Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Четаржу: Правда я конечно не про стены спрашивала, а по работе, у нас день ненормирован. Даже не подозревала, что это неприлично.

по работе и про стены это АБСОЛЮТНО разные вещи, вы же должны это понимать
Если звонок по работе, то между делом и стены можно обсудить), а если сразу про стены - это другое)))

Колубара: Скажите мужу, что тоже обладаете какими то знаниями и можете поделиться с любопытной коллегой. Например. готовка ваш конек. Если хочет, пусть пишет и вам тоже.
Думаю муж поймет намек

Ох девчули вас не понять, то вам пофиг, что ваш мужик на сторону ходит, то телефончик штудируете. В соседней теме загрызли деффченку за верность, а тут плачитесь. Вам чего надо, то

В век доступного интернета почти все вопросы можно задать Гуглу, а вот если ищется повод написать в личное время коллеге, при этом женатому мужчине - делайте выводы)))
Личное время, женатый мужчина с детьми, ну хоть какое то уважение к семье надо проявить. Мало ли что он, отвечает, рад и тд., самой то как это? Это современная очередная тенденция что ли такая ?? Приличия вообще не в моде ныне..

Они друзья , а может и больше.
Есть у меня такой друг на работе, не просто друг , я тоже у него советуюсь.

Я в телефон не лазила, и развелись вообще не по этой причине. Но через 3 месяца после развода и до сих пор живет со своей подчиненной . Было ли до развода не знаю и знать не хочу. По себе сужу, я так устаю за день, мне с матерью или подругой сложно выделить время пообщаться, с сыном то нет сил поговорить то, а обсуждать с левым мужиком ремонты и детей, жаль время даже тратить. Значит шибко хочется, раз за день все не обсудили

Аноним 602: Вы издеваетесь?

Это вы к чему сейчас?

Gafff: Вы где вопрос увидели?
И что за манера вмешиваться в чужие беседы, идите себе мимо.

Вы очаровательны! Кто хочет вести беседу без чужих комментариев, не делает это в публичном пространстве,специально предназначенном для обсуждения всеми желающими.
Методика нескольких почему позволяет найти ответ и истинные причины.

анонимно: Если звонок по работе, то между делом и стены можно обсудить), а если сразу про стены - это другое)))

Это же хотела написать. Посыл самой мысли обращения к человеку разный. Ну не может "просто" коллеге прийти в голову мысль вне рабочее время пообсуждать детей, к примеру.
Конечно, единичные случаи обращения как к знатоку, не берём в расчёт.

Аноним 602: Залезла почитать его переписку, она ему рассказывает о своей дочери, как они уроки делают, в какие кружки она ходит, он ей о нашей старшей. По переписке работу они обсуждают совсем редко.

Вполне возможно, что они просто в дружеских отношениях. Такое тоже бывает. Я бы собрала побольше информации , чтобы делать какие-либо выводы. Здесь, на ю-маме в какой-то теме советовали установить Ватсап-дубль на компьютер (или на ноутбук). Все сообщения будете видеть. Сегодня себе установила такую штуку. Правда, не за мужем следить, а свой Ватсап нужно было продублировать. Ребенок постоянно сотовый забирает поиграть, а мне Ватсап нужно читать. Теперь нет такой проблемы. Установилось за 2 минуты))

Аноним 123: А откуда автору известно с одной он переписывается или нет? Она просто увидела одно сообщение и все

Я вот об этом. Я задумалась, не знаю, не смотрела.

Аноним 602,
А почему издеваюсь? Вполне допустимо, что может он общаться-дружить не с одной особой. Просто вам попалось на глаза сообщение Именно от этой его коллеги.

Аноним 202: Потому что заинтересованы и интересны друг другу. Дальше- больше. Не думаю, что на милой переписке это все остановится

Если есть потребность, это проявится в другом месте.
Надо в корень зрить, как говорится.

Шмель ,
Нет, поэтому и не читаю больше. Но обманывать себя не дам

Аноним 602: Но обманывать себя не дам

Каким образом будете не давать обманывать?

Была тут как то тема про мужа грибника, с соседкой что ли они по грибы ходили, хобби общее было, жена не любитель... в итоге ушёл мужик к соседке, хотя тоже говорил: да ты чего, мы же просто грибы собираем!
Многие интрижки начинаются с трёпа, мы ж просто общаемся, че такого?
Честно, я не знаю что делать в такой ситуации. Чем больше истеришь, тем в более проигрышной ситуации оказываешься. Не обращаешь внимания- вскоре могут рога вырасти, увесистые.
Все зависит от мужика, как у него приоритеты расставлены.
От женщины ( жены), в данной ситуации не много зависит, мне кажется.

Истерить не надо и сразу с предьявами на мужа накидываться, но поговорила бы, иначе этими своими мыслями можно себя съесть. Ну, не верю я, что общение такое совсем безобидное и безопасное для вас и вашей семьи, не верю. Одно дело на работе потрепаться, другое, после нее переписываться... Симпатия явно есть. И так просто своего мужа отдавать не надо, пока не поздно, и есть чувства мужа к вам,можно все приостановить.

Аноним 15 ,
Точно сгрызу себя

Аноним 15: так просто своего мужа отдавать не надо, пока не поздно, и есть чувства мужа к вам,можно все приостановить.

+++++++++
Если муж нужен-любим, нужно бороться.

Аноним 602,
Автор, ситуации у нас с Вами чуть похожи (случайно увидела переписку) Но я сразу вопросы задала, он меня убедил, что это только дружеские общения... А через пару дней заявил, что он от меня уходит, но не к ней, а вообще)))))) какое то время пожил один, да. Сейчас мы вместе снова.
Первое мое было, ах вот гад, на что нужен такой подлый обманщик)))) потом я остыла, подумала и решила выяснить насколько все серьёзно. Ну не до крайних степеней, оказалось, поправимо.
И вот он все время утверждал, что а четакова, они же друзья, ну не мыслит он, что не он один рулит ситуацией понимаете? Они, бывает, долго не врубаются, куда заведет их эта писанина.

Аноним 955: Сегодня себе установила такую штуку. Правда, не за мужем следить, а свой Ватсап нужно было продублировать. Ребенок постоянно сотовый забирает

А Вы в курсе, что на телефоне понятно, что установлен дубль? И выйти с него очень и очень просто, достаточно нажать " выйти со всех устройств". А проблем огрести можно легко. Так что не обольщайтесь, эта мера так себе..
Пост не конкретно Вам, а тем, кто думает, что это как способ слежки

Аноним 973 ,
Да никак. В телефон больше не лезу, успокоилась. Сам муж про неё не говорит, я тоже не заостряю на ней внимание. Выжидаю.

Аноним 602 ,
Аноним 812 ,
Буквально пару месяцев назад у подруги муж ушел к коллеге своей.
10 лет вместе, 2 детей.
Подруга призналась, что примерно год они просто переписывались, он все ей говорил, что просто друзья, что подругу лишь любит.
А потом кризис в отношениях, мужику оказалось мало внимания, он и свинтил к бездетной коллеге-другу..
При чем подруге тоже вешал лапшу а-ля «мне нужно пожить одному, разобраться», хотя на самом деле сразу же с чемоданчиком к той переехал, чтобы с детьми встречаться кв снимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы