Муж после ссоры кинул с детьми

Лилибет: Я, конечно, свечку не держала, но думаю, что муж считает, что ваша вина в конфликте больше его. Вам бы уважения побольше друг к другу

+++ читаю тему и попутно такие же мысли возникают
вы от него ждете первый шаг (побесится-приедет), он от вас (еда закончится-позвонит)
Считаю, полностью виноваты ОБА! никто больше, никто не меньше

Стрекоzа: Уйти из семьи из-за козявки. Шедевр.

да там куча недосказанности, вот и вылилось все

Сударыня_с,
Кто вам сказал, что пофиг?)) Я говорю о том, что никогда б не поверила заранее, что настолько отношение может поменяться и будет так сложно. Естественно и разговоры и психологи и ТД и ТП, но все равно очень сложно. А то что разница такая большая между детьми, так это не специально было сделано, о такой огромной разнице меньше всего мечтала ((. Смысл моего высказывания, что иногда так тяжко, что посещает мысль развестись.

Аноним_123: средний просит позвонить папе

ну он в самой выгодной позиции

Аноним_123: Муж ответил, что он по его мнению вообще не человек.

Скотина редкостная

Аноним_123: Я и вступилась, потому что фашизм какой-то

Вы все правильно сделали!
А в старшем его бесят те черты, которые он в себе не принимает.

Аноним 34: что посещает мысль развестись.

Автор, это банальная ситуация, ваш сын не родной ему. Муж ваш ведать полагает, что у вас к нему особое отношение. Оно так и является, по ходу, вы как мать сына оберегаете, что вашему мужу не нравится. Из за этого стычки. Может вам не вмешиваться в их конфликты, небось сами решат, как увидят, что вы никому привелегий не даёте. Ваша задача доверить своего уже сына мужу. Пусть они сами решат конфликт свой.

Котенок5: когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи

Автор, вы серьёзно? Волочет из дома? А вы что делаете в это время, нянчите младшеньких?
У меня подросток, муж ему не отец. Наш случай вообще тяжёлый, у мужа был пьющий отчим и двое младших сестёр, отчиму родных. Муж, наверное, помнит, как было несладко и моим непростым и вые*****стым мальчиком как то общий язык находит. Но мальчик тоже старается, там где мне жёстко огрызнется, отчима послушает.
А как иначе то? Жить на минном поле каждый день? Зачем?

Котенок5 ,
Извините, неправильно сцитировала.

я просто я: ну а Вы считаете правильно указывать

Какая разница что считаю я, вы не приукрашивайте

я просто я: всем молчать и говорить вас это задело потому что ваш муж
я просто я: перегибает палку

А я вообще не про мужа, а про то, что раз уж сказала уходить, то и плакать потом не стоит, уйдет и будет прав, ибо прогнали. А сраться при детях с мужем, да еще и с младенцем на руках, верх глупости.

я просто я,
Не знаю, что у вас с мужем, моему хватило одного раза, я его после конфликта высмеяла, сказала, ну, ладно, подросток орет, у него гормоны, а тебе то тоже пятнадцать?
Сейчас дочь то ревёт, то кричит, подросток, он смеётся вместе со мной, в конфликты не вступает, разговоры потом, мягко и без злости
Взрослые люди на то и взрослые, чтобы уметь себя контролировать

Ёлочка пушистая,
Там у автора гормоны, поэтому она не может оценить ситуацию, её клинит встать на защиту ребенка(тут ясно все, это неуправляемая эмоция), не вникая, чем спровоцированна ссора
Но она не думает совершенно, это ведь не вчера началось и не закончится, если она поревет
Поэтому очень умно было с ее стороны рожать одного за другим, зная, что старший в конфликте с отчимом ....

василиса непремудрая: Поэтому очень умно было с ее стороны рожать одного за другим, зная, что старший в конфликте с отчимом ....

Сейчас обратно предлагаете засунуть? К чему эти сослагательные нпклонения. Пишет же, что не так давно началось оно все.

married: как он будет воспитывать, какими мерами воздействия, когда мальчик ваш подростком станет и проблем будет в разы больш

Ну автор одна то лучше, конечно же, мальчишек воспитает....

Klarisska: я вас это повод стать сильнее и надеяться только на себя

Сильная и независимая оставили ее одну на даче с деньгами и машиной с её же тремя детьми, после того, как она сама и выгнала мужика. Еще и продукты привезли и передали. Какой козел

Лилибет: Вам бы уважения побольше друг к другу

И не вмешиваться в мужское воспитание, если хотите вырастить нормального мужчину из сына.

Альфуша ,
Наверное бывают ситуации и похуже,но если человек создал тему тут,наверное,ему в этой ситуации плохо и хочется взгляд со стороны увидеть. Каждый написал как видит именно он)
Мне автора жаль,я ей искренне сочувствую и не вижу повода иронизировать. Но если у вас другое мнение,это ваше мнение. Она и это прочтет)

Аноним_123: в ладоши хлопать, когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?

Убила бы... это днище просто.

Аноним_123: Считает, что я должна быть всегда только на его стороне.

А кто будет на стороне ребенка? Я бы договаривалась не трогать моего сына от слова совсем.
Если что то не устраивает-скажи мне. Я разберусь.
Прокиснет, придет. Снова и снова проговаривайте что можно, а как с вами нельзя.
Деньги есть, машина есть. Займитесь бытом и детьми. Куда он денется. А денется, ну так и бог судья. За стакан я бы извинилась, что переборщила, за удар по заднице он бы у меня ползал долго и прощения просил.

Автор, если муж дорог - идите к психологу, вместе с мужем. Помогает реально, пошли с сыном (родной он у нас), а психолог говорит, сын нормальный, вы свои проблемы решите. Мы ходили лет 15 назад, и муж поведение пересмотрел и я. Ну даже до этого, никогда не было мысли в лицо воды швырнуть, это вообще недопустимо. А подростки реально бесят, даже родные. Ко второму мы подуспокоились уже. А с первым капец был. И автор то, что вы пишите создаёт ощущение, что дело не в сыне. А в вас обоих, пока Вы этого не поймёте - ничего не поменяется. Все от Вас тут зависит, от вашего осознания.

YearsAgo,
Вы верите в это? Все было классно и отлично и, вдруг, случилось то что случилось?
Тогда муж автора психопат и от него совсем не стоило рожать ....

Вы поймите, что конфликт начался не на ровном месте, звоночки были, но автор второй раз в декрете и ей элементарно некогда заниматься раздумьями на эту тему, а стоило бы
Карантин вскрывает все, что копилось годами у людей, раньше они могли изолироваться на работе, сейчас многим это недоступно
А у старшего гормоны, ревность, отчим. Он сам не справляется, ему мать нужна больше, чем младшему сейчас. Муж тоже на взводе, многие мужики в этой ситуации на взводе, будущее хз какое, трое детей, жена - кормить всех надо, а его в семье ни во что не ставят
Автор сама опять же на гормонах водой плещется
Вот и сорвало крышечку. А могло бы всего этого не быть, если думать до

василиса непремудрая: А у старшего гормоны, ревность, отчим. Он сам не справляется, ему мать нужна больше, чем младшему сейчас.

Ну, это же не равно, что мать на старшего забила и не занимается. Я так понимаю, она пытается решить конфликт между сыном и мужем... Очень тяжело в такой ситуации выбирать, чтоб ни мужа, ни сына не потерять.
И родные отцы бывают жестоки к мальчикам. Но оскорбления в мужское воспитание не входят, как мне кажется.
Ну ок старший, не его, а два ребёнка его, че вообще не волнует, как они? Один вообще только родился.

YearsAgo,
Я не знаю, чужая душа потёмки, как говорится
Автор с мужем стоят друг друга, оба обиженку включили
Я уже спрашивала автора, есть ли взрослые люди в семье )))

Автор, поддерживаю вас. Вы за сына заступаетесь, он ребенок и, если вы не защитите, то кто?
Муж обиженку включил, водичкой его окатили, ох ты ж блин, обида смертельная, настоящие мужики такое не прощают. Трындец.
Конечно, можно подискутировать, что надо всегда сохранять спокойствие, да в другие комнаты уходить. Когда внутри ситуации находишься, то трудно абстариговаться. Автор защищалась. Они с мужем ругались. Он что то не посмотрел, что у нее ребенок на руках, орать изволил. А теперь ранимая душа одыхает пятый день. Продуктов передал и умничка прям. Вот интересно, у автора сколько раз была такая возможность обижаться(передохнуть в тишине и покое)? Ну пусть не совсем без детей, а только без младших? Наверняка ни разу.
Автор, не звоните ему. Пусть сам возвращается. Думаю, что вернется. А вы увидите, что и без него справляетесь.
Кстати, когда мир наступит, нужно и для вас отдыхи предусмотреть.

Можно я так, а? Хлопну дверью и уеду на неделю даже на необорудованную дачу

Убийца медвежат, можно. Чего нет-то?

Убийца медвежат,

Убийца медвежат: Можно я так, а? Хлопну дверью и уеду на неделю даже на необорудованную дачу

О, да кайф, но мужикам только можно, нам ни ни

Аноним_123: он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?

Я б ни минуты не осталась с таким. Ребенка калечить.
Коллега так разошлась - когда 2 муж стал дочь от 1го брака гнобить. Пока та маленькая была так уси-пуси. А как подросла и свое я появилось - сразу надо задавить, наказать.
Не должны к неродным детям лезть отчимы с воспитанием. Это как отче наш.
Безусловные инстинкты срабатывают. У матери - неродной отец моего ребенка обижает, у ребенкА - я тут лишний и во всем виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы