Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

мышкаЮля: зачем чем-то хвастаться просто коллеге?

О май год...
Как у всех сложно. У нас с коллегами совершенно нормально и ремонты, и отпуска обсуждать, и поделиться контактами мастеров, а так же знакомыми риелторами, автомастерскими, турагентами, страховщиками и прочим. Если у кого какой вопрос, то вполне вероятно первым будет поиск по знакомству, а знакомства - это в первую очередь именно коллеги.
И хвастаемся, да. Я вот на днях хвасталась, что водонагреватель наконец повесила - не иначе как душ принять зазывала, видимо. ))

Songes: о чем можно вообще с коллегами общаться в выходные, если в рабочие дни все на сто раз уже можно обсудить?

Вы не поверите, но в рабочее время многие работают. У нас все неформальные разговоры - в обед, но никак не в рабочее время. А сейчас, когда все на удаленке и обеда как такового нет, все нерабочие обсуждения в основном после 20 часов. правда, по выходным да, не общаемся. Но это именно у нас так в коллективе принято, учитывая специфику работы. В других иначе.

В моем общении с коллегами нет никакого флирта, никакого драйва. И за 45 лет никогда мое общения с коллегами иным на бывало.

Не норма по мне такие безобидные переписки. Двоих таким дам отогнала от мужа. Сейчас думаю, надо ли было.
В общем писали обе. Сначала просто так о работе, о погоде. Потом темы сменились на сексуальные. А одна вообще так обнаглела, что мне написала, мол муж ей мой нравится. И тд, и тп.
Все начинается с переписки. Тут уже надо спокойно думать, что Вы хотите. Сохранить семью? Устали, хотите быть одна. А сможете одна? Потяните?
Мужикам, да и бабам становится скучно в браках, надо огонек,изюминку. Приятно и льстит чужое внимание. Вот они и ведутся.
Главное, не устраивайте истерик и сцен. Это важно!
Варианты: наблюдать за ситуацией и не вмешиваться либо сказать, что Вам такое общение не особо приятно (спокойно) и смотреть, что дальше будет

Что Вам важно?
Мужу общения и внимания не хватает, той же похвалы)
Вы вот как реагировали на то, что он с отцом ремонт делал? Пересмотрите свое поведение, если Вам нужен Ваш муж, иначе он уйдет туда, где пока еще нет ничего...
Знаю на собственном опыте, мужчины из ничего незначащего общения могут раздуть "любовь". Я с ними общаюсь просто так, скучно бывает, а они сначала жалуются, что скучно дома, потом что жена не общается, а потом начинают в любви признаваться... это не есть хорошо, прекращаю общение... после нескольких "ошибок" стараюсь не общаться с женатыми мужчинами)))

Аноним 636: Я вот на днях хвасталась, что водонагреватель наконец повесила - не иначе как душ принять зазывала, видимо. ))

Но есть же такие жёны, которые сразу себе так и накрутят. Просто в основном при таком раскладе и начинаются в семьях вынос мозга мужу. Поэтому меньше знаешь-крепче спишь.
Я в течении дня могу написать и коллегам мужчинам(по работе, обсудить семьи, увлечения, немного пококетничать), и своего не обделю вниманием. Иногда спрашиваю мужа тебе нравится, что я с тобой флиртую, когда ты на работе? Он говорит мне-очень!

Аноним 671: Мужу общения и внимания не хватает, той же похвалы)
Вы вот как реагировали на то, что он с отцом ремонт делал? Пересмотрите свое поведение, если Вам нужен Ваш муж, иначе он уйдет туда, где пока еще нет ничего...

Хорошее замечание, посмотрите, как Вы общаетесь

Аноним 671: наю на собственном опыте, мужчины из ничего незначащего общения могут раздуть "любовь". Я с ними общаюсь просто так, скучно бывает, а они сначала жалуются, что скучно дома, потом что жена не общается,

Тоже с этим столкнулась. С одним знакомым так и было. Потом с его женой пообщалась и поняла, в чем дело. Критика, возмущения на ровном месте. Я от нее устала за пару дней (было совместное мероприятие), а он с ней живет. А она его при всех в разнос и в разнос. А мужик нормальный, даже жалко его стало.

Аноним 123: Но есть же такие жёны, которые сразу себе так и накрутят

Я знаю, что есть такие жены. Я даже допускаю, что есть такие женщины, у которых с мужчинами флирт. Но я категорически отказываюсь принять точку зрения, что общение двух людей разного пола - это ВСЕГДА флирт и что-то такое.

Может потому что я всегда училась и работала в мужских коллективах, у меня такая точка зрения. У меня самой никогда не было флирта с коллегами.

Сотрудник у нас есть, руки золотые. На работе похвалился, что плитку новую купил, ванную переделывает. Описал, я поняла, что у меня такая же, только цвет другой. И я в то же время в ванной ремонт делала. Вечером сбросила ему фото ванной комнаты с этой новой плиткой. Он - фото своей работы. Думаю, надо было его жене скандал устроить тоже.
Второму сотруднику я и в 10 вечера в ватсап могу написать, что я его люблю, жить не могу, и с утра мне нужно будет подтверждение его любви ко мне, потому жду в 8 часов у меня. Это значит, что часов в 9 я должна быть на другом конце города, и прошу меня туда отвезти. О флирте не то что 100, 1000% речи не шло и не пойдет. Правда, я его как-то спросила, прочитав очередную тему на юмаме, не может ли быть у него проблем от таких смс. Он ответил, что у него жена адекватная.

Аноним 671: Вы вот как реагировали на то, что он с отцом ремонт делал?

Мы им со свекровью праздничный стол накрыли и нахваливали, я про похвалу знаю и хвалю его, но ворчать часто стала. Но и он в благодарности не расщедрился, я же на сторону не бегу. Я конечно, пересмотрю своё поведение, их общения не прервать на корню из-за работы, но я придумаю как намекнуть.

Аноним 602: Но и он в благодарности не расщедрился, я же на сторону не бегу.

Тут немного другое, мужчины очень любят, когда их хвалят за поступки.
А нас надо хвалить за то какие мы красивые, умные, добрые и заботливые, а если ворчать, то все это меркнет и появляется в его глазах такая "сварливая вечно бубнящая бабка", с которой и общаться не хочется, не то что хвалить))

Аноним 602: Залезла почитать его переписку,

А вам самой от себя не противно? Так унизительно и не достойно это для женщины, которая в себе уверена и в первую очередь уважает себя и своего мужа. Я тоже много с кем переписываюсь и уверена муж тоже. Не считаю, что надо зацикливаться только друг на друге и иметь друзей своего пола. Если бы ко мне так залезли в телефон я бы возненавидела честно скажу. Это МОЁ и никого не должно волновать че я там пишу и кому.

Аноним 15: Никаких советчиц быть не должно, простое общение может дальше перерасти в другую семью, без вас и ваших детей. Искореняйте сразу эти милые болталки и не слушайте здесь тех, кто советует не обращать внимание на флирт! С чего это вашему мужу флиртовать с чужой бабехой, ее понять можно, ей терять некого, она одна, может и в поиске, присматривается к вашему, примеряется. У меня было такое в жизни, тоже хиханьки и я не так понимаю, это просто общение со знакомой, а в один прекрасный момент я заметила,как его в гости приглашают к себе на чай, виртуального общения уже стало мало, тоже девица была после расставания. Не будьте дурой и не ждите, когда рога начнут расти и болячки после его "разговоров" с коллегой лечить! Вот тогда вам точно неудобно будет Всё начинается с непринужденного общения.

В самую точку, да! Вот наш сценарий, прям так и было))) Удалось пресечь, но я все что могла раскопала, все вопросы задала, а дошло уже, что уходит от меня, но типа не к ней, а вообще от меня. Так же было, та писала в любое время, а я ни сном ни духом.

Мне вспомнилась прошлогодняя тема как у дамы муж ездил по грибы с одноклассницей. «А что такого?»
Много лет не виделись и после встречи одноклассников завертелось.
В итоге и ушёл к понимающей

Songes,
Ага, сама ему показываю их, представляете. Особенно когда перебрасываемся фразами с кокетством:))) тут как-то один мне написал: « ну что кокеточка-расскажи-ка очень одному любопытному Серьезному мужчине, как докатились до такого, что в самоизоляцию бегать с мужем стали? Я говорю, а как же надо форму свою держать для себя, для здоровья и для того парня:))). Он какой такой парень у серьёзной девушки? Я говорю муж. Он-ооо, я тоже бегать тогда начну для себя, для здоровья и для той девочки:))) Я ему для какой такой девочки? Он для жены конечно.» Посмеялись и все на этом. Я такие переписки рассказываю мужу. Вот он и придумывает иногда, а ну ка спроси у него....? Я спрашиваю и сама говорю ему, что ответили на его выдумки:)))
Но вот если у мужчины прочитает жена, то накрутит себе наверное кучу фантазий.

BloND_InKa ,
Противно очень, но как развидеть и забыть не знаю. Ему точно не признаюсь.

Pushistiki: Так что некоторым женам хватает даже .. ничего, чтобы придумать себе что-то и накрутить

Вот и думаю, накрутила или нет. Писать даме не вижу смысла. Захочет уйти-уйдет. Буду менять своё поведение, не поможет-ну и пускай забирает.

Надо иметь определенную степень доверия между супругами. Я ,например ,начинаю свой рабочий день с обхода рабочих мест коллег женского пола. В основном выбираю молодых и привлекательных. Со старухами мне не интересно.
Жене ,иногда ,я об этом говорю. Типа сегодня ходил к бабам потрещать по поводу ... текущего политического момента в стране, рабочего графика, тех.процесса ,... Она спокойно к этому относится, т.к. это уже длится годами и понимает , что на работе я могу позволить лишь только флирт и легкие похлопывания по плечу ,ягодице.

Аноним 123 ,
Вы же показываете переписку, тут другое. Если б обсуждали, это другое дело.

Pushistiki: Причина - коллега подписалась на его страницу в инсте и поставила на одно фото лайк.

Ко мне в друзья на фейсбуке попросился добавиться бывший однокурсник. Причем я ни во время учебы с ним не общалась, ни с 98 года никогда не видела и не слышала. Фейсбук, вероятно, предложил его просто потому что много общих контактов. Я задружила, потому что такие знакомства бывают полезны в плане работы - сфера-то одна, раз образование одно. Тут же ко мне в друзья постучалась его жена - я ее знать не знаю. Алё, гараж! У меня пустая лента, никаких интимных фото, лайти не ставлю, для меня фейсбук - инструмент для получения полезной информации, а не флирта. Не надо так параноить на пустом месте.

Заменьщик , На работе флирт неизбежен, в рабочее время без влезанияив личное пространство.

Аноним 602,
Поверьте, я не все ему показываю. И он скорее всего по работе тоже может пококетничать с женщинами. У него работа, где очень много общения с женщинами. Но я не лезу, если он не посчитает нужным. И я точно также, показываю то, что может его подбодрить. Но обсуждать с мужчинами можем разные темы и нет в этом ничего непристойного. Поэтому не накручивайте себе, просто немного измените ваше отношение к мужу, найдите общие интересы(помимо детей), старайтесь флиртовать и поднимать секс.отношение мужа к вам, уделяйте себе двоим побольше времени.

Аноним 123: га, сама ему показываю их, представляете. Особенно когда перебрасываемся фразами с кокетством:))) тут как-то один мне написал: « ну что кокеточка-расскажи-ка очень одному любопытному Серьезному мужчине, как докатились до такого, что в самоизоляцию бегать с мужем стали? Я говорю, а как же надо форму свою держать для себя, для здоровья и для того парня:))). Он какой такой парень у серьёзной девушки? Я говорю муж. Он-ооо, я тоже бегать тогда начну для себя, для здоровья и для той девочки:))) Я ему для какой такой девочки? Он для жены конечно.» Посмеялись и все на этом. Я такие переписки рассказываю мужу. Вот он и придумывает иногда, а ну ка спроси у него....? Я спрашиваю и сама говорю ему, что ответили на его выдумки:)))
Но вот если у мужчины прочитает жена, то накрутит себе наверное кучу фантазий.

Аноним 123: Я в течении дня могу написать и коллегам мужчинам(по работе, обсудить семьи, увлечения, немного пококетничать),

а зачем? времени не жалко?

Аноним 602: Вот и думаю, накрутила или нет

Еще как.

Аноним 293,
Со временем все в порядке, речь идёт не во времени. У женщины время должно на все находится-на мужа, на себя, на детей, на секс, на флирт, на дом. Рабочее время-это не 8-10ч не поднимая головы работать за компьютером и закрыться в собственном пространстве. К ханже, я однозначно отношения не имею:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы