Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

И завела бы себе симпатичного друга соседа для общения или коллегу по работе. Тоже бы с ним ремонт пообсуждала или ещё чего интересного.

Заменьщик: что такое -ну общаются, флиртуют. Может нравятся друг другу

Действительно, подумаешь.
Всего-то - муж флиртует с коллегой и хвастает какой он молодец, пффы,ерунда

Те,кто пишут, что такого, ему что нельзя общаться с девушками - вы серьезно? Одно дело на работе , другое переписка, ещё и показывает какой он ремонт сделал.
Это ненормально.
А дама точно флиртует. Как бы не увела.
Нет, вы не параноик.
Как начать разговор или узнать правду, не подскажу

Люди все разные. Кому то просто необходима такая переписка, что бы утром был стимул вставать, идти на работу, но, кого то может занести не туда. Я из первого варианта и могу сказать, что такой человек у меня на каждой работе ( из 3х) был/есть). И это здорово. Работа не лёгкая, эмоций положительных не хватает, поэтому здорово, что то что такие отношения, которые не портятся интимом.

Знаю историю, когда один муж сначала хвастался ремонтом коллеге по работе. А потом она к нему в гости ходить стала - помогать с этим ремонтом
Переписки переписьками, а живое общение ни что не заменит.

Ему точно ничего не говорить, не устраивать сцен, допросов и обид. Даже если у него ничего нет, вы его сами подтолкнете. Ей писать конечно не нужно,она ему передаст и вуаля вы истеричная жена, будут дружит против вас.
Будьте уверены в себе, проводите с ним больше времени, вместе фильм смотреть будете,обнимите его. Отвлекайте его аккуратно,и да начните флиртовать с собственным мужем, только без вот этих красных труселей). А баба назойливая, но не помогайте ей)

Аноним 602 ,
Автор, столкнулась с подобной ситуацией. Тож общался муж с коллегой. Так,по мелочи. Даж мне рассказаывал чет из рабочей жизни. И часто фраза мелькала "пошли мы с Машей курить..". Я сначала внимания не обратила,ну курят и курят. Мож и флирт был изначально,хз. Потом она стала его подкармливать. Я не знаю,мож вид у него жалостливый или голодный (хотя нет,это не так). Вечно ему жрачку таскала. Я узнала случайно,что флирт зашел дальше-мурлыканья в сети. И фотки голые в ватс апе. Бабы этой. До сих пор не развидеть. Он домой ее подвозил,а это,на секунду,не рядом с нами. Был ли секс- не знаю, свечку не держала. Но фото голые сомневаюсь,что просто так присылают. Был разговор. Долгий. Тяжелый. Я к чему щас это все-если Вам показалось,то чаще всего не показалось... Мне чуйка моя оралааа,что это "бжжж-неспроста". Отмахивалась. Рынкуть стоит,считаю. Чего это хвалится перед кем-то,хвост распустил.

Jane.Nik: Ему точно ничего не говорить, не устраивать сцен, допросов и обид. Даже если у него ничего нет, вы его сами подтолкнете. Ей писать конечно не нужно,она ему передаст и вуаля вы истеричная жена, будут дружит против вас.
Будьте уверены в себе, проводите с ним больше времени, вместе фильм смотреть будете,обнимите его. Отвлекайте его аккуратно,и да начните флиртовать с собственным мужем, только без вот этих красных труселей). А баба назойливая, но не помогайте ей)

+++

Ваша анонимность ,
Если на него зарычать,стоять у него от этого не перестанет. А наоборот, запретный плод больше манит. Больше скрывать начнет,пароль на телефон поставит. Голые фото,ну Вирт точно был,тут как бы сори.
Нужно понижать значимость этой бабы)

Не, я бы устроила разбор полетов. Чтобы и шага боялся ступить в сторону. Ну это если вы от мужа не сильно зависимы, и он реально боится вас потерять. Если нет, то попу прижать и сидеть ровно.
Незначительная ревность только подогревает отношения.
Считаю, что переписки с симпатичной представительницей противоположного пола отнюдь не пустой повод для беспокойства. Пусть с мужиками дружит и нефиг.
Хоть будет знать, какие беды его ждут, если пойдет на сторону.

Я всю жизнь почти проработала в мужском коллективе. Общались и переписывались в любое время, но очень так... дружески, без намёков и перехода в близкие отношения. Знаю, что моего коллегу жена ночью выгнала из-за того, что я ему написала примерно в 22 часа. Но у них там длинная предыстория и она не зря его ко всем столбам реановала. Я-то писала что-то сугубо рабочее, меня этот коллега как мужчина не волновал.
В общем, лет 10 назад бы у виска покрутила любой ревнивице.
А сейчас нет, вышла я второй раз замуж... и если прочитаю у мужа переписку, которая меня напрягать будет - устрою скандал, так ему и скажу, что у него жена ревнивая и никаких ужимок с коллегами, пусть дистанцию соблюдает, или дует к тем, с кем интересно. Потому что грань эта очень тонкая, когда просто общение перестаёт быть просто общением... и я ее почувствую. Но я не параноик, с симпатичными женщинами муж общается и даже любезничает и даже при мне ))) и ничего ему за это не бывает. Тем не менее, не стала б себя останавливать в порывах ревности, ему со мной жить, не надо мне делать неприятно из-за незначительных вещей. Это просто уважение к партнеру.

Аноним 602: параною? Женаты 12 лет, двое детей. Мужу ничего не сказала, но позже спросила, замужем ли она, он сказал в разводе, нашего возраста, по фото симпатичная.
цитировать навострите ушки! А эту коллегу подальше от мужа держите, разведенная дымом пахнет , опасностью, я серьёзно. Только без истерик. Её слабые места узнайте так на всякий случай, включите мудрость, а не эмоции и все будет хорошо

МамаДома,

МамаДома: Паронойя точно, но если вам не комфортно попросите мужа не вести переписку ага, чтобы не быть в курсе чего она там пишет ему?

ТАССуполномочеНзаявить: Хоть бы одна написала что то типа "муж поймал на переписке..."

По теме.
Автор, слушайте интуицию.
Я бы озвучила, что увидела и мне это не приятно. Попросила бы прекратить.
Ну вы и сама подключайтесь, больше внимания мужу.
Я спокойно переписываюсь с мужчинами, но они знакомые мои ещё со студенчества. Уже как подружки Я их как мужчин не воспринимаю даже. Муж не против ни разу мне ничего никогда не сказал. Возможно и читает в тихушку :) , я не удаляю переписку. Знает их всех заочно уже лет 10. В основном перетираем какие-то тенденции, по бизнесу что-то, про ситуацию в городах (живем все в разных уже). Бытовые вопросы никогда с ними не обсуждаем, хвастаться они мне тоже не хвастаются, просто констатируют уже случившицся факт. Типа купил вторую квартиру квадрик купил и т.п. Я даже в подробности не вдаюсь у кого что там на личном вообще.

Аноним 822: И как-то мне всегда было пофиг что думают об этом общении их жены.

а вы здесь при чем со своими 5ю копейками??? речь была не о муже, а не о какой то дамочке, которая пытается поднять свою самооцеку.
Мне вот нафиг не надо слушать про чужих детей, ремонты и прочее. Тем более в нерабочее время.
Это кому внимания не хватает и готовы открыв рот слушать всякую ерунду, лишь бы потом написать

Аноним 822: Я одновременно общаюсь и советуюсь и дружу с несколькими женатыми мужчинами. Многие меня скрывают много лет, многие активно в любое время дня и ночи на связи. Со мной они тоже советуются, хвастаются, рассказывают о детях

Я веду переписку с двумя коллегами по работе, муж знает и подбадривает меня. А напиши им что-нибудь с эротизмом. Я могу мимолетно вставить или фоточку выслать чуть чуть с соблазнением. Они встрепенуться, разговор может пойти не только по делу, но и нотки сексуальности приобрести. Мужчины не против, мой муж очень от этого заводится, что я у него очень сексуальная и интересная девочка, мне просто интересно и поднимает настроение. И главное это не только у нас интимная жизнь приобретает изюминку, но и у них тоже. А главное эта переписка и флирт ничего за собой не ведёт, вот мне точно кроме драйва, приятного общения и поднятия эмоционального состояния не нужно от них. Но вот если их жена прочитает, скорее всего подумает, что у него связь есть на стороне, хотя мужик скорее всего верный ей.

Аноним 123: Но вот если их жена прочитает, скорее всего подумает, что у него связь есть на стороне, хотя мужик скорее всего верный ей.

и вам, конечно, все равно, что вы можете разрушить чужую семью, ведь вы ничего не делаете и пофик, кто там что думает, особенно чужая жена.
Офигенная логика. люди, вы вобще люди или насрано?

Аноним 123 ,
Так и пишите что вы свингеры или как вас там называют

СамаяУмная: Это кому внимания не хватает и готовы открыв рот слушать всякую ерунду, лишь бы потом написать

А вот здесь вы не правы, внимания не хватает мужчинам в доме(в семье), так как их не заставляют переписываться. Они сами эту игру затевают, а женщина не против. У меня умысла вообще нет уводить из семей, у всех дети, но вот какой-то драйв нужен и им, и мне. А женатым мужчинам не хватает каких-то впечатлений и эмоций, и он начинает флиртовать с другими женщинами. Быт и однотипность семейной жизни подстегивают мужчин на новые «подвиги». Это не обязательно измена или интрижки на стороне.

verovika: Так и пишите что вы свингеры или как вас там называют

Никак нас не называют, в нашей постеле только муж и я. А вот для эмоций возможно «да», игра некая есть-это не скрою.

СамаяУмная: Тем более в нерабочее время.

А я и в рабочее слушаю))) прикинь. Это называется общение между людьми и оно мне интересно. А пять копеек для того чтобы показать что и так бывает

Аноним 693: По мне это ненормально.
У чужого мужа вообще нельзя ничего спрашивать. Ладно на работе, не фиг делать.
Но писать специально домой, в семью, когда он с женой?
Верх наглости.
Она не понимает что ли, что это неприятно жене! Полная невоспитанность.

++++ Я б не поняла такого если бы мой муж начал общаться подобным образом , здесь явно флирт и если ещё не любовники то все впереди , баба явно себя предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы