отмечали вместе.

Аноним 176,
«Высокие отношения» в семье.
Пишите, что по два месяца сын матери может не звонить и тут же про подарки на годовщину её свадьбы

Ну у меня у брата свадьба летом, у мужа у сестры- весной.
Даты я не знаю)))) никто никого не поздравляет, отмечают они сами.
У родителей дату знаю, могу по телефону поздравить, если не забуду.
Автор нудная и с комплексами, и от злости её распирает, а не свекровь

Аноним 176: Или что вы имеете ввиду?

ну то и имею ввиду - вы везете подарок на годовщину свадьбы ее что-ли? Ну вы меня прямо восхитили. Реально первый раз сталкиваюсь с семьями, где ежегодная годовщина свадьбы - многолетний фетиш с подарками

svetlonec: ежегодная годовщина свадьбы - многолетний фетиш с подарками

Дак они изначально требовали уважения к их датам!
Они вообще к себе требуют оооочень много уважения!
И почему то не проводят аналогию, что наша дата нам тоже важна.
Если бы мы их не поздравили, звонила бы орала и мстила потом.
Там такое самомнение капец.

Ну вот сегодня у меня др, тоже для них не праздник, тоже не поздравили.
Вот такая ненависть, причём мы ничего не сделали, сидела надувалась в карантин, накручивала себя, злилась, сама же не звонила, и решила так отомстить.

Аноним 176 ,
Господи, автор, вам зачем ее поздравления? Меня вот тоже не поздравляют с др, нг и прочим...мы просто не общаемся. А ее пусть сын-муж мой поздравляет, я не лезу. И оооочень хорошо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы