Муж после ссоры кинул с детьми

Лилибет: думаю, что муж считает, что ваша вина в конфликте больше его. Вам бы уважения побольше друг к другу

Конечно, именно так и считает. Бесит, что я заступаюсь за сына. В основном я говорю "отстань от него" или "прекрати". Без подробности. Как он говорит, "ты меня Никогда не поддерживашь в этом!". Но это бред. Если наказание по делу, то я говорю, что папа прав, жалеть не буду. А если нет, в ладоши хлопать, когда он волочет сына из дома со словами - не нравятся мои правила, пошёл вон за забор и живи где хочешь, или обзывает его нечеловеком?
Но муж ревнует, как будто, к сыну. Он реально уверен, что я никогда, ни разу его не поддержала.

Лилибет: Я думаю, если бы муж писал на ю-маме про ваш конфликт, он бы написал так: старший меня ни во что не ставит, лентяй, что не прошу сделать, только с десятого раза и после того как орать начнешь. При этом матери жалуется, она мне при детях все выговаривает, старший все видит, отсюда и внимания к моим словам никакого. Если у нас серьезный конфликт, я просто ухожу на некоторое время, чтобы не усугублять. Последний раз она стояла с мелким на руках и орала, что если что то не устраивает, то могу убираться из дома, я конечно завелся, и она выплеснула мне в лицо стакан воды прямо при детях, чем невероятно меня унизила. Я собрался и уехал. Конечно, я сейчас очень переживаю, как они там без меня, но и идти на быстрое применение, чтобы все продолжалось в том же духе, не хочу.

+100
Автор, подумайте над этим. Не надо оперировать фразами "пытается меня сломить, чтобы я приползла". Так говорят только о врагах. Он вам враг? или отец ваших детей, тот кто заботился о вас, кто содержит вас, вашего ребенка, ваших общих детей?

Klarisska: Для вас это повод стать сильнее и надеяться только на себя.

Мне тоже это все знакомо, так бывший муж ушёл в закат, когда старшему было 5 месяцев. Норм, выгребла. Муж ещё бывшего так всегда осуждал и козлил. А теперь сам недалеко ушёл.

Аноним_123: Сын сказал, почему ты на меня постоянно орёшь и наказываешь, я же тоже человек? Муж ответил, что он по его мнению вообще не человек.

Бедный ребенок. Молодец, автор. что вступилась. Может и некрасиво со стороны все это, но по другому никак. Остынете-поговорите. Слова думаю найдете.

Аноним_123: итоге схватила стакан с водой и плеснула на него. Психанул, ударил меня по заднице (я в этот момент стояла с младшим на руках)

У вас очень выдержанный муж. Я б по фейсу отвесила в обратку. Но у меня рефлекс, лицо никто трогать не имеет право

Аноним_123: Сын пришёл ко мне, пожаловался, за что муж ещё больше взбеленился. молодец какая вы.
Аноним_123: . Я вступаюсь

Умница, при сыне мужа учить уму разуму.

Аноним_123: средний просит позвонить папе, я говорю, что не нужно, пусть он один посидит и подумает.

А муж то школьник нашкодивший. Детей в перепалку впрягать зачем?

Аноним_123: Если человек стоит, орёт и обзывает меня и ребёнка, как его угомонить? За нож хвататься?

А если неадекватная женщина плескает в лицо воду, что делать?

Аноним_123 ,
Автор,мы точно подруги по несчастью)) Вот вы только что написали,у меня один-в-один ситуация) Бывший осуждал отца старшего ребенка,типа как можно бросить своего ребенка,а сам точно также поступил,ещё и хуже.
Не отчаивайтесь,возьмите эту ситуацию на вооружение. Копите деньги,чтобы в случае чего быть готовой жить одной и ростить детей. Явно что ситуация с мужем повторится ещё не раз,так хоть не так обидно будет.

Сударыня_с:
А если неадекватная женщина плескает в лицо воду, что делать?

Если неадекватная, то не знаю, а я считаю, что поступила соразмерно ситуации. Я отборную ругань тоже терпеть не намерена в свой адрес.

Аноним_123: старший среднего завтраком кормит, если я ещё сплю, за младшим приглядывают, пока готовлю, купать помогают (обычно муж купал всегда...).

Бедный старший ребёнок.

Аноним_123: пореву

Достали его с этим, нет? Что не делает все не так.

Аноним_123: При этом, постоянно раньше демонстрация всем, какой он супермуж и отец, какие подарки дарит, как занимается с детьми, как скучает, когда нас нет.. а может не демонстрирует? А на самом деле так
Лилибет: старший меня ни во что не ставит, лентяй, что не прошу сделать, только с десятого раза и после того как орать начнешь. При этом матери жалуется, она мне при детях все выговаривает, старший все видит, отсюда и внимания к моим словам никакого. Если у нас серьезный конфликт, я просто ухожу на некоторое время, чтобы не усугублять. Последний раз она стояла с мелким на руках и орала, что если что то не устраивает, то могу убираться из дома, я конечно завелся, и она выплеснула мне в лицо стакан воды прямо при детях, чем невероятно меня унизила. Я собрался и уехал. Конечно, я сейчас очень переживаю, как они там без меня, но и идти на быстрое применение, чтобы все продолжалось в том же духе, не хочу.

Попробуйте с этой стороны посмотреть.
ведь вы начали первая. Вы первая унизили мужа, вы его фактически выгнали. И теперь страдаете, что не приполз.

Аноним_123: Если неадекватная, то не знаю, а я считаю, что поступила соразмерно ситуации. Я отборную ругань тоже терпеть не намерена в свой адрес.

Т. Е когда женщина истерит и унижает мужика ему можно в неё швырять тоже вещи, в лицо воду лить, бить? Ну а что равенство.
по заднице дал значит справедливо.
Машина есть, деньги есть газ есть, все боагоустпоенно. Но продукты передал несмотря на ваши закидоны.
женщины я обычно за нас, но тут может в зеркало посмотреть?

Сударыня_с: Попробуйте с этой стороны посмотреть.
ведь вы начали первая

Ну ок. Вот он сказал, что старший сын урод и за человека он его не считает. Сын в слезах ко мне, за что ему так папа говорит. Муж орёт вслед, че мамочке бежишь сразу жаловаться? И что я должна сказать? Милый, ты абсолютно прав? Продолжай в том же духе?

Аноним_123: стал ругать моего сына, обозвал,

А это входит в процесс воспитания? Как это допустимо? Я бы родному отцу такого не спустила, а чужому...
Вы одна у своего сына, кто ещё если не вы заступится, отстраняйте товарища от воспитания сына, огребать то вам потом

Аноним_123: Вот он сказал, что старший сын урод и за человека он его не считает.

Собрать вещи и уйти. Или сесть и спокойно проговорить не нравлюсь с сыном давай разводиться.
А вы после этих слов не о том думаете, что сына вашего гнобит муж, а не приходит мириться и бросил вас.
Драка на глазах детей оно конечно эффективнее
ау. Голову включите. Я не зря написала бедный старший сын. У него ревность цветёт. Он такие пакости за спиной может делать, вам и не снилось.

Вы как жить с ним будете после этих слов?

И что натворил сын тоже интересно.

Я вот семью наблюдаю там сын над мачехой издевался, она его ублюдком в итоге назвала. Ниче муж поняла когда узнал, что вытворял его сынишка.

Аноним_123: хотя бы уважать да, именно в этом у вас в семье проблема
муж не видит уважения к себе, своим словам
подросток тоже не видит к себе уважения
и оба считаю себя вправе ждать к себе уважения
Аноним_123: Он со своей стороны сейчас этим всем пытается меня сломить, чтобы я приползла и попросила. божечки, вот ведь как-то приходит такой бред в голову. Да уж конечно, муж сейчас озабочен именно тем, чтоб жену сломать и поставить на колени - других забот-то нет. Мужик единственный работает, с работой полная Ж и перспективы не ясны. Автор, вы сами мужа не уважаете, просто ни во что не ставите, не чувствуете, не понимаете, да и плевать вам на то, что он чувствует. У вас системная ошибка.
Тут еще бабка на двое сказала кто кого хочет сломать. Уверена, что муж считает что это вы его домаете.

Вы бы внимание больше ребёнку своему уделяли, а он вместо любви ещё и кашеварит в 10 лет братьям к которым ревность, которые его маму отняли, а мама спит с другим малышом. А он? . Чем женщины думают когда рожают

Сударыня_с: Вы бы внимание больше ребёнку своему уделяли, а он вместо любви ещё и кашеварит в 10 лет братьям к которым ревность

Какой-то бред, с чего вы это взяли? Дети молоком хлопья заливают или бутик мажут, чтобы меня не будить.
Укашеварились, ага.
Я достаточно всем детям внимания уделяю, не переживайте, иначе бы старший ко мне и не приходил за защитой.

Аноним 313: Уйти ей некуда- у мужа живут

Конечно, некуда, я ж как Лунтик, с Луны упала на землю.

Аноним_123: он сказал, что старший сын урод и за человека он его не считает. Сын в слезах ко мне, за что ему так папа говорит. Муж орёт вслед, че мамочке бежишь сразу жаловаться? И что я должна сказать? Милый, ты абсолютно прав? Продолжай в том же духе?

Кошмар :(
Не знаю... Я бы при муже не стала ничего говорить, а с сыном побеседовала на тему, что папу в такие моменты слушать не обязательно. Ещё и поржала бы, какой папа дурачок. Да. Подорвала бы его авторитет. Потому что лучше подорвать авторитет мужа, чем самооценку ребёнка. За ребёнка я отвечаю, а муж уже сам за себя отвечает. Он уже себя сделал таким, как есть.
А с мужем потом отдельно бы поговорила. Конкретно. Что вы после таких выходок не можете его уважать. И что вы конкретно сделаете, если он так будет себя вести. Если, конечно, вам есть, что сделать, а не молча сопли кушать.
Если не возымеет действия, втихушку готовить пути отхода.
Воду я бы плескать не стала. Молча повернуться и уйти. Или тихо сказать что-то вроде, я не думала, что ты такое ничтожество.
Может, дурацкие рекомендации. Но я реально не знаю, что делать в таких ситуациях. Руки распускать и орать бесполезно и противно. Уважение к такому мужу я бы точно потеряла, а дальше на него уже и наплевать, о том, как выжить с детьми надо думать. Он сам пытается стать врагом. Именно врагом. А как с врагами можно?

Аноним_123,
А взрослые ли у вас в семействе есть?
Один орет невменько, вторая с младенцем на перевес Анку пулеметчицу изображает, отличный пример детям, огонь

Никогда не устраивайте разборки при детях, разбирайтесь с мужем отдельно
Ну, и ангелочек ваш старший чем заслужил разнос от мужика?
А если мужик-козел и не заслужил, то какого рожна вы ещё двоих ему нарожали?

Если старший сын хороший парень, то его будет совесть мучить, что мать из-за него поссорилась с мужем, и осталась одна с тремя детьми.
Если сын немного пакостничает (но не значит, что плохой, просто вот так вот приспосабливается к обстоятельствам, когда приходится жить в одном доме с неприятным ему мужиком, который имеет над ним власть, который его не любит, который сделал маме еще кучу детей, и он уже не один мамин сыночек, а лишь один из...), то текущая ситуация только укрепит в нем его плохие стороны.
Ей-богу, автор, как-то нужно выруливать, а не сидеть гордой наседкой "я трижды мать, поэтому я во всем права"

Автора очень понимаю. У меня тоже ситуация похожая, устала пипец от этого. Со вторым мужем стали жить когда сыну было почти 2. Не идеально было, но всегда любовь - морковь. Лет с 10 сын резко мужа стал раздражать, в 11 родилась наша общая дочь и ваще понеслось. Как между двух огней уже три года. Если б мне заранее сказали что в подростковом возрасте дети отчимов бесят, я б наверное замуж второй раз выходить не стала..
Что по теме сказать не знаю, но автор считаю права.

Аноним_123: что человек способен так кинуть

Когда же женщины начнут за свои слова отвечать, а то скажет такая фея -"все развод", или "иди на все 4 стороны", а потом опять мужик виноват потому как просьбу исполнил. В следующий раз словами не разбрасывайтесь, он вас не кинул, а ушел туда куда отправили. И с младенцем на руках устраивать перепалку это вообще анриал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы