Муж после ссоры кинул с детьми

аннет: Также орал на мою дочь подростка по мне так просто так... замахнулся за нее,

Блин, бывают же такие мрази!
Вы молодец, что ушли, рада за вас и ваших детей

Когда муж решил отчитать старшего ребенка за какую-то ерунду (старший не родной), я попросила прекратить. И уже наедине спросила в ответ на его "ты подрываешь мой авторитет и все такое", должна ли я буду заступиться за его ребенка (младший общий), если его новый отец будет его так же отчитывать. В жизни всякое бывает, да. Мужа это вполне отрезвило. Теперь если его что-то сильно прямо бесит в поведении ребенка, это передается через меня. Я спокойно разговариваю и доношу ситуацию. Потому что у старшего все равно четкое понимание, что это не его папа и все "воспитание" от него он видит через призму "неродной".

Аноним 313: Но новый муж не так уж новый, от него уже пара детей

Я так поняла, что отношения нового мужа с ее первым ребёнком всегда были плохими, с ее слов.
Так что неновизна ее нового мужа никого из них не оправдывает, а ей, так сказать, еще вины и прибавляет. Сколько лет ее сын терпит ее штаны.

Анонимно: Теперь если его что-то сильно прямо бесит в поведении ребенка, это передается через меня. Я спокойно разговариваю и доношу ситуацию.

Считаю, правильный подход

Аноним 655: Считаю, правильный подход

На самом деле так. Когда на тебя ругается папа/мама, то потом все помирились, извинились, обнимашки, все такое. А когда тебя отругал по сути чужой дядя (что бы там не говорили, сложно стать прямо родным, когда ребенок уже во вполне сознательном возрасте и родной папа никуда не делся), потом останется только обида и никакого прощения и примирения.

Аноним 313,
Когда животное накормлено, напоено, когда его холят, любят и лелеят)))) оно послушно))) Главное, чтобы женщину устраивало)))

Анонимно,
Вы очень мудрая, но и муж понял, что не прав. Это дорогого стоит, не которым никакими словами не донести.

Анонимно: Теперь если его что-то сильно прямо бесит в поведении ребенка, это передается через меня.

У меня кукуха поедет, если муж будет через меня передавать то что касается моей родной дочери, а я через него то что касается его родного сына. Мы только и будем заниматься передачками....

Как то так***: У меня кукуха поедет, если муж будет через меня передавать то что касается моей родной дочери, а я через него то что касается его родного сына. Мы только и будем заниматься передачками....

Неужели настолько часто у вас претензии к детям? Серьёзные претензии имеются в виду.
Понятно, что если что-то мелкое бытовое, то глухие телефончики не используются

Как то так***: У меня кукуха поедет, если муж будет через меня передавать то что касается моей родной дочери, а я через него то что касается его родного сына. Мы только и будем заниматься передачками....

Никто не передает просьбы и мелкие всякие замечания типа "вытри, пожалуйста, посуду" или "не забывай вешать полотенце на крючок". Речь идет о серьезных претензиях, когда реально хочется разораться, как вон у автора, типа "или делаешь, как я скажу, или иди вон". Вот тут я прошу помолчать и сказать мне, я сама поговорю.

Ну и может у вас прямо реально отношения как с родными и у детей так же. Мой сын четко знает, где папа, где не папа. И муж его родным сыном не считает. Все честно, но вот требует некоторых вмешательств с моей стороны.

Аноним_123 ,
Муж вам все правильно говорит, вы должны быть на его стороне. Старший сын теперь будет стоять какое то врем между вами, пока не подрастет и не уйдет строить свою семью.

автор, ау, как вы?

Аноним_123: Деньги есть, машина тоже, правда н

Я удивляюсь и зачем люди продолжают страдать вместе?

Аноним 583: зачем люди продолжают страдать вместе?

Жизнь невротиков, она такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы