Муж после ссоры кинул с детьми

Mariwel,
Нет, забрать детей и молча уйти в другую комнату
Все разборки потом наедине
Это тупо орать в ответ, когда один уже невменяемый

Аноним_123 ,
Вы это сами слышали? Или только со слов сына?

П 154: Когда же женщины начнут за свои слова отвечать, а то скажет такая фея -"все развод", или "иди на все 4 стороны", а потом опять мужик виноват потому как просьбу исполнил. В следующий раз словами не разбрасывайтесь, он вас не кинул, а ушел туда куда отправили. И с младенцем на руках устраивать перепалку это вообще анриал

ну а Вы считаете правильно указывать, что это мой дом, всем молчать и говорить - только то что мужу нравиться.
У меня муж тоже перегибает палку по отношению к старшей...
И предупрежден - что если мое терпение кончиться и он совсем перегнет палку - развод. Поэтому ругается на нее- даже не справедливо, но так что бы меня до точки кипения не довести.
Я считаю все правильно автор сделала - если бы муж назвал мою дочь - что она не человек - муж бы получил - что это он не человек, потому что ТАК оскорбляет того кто ему ответить не может.

Mariwel: То есть 40 лет детина наезжает на 10 летку,так как не родной,а она должна на это молча смотреть?

Плеснуть водой это перебор. А если бы он драться начал? А она с грудничком на руках. Нафиг провоцировать его?
Детей увела, он проорался, успокоился и потом ему все высказала.

У меня отчим. Когда стала взрослеть, стала как и все подростки огрызаться на его просьбы. Он как отец имел права с меня что-либо спросить. Но вот на мои закидоны он меня унижал не как отец, обзывал крысой, шаболдой и т.д., морально меня подавлял, я после такого калечила себе руки. Но он сам по себе не грамотный, плохая у него комуникация с людьми и с детьми подростками, даже с собственным сыном. Незнаю повлияло ди это как-то на мое будущее, но мужа я выбрала похожего характером.
Короче, не видят иногда отчимы, что гнобят своих «приемных» детей

я просто я,
Я вот всегда на стороне детей и жен, но тут явно автор не права, во-первых, не фиг рожать, если не можешь наладить отношения между сыном и новым отцом, во-вторых, свои родные подростки бесят закидонами, а, уж, неродной, которого мамочка защищает каждый раз - втройне, в третьих, зная, что есть конфликт ничего не делать (а разговоры со слезами - это просто манипуляция и ноль решений) и конфликт затягивать ....
Получилось, что получилось

конФФетка: Капец идиот муж у вас

Так, конечно, идиот. У него жена есть, а он кухню моет. Мыла бы сама и проблем бы не было.

Аноним_123: Дети молоком хлопья заливают или бутик мажут, чтобы меня не будить.

Ну я бы не назвала это достаточным вниманием.
Проблема то может и не в старшем сыне, а в вас???

Аноним_123: когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?

Я надеюсь вы преувеличили, это дичь

Колубара: Бедный ребенок.
+++
[cit]Аноним_123: старший сын урод и за человека он его не считает.

Автор, вы меня извините, но вы как вообще дальнейшую жизнь видите с этим мужиком?
Моего сына отчим воспитывает. Бывали конфликты небольшие, но никогда мой муж себе не позволил оскорбить моего ребенка, как бы он его не вывел из себя. Максимум повышенный тон. И оба и сын и муж знают, что мне неприятно, когда они ссорятся. Оба могут извиниться друг перед другом. Ребенок сейчас в пубертате, отношения у них, считаю намного лучше стали. Хоть и раньше редко ссорились. То, что вы написали, я даже представить не могу
По поводу стакана воды в лицо... Я бы на месте мужа тоже вас ударила. Поверьте, есть отношения, где все решается без ора, плескания воды и битья по жопе.
Ребенка своего в обиду не давайте. У меня всё.

Аноним 34: Лет с 10 сын резко мужа стал раздражать, в 11 родилась наша общая дочь и ваще понеслось.

Потому что начинается гормональный фон, а вы видя проблемы опа родили ребёнка второму мужу.
Офигеть просто

Аноним 34: Если б мне заранее сказали что в подростковом возрасте дети отчимов бесят, я б наверное замуж второй раз выходить не стала..

Т е вы не знали, этого, жили в изоляции и не слышали нигде примеров, как подростки бесить родных то родителей начинают, не то что отчимов

Аноним_123: если нет, в ладоши хлопать, когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?

И после этого вас волнует только то, что муж не приходит 5 дней мириться???
И рожает ему второго ребёнка?

Аноним 797: К родному ребенку 90% всегда отношение другое.

Тоже болезненно всегда реагировала, когда муж "воспитывал" мою старшую. Он замечания делал, а меня аж переворачивало всю внутри, всегда за нее заступалась. Сейчас младшая, наша общая , такого же возраста, как тогда старшая была, так он с ней так же, порой даже более резко.

Сударыня_с,
Нет конечно, никогда не слышала и не видела, не было у меня таких примеров в окружении.
Более того, если б мне кто-то сказал что так будет ,я б не поверила. Говорю с 2 до 10 муж воспитывал, все нормально было, а потом понеслось и из за всякой фигни.. ну и рождение дочери ещё больше усугубило.

Аноним 34: Более того, если б мне кто-то сказал что так будет ,я б не поверила. Говорю с 2 до 10 муж воспитывал, все нормально было, а потом понеслось и из за всякой фигни.. ну и рождение дочери ещё больше усугубило.

Так к чему слова, если кто бы сказал. Если вы живёте для себя и пофиг, что старший чувствует. И даже не удосужились почитать как относятся в этом возрасте дети ко вторым детям. И как меняется отношение отчима к подросткам. А при появлении своего как
Инет же в доступе.

Аноним_123: В итоге схватила стакан с водой и плеснула на него.

Я бы на его месте тоже ушла и вам не звонила. Тем более вы не просто плеснули стакан воды на него, но ещё и попросили уйти ранее. Не понимаю, чего сейчас то хотите? Да, сына надо защищать, но ведь вы не даже не знаете кто виноват. А вы сразу предложили жить отдельно от семьи. Надо разбираться было после того, как немного все успокоились и без детей. Потом и старшему объяснить отдельно кто прав кто виноват. А не предлагать уходить.

Аноним_123: В итоге схватила стакан с водой и плеснула на него.

Это хорошо, что вас не прибили. Я б не сдержалась после такого. Че за писец

Сударыня_с:
Так к чему слова, если кто бы сказал. Если вы живёте для себя и пофиг, что старший чувствует.

Отличные фантазии, зачёт психологу с диагностикой по юзерпику. Ещё погадаете, или лучше подсказать?

Аноним_123: В итоге схватила стакан с водой и плеснула на него

И часто у вас такие припадки?

Аноним_123: переехали на дачу

Вы сами решили жить на даче, живите в квартире

Аноним_123: Деньги есть, машина тоже,

В чем проблема?

Аноним_123: В магазин в ближайшем посёлке ездили, детей в машине оставляла,

Это что подвиг какой-то? Почему дети остались одни в машине? С собой то почему не взяли?
С этим вирусом совсем с ума посходили, уже готовы на мужика с кулаками бросаться/ выгонять/ разводиться. Да этих вирусов миллион, а еще сколько их не изучено.

Орхидея: две истерички
стОите друг друга

вот один в один первая мысль

п.с. детей НЕ вмешивать!!! хочет сын звонить папе, пусть звонит! что вы будто вам 20 лет, ей богу

василиса непремудрая: Я вот всегда на стороне детей и жен, но тут явно автор не права, во-первых, не фиг рожать, если не можешь наладить отношения между сыном и новым отцом,

ну вот у моего мужа были идеальные отношения с дочерью. До ее 8 лет. А потом понеслось....
Но если вначале. я думала, что это ОНА его раздражает, то теперь чем старше становиться общий сын. тем больше он с него тоже спрашивает. Не по возрасту иногда. Обозвать может. И да - я это пресекаю в грубой форме. Вначале пресекала разговорами - не помогает. сейчас могу рявкнуть - ХВАТИТ.
Не знаю с чем связано, мы его все раздражаем, или дети. или кризис 40.
Раньше и целовал детей и хвалил. Сейчас поцеловать - ну если только на великий праздник - типа дня рождения.
Похвалить - никогда, ни того ни другого. да в разговоре со мной может сказать - какие они молодцы в том или в этом - их самим - никогда и ни за что.

василиса непремудрая: и конфликт затягивать ....

Разница с автором такая - что я не боюсь мужа потерять, и детей без него подниму. Может в этом конфликт - муж понимает это, что не я , а он от меня зависит. Как прекратить? Не знаю... Что автору посоветовать - тоже не знаю. Но что бы ребенок не сказал -говрить что он не человек - муж автора не имел права.
Обзывать детей- это как ударить слабого. Дети же не могут ответить так же.
Хотя у меня сын в этом отношении - учит папу. Как то папа ему сказал в порыве злости.. нефиг хер-ней заниматься, на что он ответил. это не хер-ня. Ребенку 4 года было. Ну и дома рукоприкладство нет. сын более наглый - и никого не боится. Может так ответить. а если ему что то не нравиться. И ведет себя один в один как папа - встает и уходит в другую комнату если что то не по его. Он полностью отца зеркалит, поэтому муж начинает понимать и вести по другому.

Аноним_123: Если человек стоит, орёт и обзывает меня и ребёнка, как его угомонить?

развернуться и уйти. молча.
видимо, это у вас нормальная практика-обливать друг друга и по попе шлепать
если б я так хоть с одним сделала, не представляю, чтоб со мной было. А если б и не было, то точно так же мужик бы свалил на несколько дней

Анонимный ник: Вот этот момент мне больше всего нравится С ребенком на руках затеяла потасовку, на обратную реакцию не рассчитывала, конечно

++
ради детей бы хоть руками-то не махали, не позорились

Анонимный аноним: Мы видим ситуацию только с одной стороны. Но вы точно не правы в том, что ругаете мужа при ребёнке, и он это прекрасно понимает, поэтому и бежит вам жаловаться. Все разговоры на тему «ты не прав» должны быть только между вами. В противном случае, авторитет отца стремится к нулю.

очень поддержу!!!
все разговоры с мужем по поводу воспитания, отношений и тыды БЕЗ детей!

Она: у нас разное видение семейного уклада, он считает что в 12 лет ребенок ОБЯЗАН готовить кушать и сидеть с младшим.

нет, не обязан, муж не прав. Ваша дочка не просила рожать ей ляльку, это ваше решение, ваша обязанность. Она может лишь помочь присмотреть, прибрать что-то.

married: За пять дней один раз передал продукты на 3 детей и жену

что не так? там может два пакета ашановских
спасибо что позаботился хоть

Темари: Все эти советы - молча уйти в другую комнату, сказать - "успокоимся, поговорим" - это всё такой бред

почему же? лучше тоже стоять оскорблять в лицо при детях или водой обливать?? какие еще варианты?

У меня сын подросток и второй муж. Да, бывают конфликты, и чаще муж как раз прав, но высказать может жёстко, без оскорблений, но по мужски. Я тоже защищаю всегда. Это, видимо, природное.
Считаю, что женщина центр семьи, как она отладит баланс, так и будет.
Муж, видимо, не чувствует себя главой, вы тянете на себя. Это видно по тому, что вы его облили водой и по тому, что сразу же высказываетесь в стиле ну и живи один. Он как бы подсознательно понимает, что вы с детьми отдельно, он отдельно. Из-за этого скандалы и он пытается отвоевать в иерархии место вожака.
Тут либо развод и жить самим без мужа. Либо мягкость с мужем и уступание ему. Не значит, что не нужно высказывать свое мнение, а учиться доносить мужу мнение мягко и доходчиво. Уважать его. Точно не обливать водой.
Я не верю, что он жесток с сыном вашим. Либо вы, простите, неочень умная женщина, если родили ему двух детей. При том что он говорит сыну, что он не человек. Это что -то за гранью. Преувеличили, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы