Родители не пришли на свадьбу.

Аноним 176,
Автор, у меня есть что написать и про отношение свекрови, и, к сожалению, мамы. Погрустила и отпустила. Людей не переделать. Но для себя я решила, что никогда, как они, не буду относиться к своим детям и их половинкам. Пока получается.

анониммм: не могу, ну не намешано у нас в жизни кровей татар,а тут вот так

Внуки у вас будут загляденье.

svetlonec: когда узнала - неприятно стало, врать не буду. Мы же после свадьбы с голоду можно сказать дохли. Иногда одну лапшу ели

svetlonec: Но с тех пор все на сто раз менялось. И отношения теперь прекрасные

Это главное!

анониим: Нафиг этот колхоз со свадьбой

Дак я тоже - за. Как теперь это бабушкам объяснить?

Аноним 229: в драку на меня кидалась.

За пол века своей жизни я вроде ни разу на людей не кидалась. Надеюсь, что и дальше в этом отношении всё будет хорошо.

К дочери (она младше) 3 года назад они на свадьбу ходили, и свадьбу ей делали.
Нас не звали. Мы узнали от других родственников случайно. Эту тему тоже тщательно умалчивают, фотки спрятаны за семью печатями.
Как думаете, они сами понимают, что они неравноценно и неправильно поступают?

анонИм,
Вы молодец!

так пусть уж лучше так. честно, чем лицемерно, а за глаза грязь лить на сноху...

Не пришли- и хорошо. Радуйтесь-общаться не надо.

Аноним 176: думаете, они сами понимают, что они неравноценно и неправильно поступаю

Конечно

Аноним 176: Вы молодец!

Да ладно. Я тоже долго в себе гоняла грусть. Особенно в отношении мамы. А это больше, чем 15 лет. Причём больно мне стало лишь тогда, когда у меня появились свои дети. Поэтому вас очень даже понимаю.

анониммм ,
А вы истинно русские? Серьёзно?

Аноним 176 ,
Извините,но я вас не понимаю. Еще 3-5 лет обиду лелеять, но 15?? Вы не понимаете,что сами себе жизнь отравляете? Живите своей семьей, не оглядываясь.

Аноним 176: Как думаете, они сами понимают, что они неравноценно и неправильно поступают?

Как думаете, форумчане, автор сама понимает, что она неправильно поступает, десятилетиями смакуя свою обиду и ненависть к свекрам, тем самым отравляя жизнь себе, своим детям и наверняка выедая мозг мужу?

Закралось у меня подозрение, что свекры автора просто живут так, как им хочется. И поступают так, как им хочется, без оглядки на мнение других. Возможно, они и не догадываются о многолетних обидах и переживаниях своей невестки, просто не общаются с неприятным для себя человеком, совершенно не задумываясь о впечатлении, которое они на неё производят.

Аноним 690 ,
А через 15 лет не всё равно? С мужем всё устраивает, остальное...

Ольха Уральская ,
Правильно!!! И невестке нужно поступать соответственно!

Аноним 568 ,
Зачем? Просто принять такими.

Аноним 176: Как думаете, они сами понимают, что они неравноценно и неправильно поступают?

о чем вы ? зачем им какое то равноправие...они поступают так, как им кажется правильно, это их право , их не переделать...что за детские обиды? будьте мудрее, вы же взрослые люди...не держите ни зла, ни обиды... это вас разрушает...

Тырыпыры ,
Принять соответственно, не общаться и не задумываться об этом.

Аноним 621: Мои родители любят его как сына.

а его?

Ольха Уральская: Как думаете, форумчане, автор сама понимает, что она неправильно поступает, десятилетиями смакуя свою обиду и ненависть к свекрам, тем самым отравляя жизнь себе, своим детям и наверняка выедая мозг мужу?
Мне хорошо, у меня все получается. Дальше

Это свойственно людям,которых воспитывали в духе-будь для всех хорошим.
Все же предельно ясно-автора и ее семью не любят.Автор тоже.Нафиг эти хороводы с неблизкими тебе людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы