Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Jozzi: конечно пусть,раз жена скомандовала,все,рабство никто не отменял,а то,что ну тошнит их уже обсуждатьс с нами что то,ну тошнехонько ведь за столько лет,не,ниче не знаем,женился-обязан терпеть.

Я размышляю в рамках заданных автором. Если бы я узнала о такой переписке то молчать бы не смогла и сказала, что не нравится мне такие милые переписочки.

Аноним 923,
Надо уметь не совать очаровательные носики везде, тем более у мужчин тоже есть какое-то личное пространство. И он уже вышел из того возраста, что раньше мама контролировала каждый шаг, потом жена. Тем более женщина тоже должна включать голову, чтобы на каждое пришедшее смс, бежать со скалкой и разбираться «что за такая тебе прислала смс, паршивец ты этакий». Вы чего девушки, девочки, женщины-ревность никогда не приносила семьям счастье.

Gafff,
Я в обеих лагерях побывала.

И для меня такое поведение не норма. Для обоих супругов.
Подобные истерики (в том числе) со стороны мужа стали началом конца брака.

Это не нормально.
Брак не наделяет правом собственности на другого человека. Штамп в паспорте не означает применение в отношениях норм крепостного права.

Если мне надо что-либо узнать у человека, чьи компетенции в вопросе превосходят мои - я узнаю. Слава богу - у знакомых мне коллег мужского пола жены судя по всему не истерички. По крайней мере звонков с вопросами не было не разу. А будут - пошлю и поржу.

Аноним 123: Надо уметь не совать очаровательные носики везде, тем более у мужчин тоже есть какое-то личное пространство. И он уже вышел из того возраста, что раньше мама контролировала каждый шаг, потом жена. Тем более женщина тоже должна включать голову, чтобы на каждое пришедшее смс, бежать со скалкой

Так вот любят свое видение выставить. Прям со скалкой, на каждое смс!
Естественно не читаю единичные смс
Но если плотная переписка была бы в выходные, то думаю заметила бы.
И не рылась бы в телефоне, а спросила с кем переписывается.
Никакой я не Цербер, прям выставили мегерой.
Выходные вместе проводим,нет у нас такого что убегаем по углам переписываться с кем то

реника: Брак не наделяет правом собственности на другого человека.

Прямо суть.
Если не понимать этого, то значит игнорировать действительность. Потом эта действительность своё возьмёт все равно.

Gafff: И муж поддерживает общение.

Надо думать, потому что ему самому это интересно. Задайте ещё 5-7 почему.

Блин, мой муж постоянно консультирует и делает ремонты своим подругам, однокашницам и их знакомым. Может до 12 ночи делать ремонт одинокой однокашнице. Звоню ему - чем вы там занимаетесь то? Он - занимаемся с Ирой её половым вопросом, линолеум стелем и плинтуса приделываю. Ну, как то доверяю ему, хотя и обжигалась уже в прошлой жизни с др мужчинами. Этот совсем другой

Аноним 923: что не нравится мне такие милые переписочки.

вы поймите,то,что вам это не нравится,это не важно,вообще,вы никак не измените то,что с вами он не хочет обсуждать что-то,что хочет обсуждать с другой,нравится,не нравится,по факту мысли и желания одного человека не принадлежат другому.

Аноним 602: , о чём мой муж ей похвастал. Она его в ответ похвалила

Ну вариантов то не много. Либо, люди на одной волне и просто треплются. Либо женщина флиртует.
Но в любом случае повода для скандала не вижу)

Вы лучше своего мужа знаете. Отличается стиль общения от обычного или нет. Наблюдайте. И принимайте внутренние меры)

Только не задавайте глупых вопросов А кто это там тебе пишет, а чоэта....это так бесит и отталкивает. Даже если не прятала переписку, то начнешь ее прятать.

Jozzi: вы никак не измените то,что с вами он не хочет обсуждать что-то,что хочет обсуждать с другой,

Изменит. Стоит только ей начать обсуждать ремонты с коллегой по работе и нахваливать его такого рукастого из того места. Или, флиртуя, с бывшим бойфрендом обсуждать члены. Теоретически)

А вообще, все такие толерантные, всепонимающие и широких взглядов до тех пор, пока это не коснется их самих)))

Jozzi: вы поймите,то,что вам это не нравится,это не важно,вообще,вы никак не измените то,что с вами он не хочет обсуждать что-то,что хочет обсуждать с другой,нравится,не нравится,по факту мысли и желания одного человека не

Я понимаю.
Но свое внутреннее недовольство выскажу. Зачем держать его в себе)
Тут то в заданной теме я так поняла трёп у них о бытовых и личных делах
Не компетентное мнение, не советы как профессионала. У моего тоже всякую фигню по электрике спрашивают и мужчины и женщины в личное время.

Аноним 923: Не хочу мужу больно делать

Какая у вашего мужа тонкая душевная организация

Аноним 967: Какая у вашего мужа тонкая душевная организация

Ну там долгая история на самом деле)
Просто этот коллега когда-то до мужа ухаживал за мной.
Вообще я не верю в дружбу м+ ж. Либо у них до что то было, либо будет после))
ну возможны какие-то исключения 1:10000

Gafff: У автора иная ситуация, коллега общается с ее мужем в ежедневном формате. И на работе, и дома. И муж поддерживает общение. Скрывает. Это несколько отличается от использования компетенций коллеги по работе

Я с кучей людей общаюсь. На работе по служебным вопросам. Вечером мне может прийти в голову совершенно бытовой вопрос. В котором я не компетентна. От проблемы смартфона до сборки мебели. Или ремонта. Ну сломалось.
Естественно я в первую очередь задам вопрос мужчине, если уверена в его знаниях в этой области.

Бедные завхозы с сисадминами. У них по жизни спрашивают что-то из бытовых вопросов.

Gafff: И муж поддерживает общение. Скрывает

Когда мой бывший уже муж пытался подобным образом выяснять, на каком основании мои коллеги пишут мне по "всякой фигне" во внерабочее время, а особенно коллеги мужского пола - первое что я сделала - поставила пароль на телефон, ноутбук.
Это стало началом конца.
Потому что своих тараканов надо лечить. А не загонять партнёра в прокрустово ложе своих комплексов.

Брак не наделяет никого правом собственности на другого человека. На тотальный контроль его мыслей и круга общения.

Баба Yoga:
Только не задавайте глупых вопросов А кто это там тебе пишет, а чоэта....это так бесит и отталкивает. Даже если не прятала переписку, то начнешь ее прятать

++++

Аноним 602: в какие кружки она ходит, он ей о нашей старшей. По переписке работу они обсуждают совсем редко.

Потому что заинтересованы и интересны друг другу. Дальше- больше. Не думаю, что на милой переписке это все остановится

Gafff: Вы пишете про нескольких человек, у авторского мужа одна визави.

Ну жены то коллег не в курсе объема моих переписок

Автор то откуда знает по каким вопросам и с кем общается эта коллега ее мужа. Сама придумала, сама обиделась.

Мне вчера коллега похвастался в вацапе, что его сын поступил на малый мехмат. 2 года пытались. Сейчас поступил. Вот его жена переписку увидит.
В переписке же нет данных о том, что прежде я пригласила отметить поступление моего сына в маткласс в корпоративном чате.

Я у другого спрашивала, его супруга с дочкой уже приехали с Крыма или нет. подоплека была в том, что они обе занимаются в устраивающей меня по расположению конюшне. И этот коллега самый ближайший и достоверный источник нужной мне информации.

Другой чуть ли не весь семейный бюджет мне рассказал. Все думал как стать поставщиком доя компании.. пришлось разубеждать, что не вывезет. Рассказывать про рентабельность, затраты, налоги...

Ревность - проблемы ревнующего. Я всегда уверена в том, что мой мужчина не уйдет, пока я не выгоню. Не потому что он такой верный. А потому что я - королева.

Девы, утрируете чересчур
На работе болтайте ради бога.
Но писать вечером домой, где он в семье, по личному вопросу?
Вот кто из вас вечером писал чужому мужу при живой жене рядом: Вась, каким цветом мне лучше стены на моей кухне покрасить?

Аноним 728: Стоит только ей начать обсуждать ремонты с коллегой по работе и нахваливать его такого рукастого из того места. Или, флиртуя, с бывшим бойфрендом обсуждать члены. Теоретически)

ну в теории то мы все жены,нежно любимые своими мужьями,но на деле,как правило,всем на всех насрать
вопрос,как правило упирается в жилье и доход,все,темы все одинаковые,ушел муж,ипотека.жить негде,детей кормить нечем,какая еще любовь?
сразу вспоминаю Жирика,когда он сказал,если каждому человеку дать по квартире,то 99% семей распадутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы