Муж после ссоры кинул с детьми

Frona: Не должны к неродным детям лезть отчимы с воспитанием. Это как отче наш.

А потом такие же наседки пишут в темы - что за мужики пошли - инфант на инфанте! Так потому и пошли, что яжематери им до пенсии сопли подтирают.

Тайна, покрытая мраком: И неправ муж, потому что ушёл и бросил семью. Ушла бы автор - была бы она не права. Что бы ни случилось уходить от проблем последнее дело. Понимаю ещё ушёл бы, два часа прошёлся, остыл и вернулся, чтобы все выяснить. А тут дите малое, уйду и обижусь. Тьфу.

Муж тот еще манипулятор. Как ребенок убегает от проблем. Как вообще можно доверять такому? Даже этот поступок характеризует мужа с отрицательной стороны.

Аноним_123: В ответ пишет мне, чтобы я извинялась. Я уточнила, а не хочет ли он в свою очередь тоже извиниться? Ответил что не хочет и ждёт моих извинений. Ну что ж, пусть ждёт. Это не конструктив.

Читала только начало. Муж не с Кавказа, случайно?

Аноним 979: Муж не с

А что вас на толкнуло на подобную мысль?

П 154 ,
вспыльчивый;
за языком не следит, руки распускает;
требует от жены извинений, хотя сам косячит.

Тайна, покрытая мраком: Как можно уважать мужчину в момент, когда он орёт на твоего ребёнка или выгоняет из дома?
Если ты его в этот момент уважаешь и поддерживаешь, то ты не уважаешь себя и своего сына.

+++
Все остальное -про мудрость, работу в семье и бла-бла-бла можно не разгонять.
И в очередной раз поражаюсь насколько намертво в головы населения вбито, что во всем виновата женщина, и должна в первую очередь женщина.
А если тетенька начинает этому миропорядку сопротивляться, ее тут же хором гнобят те же женщины

Колубара: И в очередной раз поражаюсь насколько намертво в головы населения вбито, что во всем виновата женщина, и должна в первую очередь женщина.
А если тетенька начинает этому миропорядку сопротивляться, ее тут же хором гнобят те же женщины

+1 женщина никому и ничего не должна, не нравится что то мужику, пусть валит, это моя позиция.
Единственное))) если женщине выгодны те или иные отношения, она правильно умеет расставлять приоритеты и держать на поводке послушного мужика))) Который снизу вверх смотрит на неё, восхищается и обожает))))

Белый Бентли: что за мужики пошли - инфант на инфанте! Так потому и пошли, что яжематери им до пенсии сопли подтирают.

так некому воспитывать то
все через один истерички и кухонные бойцы

детей сложно обмануть
и такое отношение к взрослому мужчине, говорит только о неумении общаться и несостоятельности этого взрослого мужчины

Вы Бентли много детей сами вырастили воспитали,или так,теоретик?

Аноним 979,
Вообще не показатель, тут что ни тема, то мужик себя так ведет.

Колубара ,
Да не виновата,а несёт ответственность за ту жизнь какую имеет.
Не бывает такого, что она прекрасная фея, а он тиран, даже если с виду все так.

Его достала по ходу семья:дети, ссоры их, козявки, мытьё полов, изоляция тут еще, а выразить по другому не умеет. Не созрел. Пусть зреет теперь. Это полезно. Главное, автору не прогнуться.
Про выслушать его тут выше был совет, да, выслушать. Но это должна быть полностью его инициатива, сам пусть идёт и говорит.

И еще автор - если или когда будете с мужем разговаривать....
Донесите - что когда он вырасткет - точно так же будет обзывать ВАШЕГО мужа.
Как то муж обозвал дочь.
На что я сказала- ты не удивляйся. что когда она вырастет - так же тебя начнет называть?
На вопросы как и почему - ну ты же ее этому и научил. Как ты к ней. так и она к тебе будет называть. Вырастет имеет право.
Так и скажите - как он к нему так и он потом будет.

Аноним_123,
Автор, муж то вернулся или у вас ещё дистанция на забег? Ваша ошибка в том, что позволили выяснять отношения с мужем при детях. Особенно касается детей подросткового возраста.

АнонимкА: вообще, слабо верю, что у вас такой хороший секс,

хочется напомнить гуру секса, что у автора 3 детей, месяц после родов. младенец со всеми вытекающими. Кто хочет зашибительного секса в таких условиях, тот вовсю помогает матери в данном случае и не третирует ее пока в башке гормонов больше, чем обычно.

Аноним 602: Автор, муж то вернулся или у вас ещё дистанция на забег?

Вернулся вчера яхонт, спасибо. Осознание только говнитости поступка к нему ещё не пришло до конца, дико возмущён все ещё. Типа он хочет из сына вырастить человека... А я вмешиваюсь... Его уход как он заявил был акт протеста.
Я пока сказала, что ещё один такой акт и может на вечную демонстрацию идти. Я благодаря ему поняла, что справлюсь. Даже с тремя. И мне даже спокойнее было.
Вобщем, в быту вроде золотой мужик... А как конфликт, вылазит подросток бунтующий.

Стрекоzа:
У ребенка должна быть защита. Это норма, когда родитель обеспечивает безопасность своему ребёнку.
Прям упереживались за взрослого дядю. Его бедного ребенок гнобит и недавно родившая женщина

+++
Я чет задолбалась эту ересь читать от вменяемых, казалось бы, женщин
Надо просто перестать считать мужика убогим, тупым, нервным и безответственным. И все станет на свои места.
Он виноват, что унижает и обижает ребенка, а не наоборот
Он виноват, что бросает жену и троих детей одних на даче на неопределённый срок, а вовсе не жена с младенцем на руках.

Автор, а Вы в результате извинились?

Автор, как дела?

у меня почти также было, только в итоге ушла я с тремя детьми. Также орал на мою дочь подростка по мне так просто так... замахнулся на нее, я заступилась, толкнула его, он в ответ, дети плакали. Ушла не сразу, дождалась утра, когда он на работу ушел, собралась за час, и уехала к родне за 3 тыс км.. счас уже третий год живем без него. По началу тоже была горесть и обида.. но у нас это часто случалось, прямо до драк, поэтому я вынашивала мысль об уходе давно, просто видимо была последняя капля. Год назад вышла замуж, младшие отчима отцом называют, старшая дружит с ним. Отец детей не проявляется, никак не помогает, алиментов не платит, жизнью детей не интересуется. От знакомых знаю, что всем говорит, что я увезла от него детей и не даю видеться за это он сильно обижен. Развели нас быстро без испытательных сроков, так как я приносила на суд справки о побоях и доказательства о других попытках развестись, где суд нас примирял. Судья сказала, что если б сразу развели в первый раз, не было бы столько поломанных судеб.
В общем о чем я - я счастлива сейчас. Дети тоже. Тоже очень горевала и переживала. Народ говорил - кому ты нужна с тремя детьми, а там какой никакой,но муж... Не верьте никому. У меня горечь за месяц прошла, наверное потому что я все-таки освободилась от этого постоянного домашнего насилия и не любви к моему старшему ребенку. Просто жалею, что 7 лет ребенкиных жизни не могла сделать этот шаг. Она уже взрослая и все помнит и конечно таит на меня обиду.

Аноним_123: Муж опять стал ругать моего сына, обозвал, причём вообще не факт, что ребёнок был виноват.

Считаю, уже законодательно это надо регулировать. если мать не может донести до своего нового мужа, как надо обращаться с ее ребёнком.
Давно бы под зад дала и летел огородами, если бы моих посмел обидеть.
Видимо, мой это сразу понял, прецедентов за13 лет не было.
Прям бесят такие матери.

Колубара: И в очередной раз поражаюсь насколько намертво в головы населения вбито, что во всем виновата женщина

у многих женщин намертво вбита мысль, что штаны должны быть в доме.

Аноним_123: Я благодаря ему поняла, что справлюсь. Даже с тремя. И мне даже спокойнее было

ну-ну. а что же вы с одним одна не справились???

Аноним_123: Я пока сказала, что ещё один такой акт и может на вечную демонстрацию идти.

и муж прямо расстроился???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы