Муж после ссоры кинул с детьми

Аноним 313: Но сильно на него давит, ей на него все равно.

У него раздражение.

Чем она давит то?
Муж хочет доказать что он главный и гнобит неродного ребенка.
А потом сам как дете обиженное сбегает.
Это игрища незрелого человека, который в 10летке конкурента почуял.
Альфа самец недозрелый млин.

Аноним_123: Сын сказал, почему ты на меня постоянно орёшь и наказываешь, я же тоже человек? Муж ответил, что он по его мнению вообще не человек

Аноним_123: Скандал вообще начался, потому что муж кухню мыл и увидел, как ему показалось, козявку присохшую. Решил, что это старший и начал орать иди убирай.

Аноним_123: Вот он сказал, что старший сын урод и за человека он его не считает. Сын в слезах ко мне, за что ему так папа говорит. Муж орёт вслед, че мамочке бежишь сразу жаловаться?

если все так и есть, то муж у вас полный неадекват.

Аноним_123: . А если нет, в ладоши хлопать, когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?

Он детей ваших ломает,Вы зачем ещё с ним ?

Аноним_123: Вот он сказал, что старший сын урод и за человека он его не считает. Сын в слезах ко мне, за что ему так папа говорит. Муж орёт вслед, че мамочке бежишь сразу жаловаться? И что я должна сказать? Милый, ты абсолютно прав? Продолжай в том же духе?

Вы специально игнорируете ответы тех, кто вам пишет, что отношения с мужем надо выяснять НЕ при детях?

Сколько с утра чуши начиталась. Особенно про молча развернуться и уйти когда на тебя орут обидно. Люди разные, я бы лопнула от негодования если молча ушла, стакан воды считаю в самый раз охолонуть от ора.
Зы автор, мой вам совет, то что тут пишут делить на 4, некоторых ваще можно не читать. И пусть средний позвонит отцу и скажет, что мама плачет.
Зы зы меня тоже можно на 4 поделить.

Chайkа: Вы специально игнорируете ответы тех, кто вам пишет, что отношения с мужем надо выяснять НЕ при детях?

А толку то, я тоже считаю, теоретически, что надо не при детях, но фактически жизнь диктует свои ситуации.
"Все же люди, а не автоматы мы
Все же не простая штука жизнь"

Chайkа: Вы специально игнорируете ответы тех, кто вам пишет, что отношения с мужем надо выяснять НЕ при детях?

В идеале да, а если скандал здесь и сейчас?
Сказать ревущему сыну «да, солнышко, папа прав», а потом, когда у сына от двойного предательства земля из-под ног уйдёт, по тихому высказать мужу своё недовольство?
Ну уж нет, мой ребёнок должен знать, что унижать его я никому не позволю, вступлюсь в любом случае.

Лилибет: Я, конечно, свечку не держала, но думаю, что муж считает, что ваша вина в конфликте больше его.

это все прекрасно. только жаль, что в данной ситуации только мужик может тупо свалить и наслаждаться жизнью.

Базилика ,
Просто успокоить сына, как плачущего, с мужем не общаться в этот момент. Ну кидаться в ссору с мужем при детях это последнее. Это понять авторитет и мужа, и свой. Если родила троих, наверное, надо было учиться разруливать конфликты. А если два сына поссорятся, сцепятся? Оба любимые.

Читаю и поражаюсь. Столько тем читала, когда женщин распинали за то, что ребёнка променяла на штаны. А тут вот наоборот заступалась, не даёт в обиду 10 летнего сына, а все равно плохая!
40 летнего истерика не поддержала. Да даже просто смотреть на истирящего МУЖЧИНУ уже противно. А тут ещё и заступницы нашлись. Ужас!!!

И, ещё, очень многие пишут, что если у женщины истерика, то можно ей и пощёчину дать. Это нормально.
А тут водой плеснули и, о ужас, обидели мужчину.
А как ещё истерику было прекратить?

Четаржу: И пусть средний позвонит отцу и скажет, что мама плачет.

Очередная манипуляция?

Вообще интересно так получается - сколько всего отчим должен, но вот воспитывать ни-ни.. Какое-то избирательное право у мужиков в таких семьях. Упаси боже кого-либо защищать в такой ситуации, но она сама дикая, включая всех участников ее. ИМХО, автор очень многое не договаривает, потому как не на ровном месте будет такой срыв.

ProstoYuliya: Да даже просто смотреть на истирящего МУЖЧИНУ уже противно. А тут ещё и заступницы нашлись. Ужас!!!

+10000

Одна вон недавно( по тв показывали) поддерживал мужа , пока тот унижал и бил ее сына ( от первого брака ). Довели с@уки до реанимации пацана .
Тьфу на баб которые не могу постоять за своего родного ребёнка . И если б мне муж сказал, что не считает за человека моего сына ... то и я его тоже

У моего БМ жена все пытается «бороться» и воспитывать нашу общую дочь . Дура дурой ... вот как может адекватный взрослый человек с ребёнком вести борьбу за главенство ?

ЖаР ПтИцА: сколько всего отчим должен, но вот воспитывать ни-ни.. Какое-то избирательное право у мужиков в таких семьях.

Джерсана что-то давно не видно, но он это всегда в таких темах говорил. Что деньги давай на пасынка, одевай, обувай, воспитывай, но только голос повысишь - и мать-защитница бежит.

ProstoYuliya,истирящего
страшно

ЖаР ПтИцА, ИМХО, автор очень многое не договаривает, потому как не на ровном месте будет такой срыв.,

Согласна, давно все зреет, вот только автор никак не нашла времени разобраться с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы