Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Аноним 693,
Я писала. Не по цвет стен. Но вечером. Когда случилось. И я не знала что делать.
Конечно я написала человеку, общение с которым немного выходит за рамки строго служебной субординации. И у которого точно есть уровень знаний чтобы ответить на мой вопрос.
Написала, сфотографировала проблему, спросила что делать. Мне ответили.

Ни одна жена пока ещё не выясняла, кто а такая и с чего пишу про "а какой провод то нужен, можешь ссылку кинуть, я в этом тупааая". После работы. Вечером.
Потому что сломалось у меня вечером.

Ну давайте по другому.
Есть тут жена, у которой мужу приходило вечером сообщение по личному вопросу от одинокой тётки с работы, и которая спокойно на это отреагировала?

Gafff: На одну мужеединицу объем не вызывает подозрений.

У меня директор любит писать поздно вечером. "А что это значит в отчёте". Он ночная птица. Постоянно.
Я тоже ночная. Мне норм.

Если бы рядом был БМ он наверное бы к нему домой приехал разбираться давно.

Аноним 693: которой мужу приходило вечером сообщение по личному вопросу от одинокой тётки с работы

Откуда жены вообще в курсе семейного статуса коллег своих мужей

я просто не понимаю,как вы видите,кто мужу пишет в телефоне смс по вечерам,ну,то есть он лежит рядом,пришла ему смс,он читает и у вас левый глаз выпал из глазницы что ли?или на каждый звук сразу ктотам ктотам ктотам?только не рассказывайте,что каждый вечер до сна вы лежите на плече мужа часами

Аноним 693: Есть тут жена, у которой мужу приходило вечером сообщение по личному вопросу от одинокой тётки с работы, и которая спокойно на это отреагировала?

есть,я не ловила с поличным,но думаю ему много теток пишут и явно половина не замужем,если верить мировой статистике.

Аноним 693: Но писать вечером домой, где он в семье, по личному вопросу?
Вот кто из вас вечером писал чужому мужу при живой жене рядом: Вась, каким цветом мне лучше стены на моей кухне покрасить?

Удивительно мне такое. Как будто у Васи про цвет труселей спрашивают, идет он ей или нет. Или поахаться зовут.
Если мужу вздумается залезть в мою переписку, то там куча похожих примеров. Переписки по поводу корма животным, отзывов о детском саде, вопросы по выбору машины. У меня спрашивали, я спрашивала. У мужа, наверное, тоже такие примеры, я в его личку не лезу. Коллега его как-то вечером "при живой жене" (с) звонила насчет окон спрашивала, мы их как раз заменили. Наверное, надо было устроить гранд шкандаль.

Аноним 693: Есть тут жена, у которой мужу приходило вечером сообщение по личному вопросу от одинокой тётки с работы, и которая спокойно на это отреагировала

Я есть. Я понятия не имею, кто моему БМ писал днём, вечером и даже ночью. С работы или нет. Тетки или нет.
Пооооофиг.

Хотя это у меня на телефоне пароль, а у БМ я не то что от телеыона, он банковского токена доступ знаю.

Аноним 923 ,
Ну тогда да) а так все правильно говорите

Jozzi: или на каждый звук сразу ктотам ктотам ктотам?

Ой, у меня муж так делает, задолбал.
Мне и директор по вечерам пишет, и другие коллеги, и о боже, они все мужчины.

Gafff,
А откуда автору известно с одной он переписывается или нет? Она просто увидела одно сообщение и все.

Аноним 693: которая спокойно на это отреагировала?

Из своей практики знаю точно, что жены не в курсе переписок мужей))

Аноним 822: з своей практики знаю точно, что жены не в курсе переписок мужей))

Так канешн,чё смеяться,никто ниче не знает,знали бы давно половина развелась бы.

Jozzi: просто не понимаю,как вы видите,кто мужу пишет в телефоне смс по вечерам,ну,то есть он лежит рядом,пришла ему смс,он читает и у вас левый глаз выпал из глазницы что ли?или на каждый звук сразу ктотам ктотам ктотам?

Ну единоразовые всякие переписки не увижу конечно. Плотную переписку думаю что спалю) не знаю как у автора. Я представила, что они переписываются по всем выходным и плотно уже погрузились в личные проблемы типа учебы детей.
Блин мне странно все равно зачем в выходные написывать про учебу и кружки детей, зачем? Такие неотложные вопросы чтоли.
Ну в пн можно поболтать на работе.
Была у мужа на заре молодости такая коллега.
Сначала без зазрения совести пристроила сына проблемного к нему в бригаду. Все названивала по этому поводу ему в любое время. Хапнул он с ним горя. Еле уволили.
Потом совсем берега потеряла, ночью пьяная звонила, просила забрать там ее откуда-то.
Поэтому у меня четкое ощущение что такие дамы пишущие чужим мужьям в нерабочее время проблемные и нетактичные прилипалы, своей жизни видимо нет.

Jozzi: я просто не понимаю,как вы видите,кто мужу пишет в телефоне смс по вечерам,ну,то есть он лежит рядом,пришла ему смс

и он меня спрашивает - Кто там еще! посмотри пожалуйста))
но у нас телефоны не запоролены, я могу с его телефона позвонить, он с моего)

Gafff,
Она же в первых постах говорила, что не лазила в телефоне и нет у неё этой привычки, пришло сообщение и она посмотрела у мужа, что там написано и ей стыдно от этого признаться ему, что прочитала и в тоже время ревность накрывает. Или она весь телефон прошерстила?

Jane.Nik: найдите фильм с похожим сюжетом или в сериале момент,посмотрите вместе,а после просмотра начните обсуждать сериал

Хорошая идея, спасибо!

Я уже говорила, что никогда не препятствовала общению с женщинами, но вот тут меня что-то настораживает, сама не понимаю что. И ругаться я не хочу, и остаться потом в дураках тоже.

ParaNorman ,
Мой муж по работе вообще не связан с ремонтом

Аноним 123 ,
Нет, не шерстила, не хочу больше ничего знать. Буду разговаривать.

Аноним 693: Вот кто из вас вечером писал чужому мужу при живой жене рядом: Вась, каким цветом мне лучше стены на моей кухне покрасить?

Я ваще незнакомой мне жене звонила просила знакомого мне мужа позвать (так получилось, он ее телефон в Москву брал и номер мне на всякий случай давал, а потом домой приехал и они обратно поменялись) . Правда я конечно не про стены спрашивала, а по работе, у нас день ненормирован. Даже не подозревала, что это неприлично.

Аноним 642: Вашему мужу вообще запрещено общаться с женским полом? Даже просто про ремонт?

Вы представляете, то такое семейный дядя с детьми?
У него достаточно большой круг общения - семья, дети время занимают, ремонт, родители, с друзьями обсудить что-то,
И в единственный выходной тратить еще нелишние полчаса на общение с симпатичной коллегой - только искренняя симпатия или флирт может быть причиной.... ну и зачем это ... жене?

И еще - если "флиртуется", то умные коллеги в нерабочее время "замирают"

Если у одинокой тети с работы - это разовый бытовой вопрос, а не постоянный обмен фотками ремонта, мнениями и эмоциями, это не флирт

Автор, просто скажите, что случайно увидели сообщение. И не понимаете, почему Вашему мужу пишет женщина, ведь он не спец в ремонтах. Пусть муж что-нибудь внятное ответит уже. У меня была подобная ситуация, сказала, что мне не приятно общение мужа с другой женщиной (были определенные причины), муж все понял. Больше не было ни смс, ни звонков от нее

Аноним 123 ,
Вы издеваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы