Муж и сын ничего не подарили на день рождения

На кануне дня рождения муж спросил, что мне подарить? Я сказала, что ничего не надо, так как сейчас такая обстановка в стране, не понятно, что дальше будет с доходами. Да и сын сейчас школу заканчивает. И если не поступит на бюджет, то предстоят расходы.
На стал день икс. Подарков я и не ждала, но хотя бы цветы можно купить? Ни сын, ни муж ни цветочка.Как считаете это нормально?

ненормально. А сын до этого каждый год поздравлял? Мужу сами сказали ничего не надо - теперь обиделись. Нелогично немного

Да и собственно дело даже не в подарке мне он и не нужен, но хотя бы знак внимания от самых близких

Аноним 133: .Как считаете это нормально?

Ну, смотря какая у Вас роль в семье. Если все и всегда решаете Вы, то нормально...Вы сказали, что ничего не надо, муж и сын не ослушались....

Нет, по мне ненормально. Может на словах хоть поздравили хорошо?

Аноним 133: Как считаете это нормально?

Да, ведь накануне вас спрашивали и вы дали четкий ответ: ничего не надо. Какие могут быть претензии?! Хотели цветы так бы и сказали: ничего не нужно, только цветочки можно.

Аноним 133: На кануне дня рождения муж спросил, что мне подарить? Я сказала, что ничего не надо,

Никогда не надо говорить что ничего не надо, они это буквально понимают! Сначала говорят не надо, а потом обижаются. Неважно какая обстановка, нельзя приучать экономить на себе. Есть интернет- магазины где легко заказать что то и не обязательно дорогое.

svetlonec,
Раньше так как муж работал до поздно просил сына. Сын покупал цветы, а вечером вместе вручали

Не нормально, я бы отправила всех в магазин и пригрозила без подарка не возвращаться, потом бы искренне обрадовалась и всех простила

Кошошка: Никогда не надо говорить что ничего не надо, они это буквально понимают!

Ага, так и есть. Мои мужички только конкретику понимают, если нет значит нет.

Подарок мне и не нужен. Но разве трудно хотя бы 1 розу купить?
Через неделю день рождения у сына, через месяц у мужа. Как посоветуйте поступить?

Аноним 133,
Нет!
Я считаю свинством любимой жене цветы не подарить в день рождения! А сын тоже хорош! Мог бы своими руками открытку сделать, с добрыми словами и пожеланиями. Если ребёнок уже большой- подросток: открытку мог бы изобразить в электронном виде, через фотошоп, или канву, и прислать маме в воцапп!
Сделайте выводы, автор. И с завтрашнего дня на кухню готовить не ходите. И записку на холодильник им повесьте, что у вас с этого дня- самообслуживание. А директор этой столовой , Иванова Мария Ивановна, уволилась по собственному желанию.

Аноним 133,
ну возьмите и скажите - не ожидала я от вас. что вы мне цветов не подарите и не вспомните даже на словах поздравить. Я бы не сдержалась если обиделась. Зачем себя травить. Высказать. пусть поймут где накосячили.

Не нормально, но не более чем аргументированно убедить, что ничего не надо, а потом обижаться

svetlonec,
Я бы так же сделала, лучше минутный выброс эмоций, чем глотать слезы и переживать внутри годами. Да, действительно может мужики-дураки не сообразили, пускай исправляются.

А с их дням рождениями как поступить?

svetlonec: ну возьмите и скажите - не ожидала я от вас. что вы мне цветов не подарите и не вспомните даже на словах поздравить. Я бы не сдержалась если обиделась. Зачем себя травить. Высказать. пусть поймут где накосячили.

+100. Тем более у вас два мужика, они иногда такие деревянные бывают..

Аноним 133: А с их дням рождениями как поступить?

Как обычно. Вы забудете уже все к этому времени.

Аноним 415: Вас спросили, вы ответили. Какие могут быть обиды? Это же мужчины

++++ они не понимают полутонов и намеков. сами же сказали -

Аноним 133: ничего не надо,

переживаете за траты - ну и озвучили бы, что просто букета достаточно)

Аноним 415,Спросить, что подарить
Так муж скажет. Ему всегда что-то надо

Аноним 133,
Обязательно поздравить!
И сказать, что «даже в такое трудное время, вы для меня -свет в окне, и я хочу вас порадовать. Хоть я и понимаю как мало я для Вас значу ,, но все же- думаю вас порадует этот скромный подарок..,

Аноним 133: На кануне дня рождения муж спросил, что мне подарить? Я сказала, что ничего не надо

Муж же спросил, проявил внимание, но так как мужчины однозадачные - нет, значит нет. Зачем что-то еще выдумывать? Не обижайтесь, это природа.

Pushistiki: Можно не дарить подарок, но не
выразить свое отношение каким-нибудь образом.. пофигизм какой-то .

Этот пофигизм и задел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы