Муж после ссоры кинул с детьми

василиса непремудрая: истирящего

Сути не меняет

Аноним 731: Обеспечивать себя самой в голову не приходило? Он ей ничего не должен, кроме того, что по закону

Прикол, конечно. Я где-то пишу, что что-то у него прошу для себя? Что он что-то должен? А воспитание детей, это все-таки не только деньги.
Детей, своих по крайней мере, он любит. Или любил.
Средний опять все просит позвонить папе... Но если позвонит, боюсь, муж решит, что это я его подговорила.

Аноним 731: Обеспечивать себя самой в голову не приходило? Он ей ничего не должен, кроме того, что по закону

ух современная молодежь. никто никому не должен - процентов 90 в моем окружении поразводились . не знаю плохо это или хорошо.

Стрекоzа: Уйти из семьи из-за козявки. Шедевр.

это прямо что-то новое

Аноним_123: Средний опять все просит позвонить папе... Но если позвонит, боюсь, муж решит, что это я его подговорила.

сколько среднему лет ?
а все отразила 6 лет . Можно уже и самостоятельно принимать решения звонить папе.
зы я бы использовала это в своих паповоспитательных целях - да я злостный манипулятор , устраиватель показательных сцен - пока вижу только + в этом.

Аноним 731: ничего не должен

На необитаемом обществе. Человеческие отношения чуть-чуть сложнее

Аноним 731: Что он вам продукты всего раз передал. Ждёте, что он приехать должен и прочее.

Продукты я и сама купила. Не сдохла бы.
Скорее удивительно, что передал. Написала не в духе какой негодяй, а по сути его проявлений за пять дней.

Аноним_123: удивительно, что передал

Автор, извините, предательства не увидела. Вы сами ему сказали: живи один. Он вас послушался. Не надо бросаться словами.
Вы оба хороши и в ссоре виноваты оба. Другой вопрос, кто сейчас окажется взрослее и умнее, чтобы начать диалог.
У меня тоже есть сын от первого брака, и я тоже не всегда согласна с воспитанием мужа. Но при ребенке никогда не обсуждаю его решения и поступки в отношении сына. Муж - глава семьи в любом случае. Вы выказываете ему неуважение, при детях.

Аноним 313: чуть-чуть сложнее

Человеческие отношения предусматривают взаимное уважение - к нему этого нет

Почему к старшему мальчику нет уважения?
Как уважать такие поступки взрослого мужика?

просто все устали друг от друга...

Ms. Fox: Но при ребенке никогда не обсуждаю его решения и поступки в отношении сына. Муж - глава семьи в любом случае. Вы выказываете ему неуважение, при детях.

муж сказал, что ваш ребенок недочеловек и наорал на него, чтобы он уходил. Вы несколько раз НЕ при ребенке сказали, чтобы он так не делал. Муж не понимает. Ребенок считает, что вы считаете как ваш муж, потому что за него никто не заступается.
Ваши действия, когда ситуация вновь повторилась?

Аноним 450,
Аноним 450,
Я разведусь с таким мужем
А ваши действия? Водичкой лицо ему поливать? Помогает?

Аноним_123,
Автор, давайте честно (можете просто себе ответить) - сколько раз возникал вопрос про козявки? А про убрать за собой? А в ответ сын убирал или огрызался?
Ну, не верю я, что мужик сорвался с ровного места, не верю ....

Я представляю, как напугался ребёнок, когда его какое то чмо из дому выгоняло.

Ms. Fox, Вы оба хороши и в ссоре виноваты оба. Другой вопрос, кто сейчас окажется взрослее и умнее, чтобы начать диалог.
У меня тоже есть сын от первого брака, и я тоже не всегда согласна с воспитанием мужа. Но при ребенке никогда не обсуждаю его решения и поступки в отношении сына. Муж - глава семьи в любом случае. Вы выказываете ему неуважение, при детях.
,

Голос разума

Автор, такие вопросы решают на берегу, если вы хотели чтоб муж не трогал ребенка никак, то надо было так и сказать: я его воспитываю, я его полностью обеспечиваю, ты ему просто друг, все, все претензии тогда к вам
Если же вы хотели отца, то принимайте ситуацию адекватно, он кормит, он воспитывает и, да, имеет право быть злым на ребенка, если тот заслужил
А заслужил или нет выяснять надо вам вдвоем, а не при детях, иначе это не воспитание, а дурдом

Аноним 450: Ваши действия, когда ситуация вновь повторилась?

Развод, очевидно же, лялечку точно рожать не планировала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы