Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Лагерта: и вам, конечно, все равно, что вы можете разрушить чужую семью, ведь вы ничего не делаете и пофик, кто там что думает, особенно чужая жена.

Все взрослые люди. И думают все сами, ведь голова дана не шапку носить!

Дусёчек: а вот дама может быть назойливой

Конечно. Только с женой муж ДОЛЖЕН общаться. Пальцы поотрубать.

Аноним 602: но я знаю обычную манеру общения мужа,а тут так обходительно.

Поверьте мне, ничего Вы не знаете про мужа.

Аноним 435: не верю в просто общение.

Капец. А с мужиками нельзя общаться? От слова совсем? Я со своим директором переписываюсь иногда. Ржем всяко. При том он женат и любовница его с нами работает. С соседом по парте на учебе переписываюсь. Иногда по поводу фигни а иногда и просто. У приятеля вчера жена родила, он меня в курсе держал дней пять до этого. И по поводу ремонта я могу спросить ЛЮБОГО из них. И со всеми у нас очень обходительная переписка.
И спать я ни с кем из них не собираюсь.
Да. Меня еще мой начальник забирает из дома и возит на работу. А иногда и домой. И он мне не любовник. А просто начальник.
Девы блин. Параноить то зачем

Аноним 368 ,
Нет, от мужа не завишу, самодостаточная. Соблазнять его теперь нет никакого желания, от обиды. Внешне я с ним общаюсь как обычно, но в постели теперь у меня не стоит.

мышкаЮля: зачем чем-то хвастаться просто коллеге?

Ммм а почему бы и нет?
Вот мы сейчас с коллегой обсуждали в вацапе. Что он в январе переболел короной, +IgG . Еще две женщины наши сдали антитела-отрицательные.
Пишу ему надо было с нами обниматься и целоваться активнее))) и что? Его жена должна как то реагировать на это?

Я переписываюсь с мужчинами, коллегами, бывшими коллегами, не часто, иногда, то халтурку может подкинут, то смешные картинки присылаем. Никаких намеков. Женатики меня вообще не интересуют. Если чего предлагают, я общение прекращаю. Мужчины - они тоже люди, с ними можно просто общаться, без секса. Мы работаем с ними рядом, кушаем в столовой, обрашаемся к ним, как к специалистам, а врачи-геникологи, которые все видят..... Мне кажется, нельзя уж так однозначно, думать, что если написала женщина, то все, изменяет

Аноним 123:
А вот здесь вы не правы, внимания не хватает мужчинам в доме(в семье), так как их не заставляют переписываться. Они сами эту игру затевают, а женщина не против. У меня умысла вообще нет уводить из семей, у всех дети, но вот какой-то драйв нужен и им, и мне. А женатым мужчинам не хватает каких-то впечатлений и эмоций, и он начинает флиртовать с другими женщинами. Быт и однотипность семейной жизни подстегивают мужчин на новые «подвиги». Это не обязательно измена или интрижки на стороне.

Меня тоже быт заел и я говорила мужу, пыталась его развлечь, но он по натуре домосед. Я же не пошла мужикам написывать от скуки, а пыталась в семье всё наладить. И мы даже говорили о том, что если развалим семью, то потом пожалеем, надо работать обоим над сохранением семьи.

Залезла почитать его переписку, она ему рассказывает о своей дочери, как они уроки делают, в какие кружки она ходит, он ей о нашей старшей. По переписке работу они обсуждают совсем редко.

Аноним 602: Соблазнять его теперь нет никакого желания

Так, автор пора сказать себе «стоп»! Обида ваша и разборки точно ни к чему хорошему не приведут. Мужчина от внутреннего дисбаланса и разборок не будет считать себя виноватым, так как он ничего приступного не совершил. А вот вы от его дрессировки и пусть совесть сыграет, дадите свободную почву его действиям.

Аноним 602 ,
И что в этом страшного и опасного для семьи?

Аноним 602: Залезла почитать его переписку, она ему рассказывает о своей дочери, как они уроки делают, в какие кружки она ходит, он ей о нашей старшей. По переписке работу они обсуждают совсем редко.

Если частное общение преобладает над рабочим, мне бы не понравилось, но не знаю, как вам это обозначить мужу.

А вообще, я тоже с мужчинами по работе могу переброситься парочкой сообщений не по работе, а так трёп - но это процентов 10 из огромнейшего потока переписки по работе.

Аноним 602: Залезла почитать его переписку,

Аноним 602: Скажу сразу, переписку не читаю никогда

Аноним 602: И сознаться, что видела переписку стыдно, я категорически против этого.

понеслась она по кочкам))
Автор, если вы нарушили свои же принципы, то будьте готовы ко всякому развитию сюжета.
А вы явно не готовы ни к какому.

Аноним 602: . Я же не пошла мужикам написывать от скуки, а пыталась в семье всё наладить.

У мужчин психология совершенно другая. Мы же женщины своим воображением нафантазируем, потом проведём расследование, потом сами его обвиним и в итоге это не мужик, развод.
Вам правильно советовали выше, немного поменяйте тактику в семье-соблазнение, Флирт, чтобы мужик встрепенулся.

Аноним 602: Залезла почитать его переписку,

Вот это вы делаете зря!

Аноним 602: , она ему рассказывает о своей дочери, как они уроки делают, в какие кружки она ходит, он ей о нашей старшей.

Нет ничего такого, чтобы напридумывали себе что-то.

Аноним 550 ,
Именно в этом ничего. Но с мужиками пусть обсуждает. Напрягает меня такая дружба. У него есть подруги, которых я знаю, они могут ему хоть среди ночи позвонить. А эту я не знаю и муж про неё мне никак не рассказывает, обычно всё обсуждали.

Songes: Ваг муж тоже высылает пикантные фото коллегам по работе, для вашего возбуждения

Не знаю. Я в его телефон не залазила и не собираюсь. Я и так всегда вижу, что с ним происходит.

Я с коллегой сначала обсуждала рабочие сплетни. Потом книги, фильмы и музыку. Потом фотки из отпуска своих семей. Потом проблемы детей. А потом мы поженились, после развода со своими супругами И если бы в начале меня спросили-я бы с пеной у рта доказывала, что это невинно. Но сейчас я понимаю: мы создали некий совместный эгрегор. Некое душевное пространство, в котором любили находиться и мысленно медитировать от уровня личности другого человека. Естественно со временем появилось сексуальное притяжение. У него раньше, у меня позднее. Параллельно наши браки ломались. Не по причине общения с другим человеком-это был симптом. По своим внутренним причинам, абсолютно разным. Поэтому даже то, что начинается на 100 процентов невинно может перерасти во что-то знаковое.

Ну не знаю,я с коллегой тоже обсуждаю ремонт,он кухню делал прислал фотки,обсуждаю детей. Но мысли нет что что то может быть между нами.надеюсь его жена адекватна. Муж знает про коллегу.

Аноним 602: А эту я не знаю и муж про неё мне никак не рассказывает, обычно всё обсуждали.

Реально, что у Вас в мозгах . Вы собачку что ли приобрели в ЗАГСе. Ну правда. Никто никому не обязан. Обсуждали, а теперь не обсуждаете

Есть же просто дуры. И в этой теме тоже.
Одна тоже написывала САМА, при этом была моей подругой.
На что надеялась, некрасивая, характер такой.... ну своеобразный.
Муж мне сам рассказывал все, я ее пускать домой просто перестала

красная роза,
Так может ваша подруга его бесила чуть-чуть, вот он и нашёл способ устранить ее в ваших отношениях. И у него получилось, дружбе вашей пришёл конец Только дай почву и женщины сами все сделают при чем своими же руками

Аноним 123,
Она и меня бесила если честно
Теперь ее нет, а семья есть

Аноним 602 ,
Нет,это не паранойя у вас. Мужчина рассматривает и других женщин,так сказать,на всякий случай,иначе бы и общения этого не состоялось. Поговорите с мужем, об'ясните,что вас это напрягает,а там уже смотрите на реакцию. Любящий муж прекратит общение,а если начнет вас же упрекать и нервничать,тут вроде и так все понятно...

Флирт мужа с особями женского пола неизбежен. Всегда найдутся желающие особи и муж будет не против поболтать. В большинстве случаев дальше разговоров дело не идёт, но всегда есть некоторая вероятность, что пойдёт дальше. Если уж вы узнали, используйте ситуацию для укрепления вашей связи с мужем. Он должен осознать свою вину, загладить её и осознать, что рискует потерять самое дорогое, что у него есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы