Муж после ссоры кинул с детьми

Дама Бубeн,
Оля, тут все так неоднозначно
Автор любительница манипуляций и провокаций
Выгонял в запале, думаю, чему она сама поспособствовала
Мужик, конечно, идиот, что не сдержался, но его ж как котенка все время тычут - плохой отец, плохой муж, плохой человек ....
Эта самоизоляция вскрывает все быстрее, чем психологи, вот только не решает проблем ))

василиса непремудрая: Если же вы хотели отца, то принимайте ситуацию адекватно, он кормит, он воспитывает и, да, имеет право быть злым на ребенка, если тот заслужил

Я не хотела, отцом для ребёнка хочет быть он. При этом все расходы по сыну я беру на себя, я покупаю одежду, оплачиваю секции, общее только в отдых и продукты. Это моя позиция.
Имеет право на быть злым, ок. Я ему даже в этой ссоре сказала, что вопрос не в наказании, а в том, что и как он говорит. Накажи, так объясни. Почему это должно перерастать в оскорбления.

Аноним_123,
Потому что вы не даёте ему выстроить отношения, вы все время начеку, вы манипулирует их чувствами друг к другу .... Зачем?

Дама Бубeн: Я представляю, как напугался ребёнок, когда его какое то чмо из дому выгоняло.

Ситуация бывают всякие, я родная мать пару раз показывала дочери где дверь и называла адрес ее отца, поясняя, что в доме правила устанавливаю я а не она. Как к этому относятся другие мне не важно. Детям и сейчас регулярно напоминаем кто в доме хозяин. Автор видит только одно ее ребенка обидели, но не желает понять как вообще это стало возможным. Как и кто ведет себя не адекватно, как взрослые так и дети?

василиса непремудрая: Если же вы хотели отца, то принимайте ситуацию адекватно, он кормит, он воспитывает и, да, имеет право быть злым на ребенка, если тот заслужил
А заслужил или нет выяснять надо вам вдвоем, а не при детях, иначе это не воспитание, а дурдом

Автор поступила логично, чмо выгнала, можно жить спокойно, НО почему она пишет, что ее кинули с детьми?

Как то так*** ,
Люди бывают разные.
В страшном сне своих детей из дома выгонять.
А тут вообще - позволять мужику своего ребёнка за шиворот вытаскивать.
Я бы его больше не знала. Ни имени, ни адреса.

Аноним_123: Я не хотела, отцом для ребёнка хочет быть он. При этом все расходы по сыну я беру на себя, я покупаю одежду, оплачиваю секции, общее только в отдых и продукты. Это моя позиция.

Не понимаю для чего семью так делить, либо вместе либо никак. Но это тоже моя личная позиция.

василиса непремудрая: вы не даёте ему выстроить отношения, вы все время начеку, вы манипулирует их чувствами друг к другу ....

василиса непремудрая ,
Для меня однозначно.
Если я ссорюсь с мужиком, то и меня выгоняй. Дети неприкосновенны.

Аноним 914: А что автору надо молчать, когда ее ребенка оскорбляют, унижают?

Так она ничего не сделала что бы не допустить такого отношения. В этом главная проблема. Ее раньше это устраивало, и она еще детей рожала от урода который издевается над ее ребенком. Тема создана для чего? Для того чтобы подтвердить что мужик урод, да он урод. Что дальше? Что автору нужно?

Придурошные тетки ещё и мужика этого истеричного защищают.
Ах его бедного не уважают, ах он бедный с пасынком вынужден жить.
Ппц.

Мирка ,
++

Аноним_123: А то еду с его рук брать с радостью и поливать при этом грязью. Так чего живёте то с этой сволочью и рожаете от него? Он сына вашего обижает. А вы деньги и его берете.

Да, рожает. Его же детей. Жила пока детей не обижал. Сейчас ситуация изменилась. У меня бывший муж не пил, только потом начал. Я бы тоже терпеть не стала. У меня тоже второй брак и есть сын от первого. Стало бы происходить подобное, то развод был бы.

У парня видимо родного то отца нет, защитить некому. Если бы мой мужик над сыном так издевался, то для начала он бы был уже не мой, а до кучи бы родной отец бы приехал и того на лопатки бы положил.

Аноним 450 ,
У нас один раз была ситуация с криками и киданием вещей. Я была настолько ошарашена и напугана, что просто села на пол и зарыдала. Успокоились оба моментально, потом даже извинились друг перед другом.
Я не манипулировала и ничего не хотела добиться, такая получилась естественная реакция. Но у меня ни сын, ни муж слёз моих почти никогда не видели, поэтому оба испугались. Год прошёл, больше, ттт, не было подобного. Для меня конфликты сына и мужа будут означать конец нашей семьи в этом составе, без вариантов.

Как то так***: Ситуация бывают всякие, я родная мать пару раз показывала дочери где дверь и называла адрес ее отца, поясняя, что в доме правила устанавливаю я а не она. Как к этому относятся другие мне не важно. Детям и сейчас регулярно напоминаем кто в доме хозяин. Автор видит только одно ее ребенка обидели, но не желает понять как вообще это стало возможным. Как и кто ведет себя не адекватно, как взрослые так и дети?

Разница в том, что к примеру когда муж воспитывает дочь и выговаривает ей, к примеру за бардак - это одно. Если при этом называет свиньей - это уже другое.
Или вот пример - ребенок что то забыл.
Одно дело сказать, ну что ты опять. у тебя память девичья. другое мозги куринные.
Как то муж орал на сына (родного) что он ненормальный.... и т.д.. тоже сказала, что он сам ненормальный такое говорить ребенку. а если он за него испугался (сын ударился сильно) то надо пожалеть а не орать на него еще.

Мирка: Придурошные тетки ещё и мужика этого истеричного защищают

Я здесь ни одну придурошную тётку не вижу и не вижу, кто защищает мужика.

И чем вы лучше мужика, против которого, если вместо аргументов оскорбления?
Как так? Диссонанс. Вам не нравится поведение мужика оскорбляюшего. И сами огульно всех обозвали, кто не согласен с вашей точкой зрения.

Автор если после рождения первого совместного ребёнка не было конфликтов. Значит что то произошло в вашем треугольнике : вы муж и сын, что муж начал оскорблять, вы водой поливать, кроме того, что сыну 10.
Если вы 100% уверены и всегда слышите о чем говорят, почему не договориться, чтобы муж не цеплял. Изначально. Но и сын тогда не должен цеплять отца и соблюдать общие правила общежития.
где то пошло по кривой.
Зачем вам ему звонить? Живите своей жизнь. Сейчас надеюсь тишина покой и нет тирана мужа, чего вам все эти 5 дней неймётся. Вы защитили сына, выставили тирана. Всё.
чего надо? Зачем вам его извинения и приползания с мольбой о прощении.
неужели простили бы?

Аноним_123 ,
Ваш муж слабый духом и показушник, как мужчина и человек. Наверняка, на работе у него должность не высокая, показать и поставить себя среди других мужиков (самцов) не может. От этого есть тяга оторваться на более слабых и близких людях, т.е. на семье, показать себя крутым и главным, но все чувствуют, а дети особенно, что король-то голый. Про таких людей говорят - трусливый и пакостливый...

BQ ,
Вот кстати да. Муж серьёзный руководитель, ему на работе хватает чувства собственной важности, дома самоутверждаться не надо. И сын отражает, что отчим не пустышка.

Аноним 152: ему на работе хватает чувства собственной важности, дома самоутверждаться не надо.

А почему все решили, что мужик так самоутверждается? Не хочет он, чтобы козявки были намазаны у него в доме. Я бы тоже за такое своим собственным детям, не стесняясь в выражениях, высказала. И свиньей бы обозвала спокойно, потому что для меня это свинство в 10 то лет такое делать, не малыш уже. Понятно, автору сейчас не до уборки и чистоты в доме с лялькой, поспать бы хоть немного. Муж воспитывает, как умеет, скорее всего, также как его воспитывали в детстве. Не все прирожденные воспитатели и психологи. Но это не значит, что он козел и плевать ему на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы