Муж и сын ничего не подарили на день рождения

Аноним 133: Я сказала, что ничего не надо

Блин, автор, мужики, конечно, не правы, но вы-то ведь сами напросились)))
Ну сказала бы - давай без подарка, устройте мне вечер сюрпризов , вкусный ужин, цветочки и т.п.
Вот мужчины вас услышали "ничего не надо" и четко выполнили.
Обидно ли? Да, мне тоже было бы обидно, но теперь на будущее не повторяйте ошибку.
Ну и я бы обязательно высказала свое отношение к ситуации

Никогда нельзя говорить мужчинам, что вам ничего не надо. Тем более если им всегда что-то надо. Это закон

мужчины у вас, автор, безынициативные, как мать сказала, так и сделали
даже если бы купили букет, вы собак бы всех спустили на них, что цветы не те
ну или на форум вылили бы поп поводу букета.

Вас спросили, вы ответили что ничего не надо. Теперь ещё и злитесь.
Сама придумала - сама обиделась.

В следующем году сначала подумайте, потом говорите.
Ваши мужчины не виноваты.

Регулярно эта тема "сказала ничего не надо ничего и не подарил" и потом заламывание рук про "хотя бы один цветочек". Будь один цветочек обязательно было бы продолжение и что он не такой.

Аноним 133: Как посоветуйте поступить?

откуда в этом слове появилась Й???

Аноним 133: А с их дням рождениями как поступить?

с вами поступили так, как вы попросили. отсюда и плясать. можно быть обиженкой, а можно было в шутку сказать - а че это я, без цветов сегодня даже? да, может, и не очень поступок, но это и от человека зависит. вряд ли муж ваш романтик в обычное время. он спросил - вы ответили. теперь обиды... я обычно на стороне женщин, но тут двоякая ситуация

ну а вообще, проблема не в подарке. в отношениях.
ну бывает, тупят мужики, но тут два варианта - или обсудить и объяснить, или играть в обиды. можно войнушку устроить и мстить... только куда это приведет?

Аноним 133 ,
Какие все таки странные бабы бывают...ничего говорит не надо, а потом сама изводится. Вот как высказались, то и получили. Цветы это вообще деньги на ветер. Все равно в помойку уйдут, а радуют несколько минут

Ну вот если я сказала, что ничего не надо, то опасно поперек идти. И если я сказала - без цветов (не очень люблю, мне лучше мешок яблок на эту сумму, я хоть съем их), значит без цветов.
Поэтому, когда муж спрашивает, то я конкретно говорю, что хочу и с какой целью. Не надо цветов, мы экономим, купи лучше конфет. Ничего конкретного не хочу, пусть будет сюрприз. Я хочу в подарок слона, но в виду теперешней политической обстановки и таракан сойдёт. Или - не поздравляй, я не хочу.
А сказать, что НИЧЕГО не надо и сюрпризов ждать, это детский сад какой-то.
Мне ещё нравится, когда кто-нибудь за неделю начинает всем рассказывать, как он не любит свое деньрожденье. Да кому оно надо. Формальность. Как бы откосить. И в финале весь в блестках ждёт утешальщиков с надутыми губами. А просто никому не говорить, взять на этот день отгул, не наряжаться и тортик не приносить на работу, раз уж так не надо, ну никак не канает...

Аноним 133,
Как ответили - то и получили. Нельзя на подарках себе экономить.

Автор, ну есть такие люди, даже бесполезно злиться. Лучше прямо говорить, только цветы. Я своему так и говорю и даже напоминаю каждый раз, какие цветы я не люблю, а то он забывает.
А бывает и не помогает говорить прямо, тк люди такие. Мой был в командировке еще до вируса, спросил чего привезти, я сказала, ничего. Так он привез на 13 тысяч сувенирки всякой (футболки, сумочки и тп) качества не очень. Я аж заплакала, тк курточку хотела зимнюю подороже, но экономила, а тут бах и 13 тысяч на ветер.....
Это бесполезно. Так и будет

ой ладно автор....лучше пусть ничего,чем фигня. Мне вот муж на 30 лет подарил пластмассовый кейс для документов,жутко не удобный и мне совершенно не нужный. и год меня терроризировал почему я с ним не хожу , а на 35 лет - тапочки! за 22 года мне уже просто смешно, хотя раньше было обидно. Уже не обращаю внимание.

Автор, не нормально это!

Цветы даже не обсуждаются.
У меня папа уже когда не мог выходить из дома, просил маму купить на праздник себе цветы от него.

Сыновья у меня не зарабатывают, у них вечный кризис)) но они всегда (по поводу и без) делают мне приятности, например, завтрак в постель. Про мужа вообще молчу!

Я для моей семьи - самая драгоценная, как можно не поздравить?

А че удобненько быть мужиком)
Половина отписавшихся оправдали поступок (точнее его отсутствие) по гендерному признаку

Я тоже однажды так обломалась) подруг позвала отметить юбилей и сказала, что мне ничего не надо. Ничего и не подарили)

Аноним 133,

Аноним 133: Как считаете это нормально?

Да, вас по человечески спросили.

Аноним 133: сказала, что ничего не надо,

Про обстановку, вы могли заказать подарок для души :-) хоть шоколад, хоть апельсинов.
Бесит, сначала ниче не надо, а потом обиженка

автор, вы сами сказали, что не нужно, сами обиделись, где логика?
я сыну сразу обозначила, что меня порадует, если мне напишет поздравительную программу (он учится программировать), муж подарил цветы, ему ничего не заказывала, но и не говорила, что ничего не нужно.

Из ответов складывается впечатление, что дядьки - тупые послушные идиоты, не умеющие думать и скрупулезно исполняющие простые команды.

iva.nowa:
Автор, не нормально это!

iva.nowa: Цветы даже не обсуждаются.

Почему ваши семейные ценности (причуды) должны служить кому- то примером и поводом для порицания при отсутствии подобных .

Четаржу: Почему ваши семейные ценности (причуды) должны служить кому- то примером и поводом

Вас только мои ценности задели?

Мои ценности никому и ничего не должны. Расслабьтесь, это форум.

Тайна, покрытая мраком: Если я скажу, чтоб мне ничего не дарили это подразумевает подарок.

Женская логика бесподобна

Четаржу,
Окей, специально для ранимых - ИМХО

Сударыня_с: Мужу сказала бы: предупреждаю сразу, я злопамчтная и подарка и праздника не жди.

А если ему на фиг не сдались очередные носки?

EВА: Из ответов складывается впечатление, что дядьки - тупые послушные идиоты, не умеющие думать

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

Белый Бентли: если ему на фиг не сдались очередные носки?

Про носки это миф, ну вот ни разу не дарила носки. Даже в голову не пришёл бы такой подарок))) это стеб уже наверное
Хотя сейчас дома холодно, от носков в подарок пушистых не отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы