Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Помню был у меня любовник, и увидел как-то, что коллега мне пишет, а я отвечаю, речь особо ни о чем вообще, короткие сообщения, вопросы, хихи. Спросил меня, я так и ответила, что пишет иногда, о ерунде перекидываемся. Он засмеялся и сказал, что мужчина никогда не станет никакой ерунды и не ерунды писать не интересующей его женщине, ему это не зачем делать. Давно было, часто вспоминаю его слова, тк они постоянно подтверждаются.
Что можно предпринять автору, не знаю, но ух, как бы я вскипела!

Аноним 596 ,
Тем более мой муж всегда был затворником, а тут нашёл подружку. Муж какой-то странный стал, такой весь примерный семьянин. И ещё я сегодня узнала, что у неё нет детей, раньше думала, что есть. А лет то ей уже 35. Теперь я ещё сильнее переживаю.

Аноним 602,
Переживания не помогут. Побольше совместных дел, планов, идей, чтобы не о чем было с подружайкой разговаривать, не обсуждать же ваши совместные планы. От части эти разговоры от скуки. Она просто станет лишней и неинтересной со своими подкатами, фальшивым интересом к вашим ремонтам и кучей свободного времени.

Аноним 602 ,
Вам Аноним 596 все правильно сказал, занимайте своего мужа всякими делами и следите за его поведением, смотрите, следит ли он за своим телефоном особенно тщательно, на смс реагирует как. Если будет ждать сообщение, значит всё плохо, он увлекся этой дамой не по-детски.

Аноним 602 ,
На мой взгляд вы себя накручиваете. У меня коллега по работе и на обеды ходим вместе. И по телефону может час поболтать. Оба в браке. Муж у меня тоже бесится, хотя его знает лично. Не виде не чего страшного. Главное как ваш муж к вам относится? И есть ли повод вам так переживать?

Аноним 602: И ещё я сегодня узнала, что у неё нет детей, раньше думала, что есть. А лет то ей

А о чьих детях они общались? О ваших?
На заре нашего брака у мужа была такая "подружка коллега", бесило меня жутко. В выходной или вечером могла позвонить про своего парня козла жаловаться или за жизнь поговорить. Я в толерантность поиграла месяца 3 наверное, потом ультимативно заявила, что мне не нравится такое тесное общение и он может продолжать дружить, но в новом статусе разведённого.
Потом он и работу уже сменил, она нет нет да пыталась написывать в ВК. Я сказала сдавай мне переписку, результат не понравился заставила заблокировать ее.
При этом муж работает в женском коллективе и со многими общается, но такая чуйка у меня только на эту козу была.
Муж конечно не вещь или баран какой, но считаю причинять своему партнеру дискомфорт, скажем так, не стоит. При этом и я общение с парой человек свернула, т.к. муж с них бесился.
Хочешь флирта и игровости? Велком в свободную жизнь

Аноним 231 ,
Полностью с вами солидарна, придерживаюсь такого же мнения.

Аноним 231 ,
Оказывается она говорила моя девочка, это племянница, они вместе с её мамой живут. Муж сейчас работу меняет, если после этого не прекратит общение с ней, буду разговаривать. Пока я только наблюдаю. А ещё мне через месяц надо с детьми уехать, он один на месяц останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы