Муж и сын ничего не подарили на день рождения

Они ничего и я ничего,вот и всё.

Аноним 133: Так муж скажет. Ему всегда что-то надо

Ну а чем траты на его подарок должны отличаться от трат на ваш?
Снова говорите ту же речь, милый такая нестабильность в мире, давай без подарков.
Сын есть сын, ребёнок, я бы поздравила и подарок подарила.

Аноним 559,
Так я и планирую поступить

Завтра устроить дубль два.
Отправить их за цветами, вечером устроить небольшое застолье, ну как будто сегодня не было.

Пс. Я знаю очень много людей, у которых др 24 мая. Больше таких дней у меня в году нет.

Ну и ... они у вас! Две дубинушки((

А я устроила скандал мужу в день рождения. Так как накануне сказала, что хочу проснуться и чтобы вокруг меня много много шариков и цветы. В итоге букет, хоть и шикарный авторский он мне вручил накануне вечером, а шарики мне пришлось самой получить у курьера в 7 утра, который меня разбудил домофонным звонком, так как муж дрых. Я злилась весь день, а гости все говорили, глядя на шары и цветы какой молодец муж у тебя!
Так лучше что ли? Когда чётко говоришь, что хочешь, а получаешь всё не так как представляешь себе

А на словах поздравили?
Тортик, цветы считаю можно было подарить.
Но некоторые мужчины такие вот недогадливые.

На словах поздравили

Аноним 796: а шарики мне пришлось самой получить

Это нормально... главное не пришлось самой надувать .

Но мы даже раньше, когда жили совсем бедно и то муж хоть простенький цветок, но дарил

Автор, так вы сами себя обманули, а на мужичков своих обиду затаили:

Аноним 133: Я сказала, что ничего не надо,

Аноним 133: Подарков я и не ждала

но тут же

Аноним 133: но хотя бы цветы можно купить?

Развели какой-то детсад...

Аноним 133: Через неделю день рождения у сына, через месяц у мужа. Как посоветуйте поступить?

тем более, что они не забили забыли и

Аноним 133: На словах поздравили собственно, как вы и просили

Вроде, не шышнадцать, а про то, что мужчины не умеют мысли читать только теперь узнали

Аноним 133 ,
Вас спросили, вы ответили, в чем проблема?

Аноним 133 ,
Спросить, что им подарить

Аноним 133: Как считаете это нормально?

Я считаю, что нет.
Если я скажу, чтоб мне ничего не дарили это подразумевает подарок. И если я так скажу как вы, то цветы или шарики мне подарят муж с сыном.
Мне вот можно и без цветов, если в мой др утром мне кофе сварят, пирожных вкусных к нему купят я уже довольная буду.
Вам кроме слов может что то приятное сделали, а вы на цветах зациклились? Не? Ну тортик может там красивый, конфеты ваши любимые?

Автор, с днем рождения вас, кстати. Желаю вам всего всего, хоть мы и не знакомы.
Не копите обиду до их дня рождения, вы заслуживаете знак внимания, заслуживаете его сейчас, когда у вас не так давно был др.
Берите деньги у мужа и вперёд купите себе самый вкусный кусок торта, который увидите. Если сладкое не любите, то кусок мяса. Себе одной самой любимой.
И думаю, что они не со зла, да. Хоть и не правы они. На др подарите им то, что они попросят. Это справедливо.

Я говорила мужу, чтобы в этом году мне цветы не дарил, так как просила конкретный подарок, итак затратный, но все-равно три розы подарил и то,что просила, и было очень приятно. Три розы это не так уж и дорого, но знак внимания могли бы уделить, тем более совсем ничего не дарили...

Мужики они такие, понимают все буквально. Ваш муж из таких. Неприятная ситуация, но автор, вы сам виноваты. Поэтому чего теперь обижаться?
А по поводу дней рождений сына и мужа: у мня б даже в мыслях не было поступить с ними также. Это же самые близкие и дорогие для вас люди. А вы мстить хотите - нехорошо.

Аноним 133: что мне подарить? Я сказала, что ничего не надо

Когда мне муж задает такой вопрос, я ему на коленки сажусь, томно гляжу в глаза и шепчу: "Ты мой подарок. Купи красивую ленточку и повяжи на себя бантиком".
Дети поделки дарят.
Сказать "ничего не надо" - полнейший швах.

Мои вообще однажды хором забыли про мой др. Не то что подарок, даже слова доброго не сказали. Я полдня дулась, потом сказала «досвидос» и ушла одна праздновать, кинув на них грудничка. Они не сразу врубились. Вечером побежали цветы-подарки покупать. Но к тому времени я сама с собой отметила, сама себе подарок и цветы купила. И мне было пофиг на их поздравления. Если хочется праздника, то ничто не помешает его себе устроить.

Слушайте, ну я тоже примерно такая прямолинейная. Скажут, что ничего не надо, поздравлю только на словах.
Муж у меня вообще каждый раз чуть не тех.задание ожидает. И выполнит как просила. Поэтому я сразу сказала, что цветы обязательно, нормальный букет цветов, оптимально 15-25 роз иди ещё каких свежих и красивых... Если в какой-то год ещё чего-то захочу, то прошу заранее, чтобы успел выбрать и поискать. Потом радуюсь в ДР. А то был год, когда мужа отправила в 23 часа за цветами, и было лучше, чем если б я страдала и злилась.

Опять автор виновата, а муж рядом стоял?
Цветы это не подарок, а внимание.
Автор отказалась от подарка, а не праздника.
я бы обиделась. Мужу сказала бы: предупреждаю сразу, я злопамчтная и подарка и праздника не жди.
Один раз почувствует пофигизм, поймёт. Сыну не понятно сколько лет. Но высказала бы ему тоже. Ему бы подарок подумала дарить или нет. В зависимости от возраста
мужчины не идиоты и прекрасно понимают и намёки и думать умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы