Муж после ссоры кинул с детьми

Chайkа, Вы специально игнорируете ответы тех, кто вам пишет, что отношения с мужем надо выяснять НЕ при детях?,

Так она не хочет разбираться в ситуации, ей надо, тоб муж на коленях приполз и перед всеми извинился, а она его простит с барского плеча, порыдает и .... До новых скандалов

ProstoYuliya: заступалась, не даёт в обиду 10 летнего сына, а все равно плохая

Если мужик такой плохой, то зачем с ним жить? А если нормальный, то надо поговорить по-человечески и разобраться в ситуации. Почему эти конфликты постоянно?

Frona: Муж хочет доказать что он главный и гнобит неродного ребенка.
А потом сам как дете обиженное сбегает.
Это игрища незрелого человека, который в 10летке конкурента почуял.
Альфа самец недозрелый млин.

+++

Колубара: Ну что автора уже убедили, что она сама дура?

Погодите, 7 страниц только, маловато :-)

Lelkako: Погодите, 7 страниц только, маловато :-)

ваша правда. Еще не все высказались и поучили как с мужем разговаривать.
ЗЫ: я бы в такой ситуации не делала ничего. Это не я сволочь , который десятилетнего ребенка гнобит, называет недочеловеком и выгоняет за забор. И толку с ним душеспасительные беседы вести и мудрость по спасения семьи проявлять. То есть автору щас как то надо в голову вложить 40-летнему мужику, что он поступает неправильно и ей больно. 40-летнему. Жесть. Тетеньки , вы серьезно?
У мужика от безнаказанности говно полезло. Так бывает даже с хорошими в целом людьми. Даже психологические эксперименты не раз ставили ученые.
И если автор сейчас начнет рассказывать как ей больно и так далее, он поугумкает и продолжит.
Или автор сейчас проявит жесткость, несмотря на кучу маленьких детей за спиной, или толку не будет.
Как только напишет первая, заплачет-все, считай он был прав.
Если не даст понять, что он может потерять, то все семьи с ним не будет. Потому что разборки продолжатся и все придет к закономерному концу.
И второе ЗЫ. Только представьте как себя чувствует ребенок в этой семье? Он знает, что отец не родной и делает выводы. У матери еще двое мелких.
А потом причитания, и откуда берутся несчастные подростки, которые с крыш прыгают

Колубара: Или автор сейчас проявит жесткость, несмотря на кучу маленьких детей за спиной, или толку не будет.

Согласна, но так поступили бы адекватные тётеньки и сразу, как только были нарушены границы в отношении ребёнка. А автор это спустила уже не раз походу, поэтому он и тут ее прогнёт в очередной раз, а сыночке она скажет надо терпеть Вася, он же нас кормит((

Аноним 552: А автор это спустила уже не раз походу

именно. И почему тут думают, что если автор сделает это снова, мудро, спокойно и без детей, то что то изменится? Ничего не изменится. Некоторые люди могут притормозить только если замаячит наказание за свои поступки. Думаю понятно, что я не о ремне.
Это не автору развода бояться надо

Аноним 914: Автор, позвоните уже мужу, так же не может бесконечно продолжаться, только изведете себя. Поговорите с ним. Обозначьте, что обижая вашего ребенка, он обижает вас, что вам очень больно. Или в Вотсапе ему напишите. Попросите контролировать эмоции и пообещайте, что также будете контролировать эмоции. С сыном тоже поговорите, что вы всегда на его стороне, что он важнее всех мужчин на свете для вас. Ему это важно знать.

Зачем?
оба истерики. Если правда то, что пишет автор, что муж сына уродом называл и зашкирку выгонял из дома, то какие разговоры?
Ну и за сыном присматривать, что такого он говорил отчиму, что у того кукушку срывать стало.
Если до этого минимум 7 лет жили нормально, что второго рожать стала.
А если и с первым совместным так было, то автор сама себе на уме.
Автор сама выгнала, куда звонить возвращать?
Мужик не совсем урод даже вон продукты передал. Обеспечил Машиной деньгами, жилье есть у автора. Лето впереди. Живи да радуйся. И сын вздохнет свободно, начнёт на среднем отыграться))) если автор не включит голову и страдать не перестанет.

Мда. Была не так давно тема, почему не надо жениться на разведенных. Все так и есть. Ошибка мужика, что он вообще связался.

ЖаР ПтИцА: Вообще интересно так получается - сколько всего отчим должен, но вот воспитывать ни-ни.. Какое-то избирательное право у мужиков в таких семьях.

У нас в семье я мама и мачеха, он отчим и отец, не понимаю как это жить всем вместе, а в воспитании не участвовать. Но у нас дети не бегают жаловаться если он или я их наказываем, по первости пытались этим манипулировать, но поняли, что не прокатит.

Сиpин: Если мужик такой плохой, то зачем с ним жить? А если нормальный, то надо поговорить по-человечески и разобраться в ситуации. Почему эти конфликты постоянно?

ну как то так

ЖаР ПтИцА: Очередная манипуляция?

вся нашааа жизнь - играаа-а!

Аноним 731: НО...авторица жрать за счёт мерзавца-мужа готова с радостью, рожать тоже, жить за его счёт и кормить детей, в том числе и не его. А вот просто не терпеть его слова и поступки в адрес старшего ребенка она не готова.

а как надо ?

Спасибо за мнения. Всё читаю, но не успеваю отвечать...
Вчера много думала на эту тему. Я все же уверена, что правильно защитила сына в этой ситуации.
Нет, такой жести раньше не было.
Собраться и пойти в ночь - было его решением, никто не ввгонял, как тут пишут.
Как и его решение не звонить и не появляться.
Машина моя добрачная, никто меня ей не "обеспечивал". Между декретами я работаю все-таки.
Позвонить нет сил. Честно. После такого выступления, не знаю, как и о чем говорить... Вчера подослал соседа свой ноутбук забрать.

Аноним 313: Чего же Вы боитесь

Я детей люблю

Еще я тётя взрослая. Устраивать поливание водой, хлопанье дверями при детях в мои 40 выглядит по - детски.

Аноним 686: почему не надо жениться на разведенных.

Ну как не надо, надо, есть отличные примеры вторых семей. Тут как и везде 50 на 50.
Вы думаете, если бы у неё не было бы прицепа ввиде прошлого брака и ребёнка, то проблем бы в семье не было? Было бы все тоже самое, только раздражитель был бы найден другой. Сценарий отношений в самих отношениях, а тригер можно найти любой.

Колубара: Как только напишет первая, заплачет-все, считай он был прав.

согласна ,
плакать можно от обиды витруально со слов среднего сына.

Аноним 313: здесь перегибает палку женщина,
а что он говорит мальчику,
да и что тот говорит мужчине не известно ,

Я все прекрасно слышу, кто и кому говорит.
С ушами у меня проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы