Родители не пришли на свадьбу.

Аноним 707: не надо отмечать семейные праздники с ними

я не понимаю откуда тоска берется по семейным праздникам с неприятными и не принимающими тебя людьми? Зачем они вообще нужны, сборища эти и что по ним тосковать, что не зовут?

анониммм: У меня дочь такой выбор сделала.В душе не могу принять это.

Откуда у вас рассизм? А если бы она за негра вышла замуж и негритенка родила, вас бы этот вариант устроил?
У меня подруга была, татары, ее брат стал жить с русской девушкой, у нее еще и ребенок был. Ой как мама там противилась, с сыном не общалась, в итоге он потом на ней женился и внучку ей родили, правда через 10 лет совместной жизни, а матери то внуков уже захотелось, вот и успокоилась, а подруга вроде так одна и живет, ей 36 л, т к муж татарин должен быть, в итоге дочь одна. Вот зачем так своих детей не любить.
Еще про себя немного, у мужа татарская фамилия, сами русские, видимо где татары были, так моя бабушка до сих пор говорит, что была русско-татарская свадьба . С мужем все время ржем.

Прочитала все обсуждения и поняла, что в основном не приходят на свадьбу родители жениха (у меня свекр не пришёл). Некий протест выражают таким проведением и тем самым обращают на себя внимание. Свекровь пришла на свадьбу, но заявила всем гостям, что она самая красивая в этот день и даже на своей свадьбе такой красивой не была и ее платье самое дорогое и т.д. и т.п.
Мы старались, готовились (дорогие наряды, ресторан космос, мерседесы, голуби и танцы с бубнами заказали, отличный ведущий) но свекровь не оценила вообще, мужу было тогда очень обидно.
Сейчас мне смешно, но тогда осадочек остался.
В итоге разошлись мы. И ведь большинство расходятся к сожалению.
И не так давно прочитала книгу "материнская любовь" вот тогда и поняла очень многое. Если мать ребенка не отпустила, то ничего хорошего в жизни не будет.
Сейчас живу гражданским браком, замуж ни при каких условиях не хочу. Одного раза хватило на всю жизнь. Кстати свекровь пела мужу в уши,что я ее ненавижу... хотя ненависти не было, просто старалась ее избегать т.к. ничего хорошего мне не желали.

Автор то ведь не за свадьбу парится.
Если бы после отношения наладились, все б и забылось.
А тут сквозь зубы с тобой 15 лет общаются, конечно, гоняет человек мысли, что с ним не так, что с порога такое отношение... . А свадьба просто демонстрацией намерений была.
Ну и дура ваша свекровь, что так себя ведет. Умная находит дочь, глупая теряет сына.
У нас тоже есть родственники в семье, которые по глупости многое разрушили

БелыйОлеандр: Автор то ведь не за свадьбу парится.
Если бы после отношения наладились, все б и забылось.

Вот! +++

Аноним 911,
мама жениха была против свадьбы и в день свадьбы покончила с собой.
В нашем Рао погиб молодой человек ,сделал себе Харакири,да не просто разрезал живот,а ещё и прокрутил нож в ране.
Спасти было невозможно.
Рассказывали,что невеста его, не ко двору пришлась и мальчик все решил категорично.
Кстати видела его мать и отца, как статуи сидели у дверей отделения.Молча ,но горе волной от них расходилось.
Не берусь утверждать,что японцы,но азиаты точно.

По мне,так уж пусть мне не нравится,лишь бы дочь была счастлива.

анониммм: У меня дочь такой выбор сделала.

вот какой такой выбор ? По национальному признаку человек не подошёл ?
Странно, когда по религии не принимают. или цвету кожи. глупость.
Ведь бог он Един!
Главное , чтоб человек был хороший, понимание и уважение было.

У меня свекровь,когда приехало на свадьбу приглашать, достала фотоальбом и давай мне показывать содительнмцу мужа до меня ,и какая она умница и какая красавица и тд. Я ей говорю, вы мне это для чего показываете, с она,может ты передумаешь. На свадьбу правда пришли, но опоздали сильно. Их дело.

Аноним 176: Люди, спасибо за примеры, но это не то.
Это всё не в знак протеста. А потому что дела.
И то вы рыдали.
А мне тут пишут, забей...

Автор, ну так может вы такой человек, что вас принимать, как невестку - себе дороже . Учитывая, как вы здесь " всех носом в землю " - обидели может свекров?

у моей подруги мама была против, но она поступила несколько иначе. Она пришла на свадьбу, но в каком то невообразимом наряде. Точнее это был не наряд, а просто старая растянутая вязаная кофта, бабкина юбка в пол, лохматые волосы. Причем дело там было не в деньгах, она не богатая, но наряды были - платья на выход, костюмы и пр. Это было сделано именно из чувства протеста. Богатой свадьбф не было, торжественная часть в загсе, фотки и скромный ужин в ресторане для близких родственников, свидетелей и пары друзей. Но жених и невеста были в красивых нарядах, малочисленные гости тоже. С утра приезжал визажист и парикмахер к ним домой что бы невесту, сестру и маму причесать/накрасить, но мама категорически отказалась. Достала старую дачную кофту и ещё хламиду какую то, даже причесываться не стала. Теперь на всех свадебных фотках - все люди как люди, а мама невесты как чучело Такая вот изощрённая месть за то что выбрала не того мужчину - испортила все фотки.

Родители мужа, в ЗАГСе заявили , что уйдут если их фамилию не возьму . И на свадьбе вели себя траурно .

Аноним 733: Автор, ну так может вы такой человек

Ой, знаете я и так все 15 лет гоняю в голове, чем же я не нравлюсь, воооон какая самооценка ниже плинтуса, я такая, считаю что нормальная, я даже наизнанку вы вернусь, не примут.
Всегда к ним с душой, навстречу, и тд, выше писали, что надо быть умной и искренней снохой, так вот я к ним всегда с открытой честной душой, даже после всего былого. Всегда им хочу сделать приятное, стараюсь.
Я не понимаю. Есть семья. Есть сын. Есть внуки. Нравится, не нравиться, уже эта лирика к чему. Какие уж есть. Можно же по взрослому подойти к вопросу, и принять, и общаться.

Ой капец эти родственники

С моей стороны никто мужа не принял.
18 лет живём. Ни три года, ни пять. Восемнадцать!
А они все забыть не могут, что в 19 лет я неправильный выбор сделала.

автор, вот у меня у самой отношения со свекровью не ладятся. Женаты несколько лет, и я всё надеюсь, что со временем меня перестанет волновать тот факт, что она меня не принимает. А читаю вас и начинаю сомневаться, даже не хочется, столько времени из-за этого переживать. Моя свекровь на свадьбу пришла, но весь вечер была недовольна, сок был холодный, еда была не та, которую она хотела, формат свадьбы ее не устраивал (она хотела тамаду, конкурсы, каравай, чтоб было бросание букета (она была единственная из гостей незамужняя))). Я бы не расстроилась, если бы она проигнорировала это мероприятие. Но мы после свадьбу не стали общаться, и с моим мужем (ее сыном) испортила отношения, стараюсь об этом не думать, но нервы она любит нам потрепать((

У меня на втором бракосочетания были только мои друзья. Маму похоронила накануне свадьбы, папы тогда уже 10 лет в живых не было. Свекровь не приехала, друзья мужа не пришли, потому что мы сразу сказали, что у нас торт дома и шампанское,ресторана не будет. У свекрови потом появилась версия, что её не позвали. Брак у нас был очень счастливым, но к сожалению не долгим, муж умер через 4 года. Зато свекровь теперь с сыном очень помогает, отношения нормальные, ровные.

Аноним 176: Ой, знаете я и так все 15 лет гоняю в голове, чем же я не нравлюсь, воооон какая самооценка ниже плинтуса, я такая, считаю что нормальная

Вас правда интересует, чем вы не понравились родителям мужа? Причин может быть куча:

• возраст (может, вы старше его, или, наоборот, сильно моложе)
  • внешность (недостаточно хороша/слишком красивая, серая мышка/вызывающее одеваетесь, краситесь)
  • образование, воспитание (опять же или слишком умная, интеллигентная, или простушка, не ровня их сыну)
  • материальное обеспечение (может, надеялись на богатую невесту со своим жильем)
    может, они уже присмотрели невесту, а тут вы появились и испортили их планы.
    Короче, не угадать. И оно вам надо? Не хотят общаться - не навязывайтесь. Или муж страдает? С детьми (внуками) тоже не общаются?

Аноним 176 ,
А как вы думаете почему вы так сильно не нравитесь родителям мужа?

анониммм: Ну ладно ваши родители смирились.Я не могу, ну не намешано у нас в жизни кровей татар,а тут вот так.

Точно не намешано?
Про таторо-монгольское иго слышали?
Сколько там чего у нас "у русских" в крови в далёкие времена понамешали.
Кстати, вы фильмы любите? Есть интересный фильм "как я стал русским" на подобную тему. Только жених там китаец. Посмотрите, скоротайте вечерок, это комедия.

Аноним 430 ,
Мама сложная у него. У нас ровные отношения, взаимоуважение, без мимими. У нее работа и огород, некогда с нами сюсюкаться))) С отцом хорошие отношения. Дед очень меня любил, до сих пор тоскую, уже 7 лет нет в живых. Бабуля принимает как родную, очень любит правнуков.

Четаржу ,
Без ложной скромности, дети красивые и талантливые получились???? Главное любовь и уважение в семье, а то, что татарин- это уже десятое. За 10 лет ниразу не пожалела, что вышла за него замуж. Много друзей, золотые руки, все в дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы