Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Увидела переписку мужа

Жилка ,
Это не ко мне, он не собственность, чтобы его делить

Не знаю, что вам посоветовать, но вот мой опыт. Знала, что есть подружка , помогает ей ,одинокой женщине ,с машиной, ремонтом. Я ей приветы передавала, в гости приглашала. Он всё шутил, что она меня боится, и я шутила, что не кусаюсь вроде. Верила его словам , что любовница дело хлопотное и денежное, не для ленивых. Шесть лет верила...наивная чукотская девочка. Уже год прихожу в себя. Но даже сейчас не знаю, как надо было себя вести. Что надо было делать.

Аноним 602: я про похвалу знаю и хвалю его, но

Похвала может быть сверху и снизу. Какая нужна вашему мужу?
Ну и банально, может он по другому видит "любовь".
Минимум Чепмен вам в помощь, а лучше вообще повернуться к "знакомому" мужу лицом и познакомиться заново, отбросив тот прилипший шаблон, что у вас "обычно".

Аноним 602: расщедрился, я же на сторону не бегу

А вы не бежите потому что он не бежит и хотите что бы он руководствовался этим же?
В ваших отношениях то уровень нормы?

Аноним 602: , но я придумаю как намекнуть.

Зачем?

Аноним 602: но как развидеть и забыть не знаю.

Ещё раз спрашиваю зачем?
Что бы вам перестало быть неприятно, что муж может на сторону посмотреть? Что ... Так амнезии по запросу не бывает.
Никто не скажет, кроме вас (и то если у вас с мужем уровень доверия позволяет), что именно ищет ваш муж там в такой переписке. И примерять на себя разные чужие варианты бессмысленно, разве, что вы мазохист или лакимен и методом тыка попадете в нужный вам вариант.
Все проще и банальнее.
Если для него там ничего нет, то и смысла развидеть нет никакого.
А если есть, все зависит от вашего желания.
Если сохранить отношения, так это признак, что надо обратить внимание и может быть пора что то изменить?
А если нет, так и горит оно огнем

Аноним 607: Лучше сразу пресечь эти поползновения

Это как? К батарее пристегнуть? Или вот

Аноним 126: поймет. Мужикам надо прямо говорить

И прямо сказать и пальчиком погрозить?))))

Зачем вы телегу ставите наперед лошади?

Аноним 53: Я с коллегой сначала обсуждала рабочие сплетни. Потом книги, фильмы и музыку. Потом фотки из отпуска своих семей. Потом проблемы детей. А потом мы поженились, после развода со своими супругами

Вот аналогично. В начале была переписка чисто по работе с коллегой из другого филиала, потом на отвлеченные темы, потом пригласил в гости город показать (снял кв). Я молодая была и незамужняя, он женат. Переезжать не хотела, так помотались несколько раз к друг другу, потом любовь сошла на нет. Так что не всегда безобидная переписка остается таковой.

Я не знаю с кем муж про ремонт переписывается. Запросто может общаться по телефону с коллегой женщиной, это нормально, мне как то не страшно. Может от того что я уже в браке 17 лет. Ну и если похвастается ремонтом, не велик грех. Я бы сохраняла нейтралитет . Не раздувайте и не накручивайте себя.

Jane.Nik: Нужно понижать значимость этой бабы)

Хз как понижать ....едой,уютным бытом,ласковой женой?я тогда беременная была, секс видимо не повышал особо мою значимость разнос знатный устроила. Притих.извинялся..но я то не в розовых очках. Знаю что мужики изменяют. Просто умеют это делать тихо. Но не всегда. Автору советую в люб случае ухо навостро держать

Neiron ,
ну не знаю. у нас так не принято)) в каждой избушке свои погремушки)

Аноним 602: Меня тоже быт заел и я говорила мужу, пыталась его развлечь, но он по натуре домосед. Я же не пошла мужикам написывать от скуки, а пыталась в семье всё наладить. И мы даже говорили о том, что если развалим семью, то потом пожалеем, надо работать обоим над сохранением семьи.

Мой "по натуре домосед все в дом и все в семью" оказалось, что и в другой дом на пироги, и что то отремонтировать - на всех парах задвигая меня и работу тоже нёсся новизна, похвалы, лесть, я когда почитала всё, от пошлости и явного использования похолодела. 20 лет душа в душу, как я думала, а оказалось полгода точно длится общение.
Автор, Вы да, если Вам претит слежка, не вовлекайтесь. Мне на моральный аспект было уже все равно, я что могла - раскопала, надо было понять,что происходит. До этого вообще даже не знала ни что ВК есть у него, ни кто друзья там, а реально вышло, что двойная жизнь. Секретный чат завели они в телеграмме даже уже после вывода на чистую воду.
Смотрите, как Вам надо держитесь всяко!

Аноним 812 ,
Я считаю, лучше честно признаться, что люблю другую, отпущу ведь.

Аноним 693: По мне это ненормально.
У чужого мужа вообще нельзя ничего спрашивать. Ладно на работе, не фиг делать.
Но писать специально домой, в семью, когда он с женой?
Верх наглости.
Она не понимает что ли, что это неприятно жене! Полная невоспитанность.
Но у вас другое - у неё чешется.

не так...
у меня ВСЮ жизнь друзья только мужчины. Женщин нет. Со всеми женами своих друзей знакома.
И да мне в голову не придет что жены могут ревновать - потому что это бред.
Если бы жены моих сотрудников знали о чем мы разговариваем с их мужьями - были бы в шоке. Я единственная женщина в нашем коллективе 30 человек. Знаю все обо всех. У кого где жена работают, куда дети в садики/школы ходят. Что делали в выходные. У кого какая операция была, даже если это по мужской части. Со многими женами знакома.
Это я автор к тому, что если другое мировозрение, это не значит. что чешется или флирт. И только на форуме я читаю. что спрашивая у мужика, что то - что он знает - я должна подумать что он при этом скажет жене.

Аноним 607: Не дожидаясь развития этих и подобных отношений языком сказать, что вы в такие игры не играете, и при первом подозрении развод. Все просто.

Я думала, что это люди само собой обсуждают, какие именно у них отношения. И это совершенно безотносительно разнообразных обстоятельств.
И если что-развод! Как грозно звучит, неправда ли!?
Мальчик точно испугается и никуда больше от мамочки не отойдет)
Только хотелось бы немного уточнить-
а)она прямо точно приведет свою угрозу в исполнение? Или это пук в воздух?
б) ей нужны отношения в которых муж с ней не потому что она ему нужна и ТД., А потому, что развода боится?

Аноним 693: У чужого мужа вообще нельзя ничего спрашивать

о господи
Аноним 123,
а вам бы к специалисту

Аноним 602: Я считаю, лучше честно признаться, что люблю другую, отпущу ведь.

Он прямо обязательно любит и хочет уйти?
Там может быть что угодно из неудовлетворенных потребностей. Главное знать что именно.
Даже если любит он не обязательно хочет уйти. Могут быть и чувства к жене, и вина и просто удобно, и не хочет всех этих разборок и терять свой образ в своих глазах и значимых для него людей. Все что угодно.

Конечно это лучше, но никто до конца даже себе признаться не может кого он любит)) обычно с этой дома хорошо, а эту ахать классно

svetlonec,
Поверьте, мне специалист точно не нужен-я сама специалист и в своей семье тоже

ну как всегда вдруг пришло сообщение и телефон мужа в руке жены...мдаа, старо, как мир

Ёйка 2: Я единственная женщина в нашем коллективе 30 человек. Знаю все обо всех.

Ёйка 2: если другое мировоззрение, это не значит. что чешется или флирт

Вот! И я такая же, подо всем подпишусь.

Каждый судит по себе. У кого самого рыльце в пушку и допускают для себя флирт на работе - тем он и мерещится.
А кто умеет по-человечески общаться с людьми любого пола, не разводя ахо-охов-слюней, те понимают, что общаться с мужчинами - это нормально и не предосудительно.

Аноним 53: Но сейчас я понимаю: мы создали некий совместный эгрегор. Некое душевное пространство, в котором любили находиться и мысленно медитировать от уровня личности другого человека. Естественно со временем появилось сексуальное притяжение.

к этому все и придет,если жена отдалится или начнет обижаться и устраивать скандалы и разборки

найдите фильм с похожим сюжетом или в сериале момент,посмотрите вместе,а после просмотра начните обсуждать сериал, где обозначьте свою точку зрения словами,что мне обидно за такую то героиню,я бы не смогла простить и тд.
может и поймет,но по крайней мере ваше мнение и реакцию узнает

Jane.Nik: я бы не смогла простить

не смогла простить что?

Аноним 602: они со свекром делали ремонт, о чём мой муж ей похвастал.

Аноним 602: женщина спрашивала совет у моего мужа по ремонту

ужасный проступок, который требует прощения, да!
сколько у людей в голове винегрета, ужс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы