Родители не пришли на свадьбу.

Mariwel: Так старшая в этом случае,если в приметы верят,должна была босиком на свадьбе гулять

Я, признаться, и не помню, может, и плясала босиком. Тут, ведь, дело даже не в приметах. Немного глубже всё, не буду писать.

Глория-в-джинсах,
Аноним 212,
Люди, спасибо за примеры, но это не то.
Это всё не в знак протеста. А потому что дела.
И то вы рыдали.
А мне тут пишут, забей...

Я вот сейчас гадость скажу, но на мой взгляд родителей (с любой стороны) в свою семью нужно подпускать очень дозированно.
У подруги много лет назад свадьба была, так мать жениха была категорически против. Как свадьбу готовили и сколько мелких пакостей умудрилась матушка нагородить- мне сейчас и не вспомнить, причем так сознательно и неприкрыто. Постоянно акцент делала на том,что невеста такая-сякая, совершенно не стесняясь посторонних людей. Ну добилась она того, что брак распался, но нынче сыночка ее спивается полным ходом и на этом фоне имеет солидные проблемы со здоровьем. А у подруги все отлично,чему я весьма рада.

Я бы после этого вычеркнула из жизни навсегда.

svetlonec: свекровь вообще-то все деньги, что дарили нам. себе забрала

Попыталась представить, как это, и не могу Она конверты из рук силой вырвала что ли? В какой момент это может произойти?

Сонька Ветер: Ну добилась она

Ну свекровь то надеюсь счастлива теперь?
Пусть лучше пьёт, чем с ней?

Аноним 176: А по факту у всех свекры пришли на свадьбу?

Я - новоиспечёная свекровь. Пару месяцев уже как. Невесту мы увидели за 2 дня до свадьбы. Не знаю, я наверное какая-то ненормальная, но когда они зашли, вот как сына обняла, так и её. Вот девчонка-то обалдела, наверное. Дальше было веселее. Сын сказал - на регистрацию я никого не приглашаю, только в кафе: родителей и родных братьев-сестёр. Никаких подарков. Не было ни платья у невесты, ни костюма у жениха. Родители невесты тоже были в лёгком шоке. Но.. я до сих пор не сказала ничего бабушке и дедушке. Не знаю, как донести. То, что обидятся жёстко - знаю, поэтому и не говорю. Маленькая оговорка: сын в Екатеринбурге не живёт, прилетел на 1 день, чтобы зарегистрироваться.

Аноним 176,
Автор, здесь же вопрос отношения и приоритетов. Если отпуск важнее, чем свадьба дочери - о чем может идти речь?

Аноним 212: Если отпуск важнее, чем свадьба дочери

Это равнодушие к дочери, нет негативного подтекста. Зла ей не желается в этот момент. Просто равнодушие. Выходишь - выходи.
А когда не пошли в знак протеста - это оооочень негативный подтекст.
Никто разницу не видит да?

Аноним 176: Ну свекровь то надеюсь счастлива теперь?
Пусть лучше пьёт, чем с ней?

Без понятия)) подруга не общается с ними, а я уж и подавно.

Аноним 176: это не то.
Это всё не в знак протеста. А потому что дела.
И то вы рыдали.
А мне тут пишут, забей...

Автор, Вы правда вот так полжизни в помойку выбросили, 15 лет мысленно обсасывая эту ситуацию и не понимая, почему все окружающие не рыдают вместе с Вами?
Понятно, что обидно. Понятно, что свекры для Вас редиски. Обидно первую неделю, потом засасывает круговерть семейной жизни, и любые события на свадьбе вспоминаются с лёгкой улыбкой. Но мусолить их поступок в течение 15 лет??? Это за гранью понимания.
У вас с мужем жизнь не сложилась что ли, что Вы все годы свекров попрекаете?

анониМ: , сказал, что просто так захотел

ну да. Захотел не впускать в свою жизнь новую. отсечься. Понятное дело, что мать была расстроена.

Beatrix Kiddo: Она конверты из рук силой вырвала что ли

не. она их собирала с родни. которая приезжала. Для сохранности Ну в случае с нами. это было несложно. Нас с мужем было по 20 и это была первая свадьба. на которой мы присутствовали вообще в принципе. ПРавда сразу в качеств главных участников Так что нам и в голову не пришло, что там что-то кто-то привез. Выплыло тоже случайно, спустя годы, когда свекр рассказал. что он нам на свадьбу сколько денег тогда заработал халтурами, к слову ему пришлось. А до этого маман моя все удивлялась - странные какие родственники. на свадьбу приехали и подарки не подарили.

Аноним 176: не пошли в знак протеста - это оооочень негативный подтекст.
Никто разницу не видит да?

Вам бы к доктору за медикаментами. Я серьёзно.

У меня плохой пример.
Муж сильно разругался со своей матерью, на свадьбу она не пришла. Он, в свою очередь, не пошёл на ее похороны.

Ольха Уральская: У вас с мужем жизнь не сложилась что ли, что Вы все годы свекров этим попрекает?

Сложилась нормально. Но они нам не только не помогали, но ещё специально вставляли палки в колеса и злорадствовали.
Иногда жалею, что с этим мужем вообще связала жизнь, что столько лет меня ненавидят, может в другой семье меня бы приняли и любили, ну хотя бы не ненавидели. Понимаю что это мой выбор. Уйти не могла, любила сильно.

Аноним 176 ,
У меня мама к сестре не пошла на свадьбу.В знак протеста. Потому что была против ранней беременности и брака. И говорила ей,что ваш брак как мыльный пузырь лопнет . Так оно и вышло.

Аноним 621: Муж у меня татарин, 10 лет в счастливом браке, двое детей. В чем печаль?)) Мои родители любят его как сына.

Ну ладно ваши родители смирились.Я не могу, ну не намешано у нас в жизни кровей татар,а тут вот так.Яприму выбор дочи и и приняла,как я выше написала.Просто стараюсь не думать об этом и все.

А нахрена что-то еще с ними отмечать. Они за 15 лет так и не поговорили об этом с вами, не признали, что говно сделали, ни словом ни поведением не показали, что были не правы.
Так то наплевать на них, они скоро станут старые и жалкие , а ваша задача своим детям подобного дерьма не сотворить, помогать и поддерживать

svetlonec: Нас с мужем было по 20 и это была первая свадьба. на которой мы присутствовали вообще в принципе. ПРавда сразу в качеств главных участников Так что нам и в голову не пришло, что там что-то кто-то привез.

С ума сойти.
Я просто вспомнила, как у меня это происходило. Лет было 19, да. Подарки гости дарили в руки. А потом мы в отеле деньги считали радостно

Иноходка,
Спасибо)

Драгоценная: как потом жизнь сложилась? не была ли мама права?

Неее, все хорошо там. Трое детей уже, дом строят.

Ну было такое. Свекр был против, свекровь - зависима.
Через 10 лет умер, теперь у нас со свекровью прекрасные отношения. Скоро 20 лет в браке.

Beatrix Kiddo,
да фигня была. Но я потом уже взрослым мозгом подумала, что это родня странная. Почему им в голову пришло не нам в руки дарить на свадьбе, а свекрови отдавать для передачи - вопросов больше к ним Но с тех пор все на сто раз менялось. И отношения теперь прекрасные. и свекровь уж на сто раз нам кучу хорошего сделала. Я вообще не в обиде давно. Хотя когда узнала - неприятно стало, врать не буду. Мы же после свадьбы с голоду можно сказать дохли. Иногда одну лапшу ели

анонИм: вот как сына обняла, так и её.

Ага,моя меня тоже обнимала и нацеловывала, а потом было такое дело что и в драку на меня кидалась. Ну сейчас все отлично зато.Потому что я только здравствуйте-до свидания с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы