Муж после ссоры кинул с детьми

married: мобилизироваться, детей приучить к самостоятельности (двух), к помощи.

Дети помогают старшие. Они испугались очень. Понимают, что мне тяжело, старший среднего завтраком кормит, если я ещё сплю, за младшим приглядывают, пока готовлю, купать помогают (обычно муж купал всегда...).

а позвонить? поговорить? гордость не позволяет?

Аноним_123: Дети помогают старшие. Они испугались очень. Понимают, что мне тяжело, старший среднего завтраком кормит, если я ещё сплю, за младшим приглядывают, пока готовлю, купать помогают (обычно муж купал всегда...).

Все зависит от того, что дальше решите. Если сойдетесь, то разговора об уважении к вашему сыну не избежать, но муж ваш не изменится и не изменит отношение свое. Это отработанная годами практика, привычка.
Если решите расходиться, то обьяснить детям как жить дальше рассчитывая только на себя и кто чем может помогать вам пока третий ребенок маленький

married: Я сама с отчимом выросла, любви не было, но и не донимал меня. Просто как посторонний дядя. У вас же перегиб

Нет, последний год где-то. Вроде поговорю с ними, пореву, что они мне своими ссорами делают хуже, все устаканивается. Потом опять начинается. Но я действительно считаю, что муж больше виноват. У сына терпения ещё вагон, больше, чем у меня.

капец, во мужик - собрался и ушёл
держитесь, автор... вы правильно делаете, что не позволяете топтать своего ребенка. и себя. вот хоть как. хоть чем это кончится. это правильно, и все тут.
пока муж считает, что ему так МОЖНО, будет так делать. если дорожит вами и поймет реально, что так нельзя со старшим - изменится.

Вам без его ора скучно что ли? Наслаждайтесь, деньги есть и машина, он то вам для чего? Пропсихуется объявится. Но вы же не выдержите наверное, сами будете просить, что бы приехал...

Вы же сами сказали: >Аноним_123: он должен один жить, а не с семьёй.

Что он сделал не так?

Аноним 797: вы просто не знаете что такое отчимы. К родному ребенку 90% всегда отношение другое.

В большинстве своем так и есть. Единицы любят как своего.

3illionaire:
а позвонить? поговорить? гордость не позволяет?

Мне нет, если честно. Не представляю, как это сделать. Да и не хочу пока. Вот увидела, что человек способен так кинуть. При этом, постоянно раньше демонстрация всем, какой он супермуж и отец, какие подарки дарит, как занимается с детьми, как скучает, когда нас нет...
С ним в принципе тяжело решать спорные вопросы.

Ну мой совет, не идти первой на контакт. Ушел он, ему и возвращаться. Вернёте сами, он поймет, что вы в полнейшей зависимости.

Я так вот не смогла жить с дочкой мужа. Пипец меня каждый раз заводил что я хозяйка а она выпендриваться. В итоге она съехала, жить с чужой ЛЮ До меня девицей не шмонла я не шмогла. Может в чем и виновата не смогла себя пересилить, эт надо быть очень взрослым и мудрым человеком. Сам факт её раздражает, так что я вашего мужа понимаю. А вы на крутили себя.

ПаннаKotta,
Согласна, еще бы позаботилась, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Колеса можно переодеть, машина на ходу, выезжать за продуктами, покупать что необходимо. Детей мобилизировать по полной в плане поддержки и помощи. И пусть потом возвращается и рот открывает от удивления. Этот супер муж.

married:
В большинстве своем так и есть. Единицы любят как своего.

Я его не просила любить. Но хотя бы уважать. Он сам настоял, чтобы сын его папой называл. В ссорах всегда кричит, что это и его сын, вот и воспитывает.
До этого видимо маленький был, сейчас стал раздражать. Конечно, ребёнок со своими недостатками. Где-то ленивый, где-то невнимательный. Скандал вообще начался, потому что муж кухню мыл и увидел, как ему показалось, козявку присохшую. Решил, что это старший и начал орать иди убирай.

Аноним_123: Мне нет, если честно. Не представляю, как это сделать

Понимаете, вы сейчас не в том положении. Вы сейчас в подводной лодке и он это прекрасно понимает. Поступок - дрянь! Обязательно разберетесь с ним, но позже.

Аноним_123: Не представляю, как это сделать.

как сделать? позвонить. перебесился ? ок! И вывалите на него все! что вам нужно это, и то, и пятое, и десятое. Вы поймете, вы сейчас е*енитесь с 3-мя детьми, кому вы хуже делаете? ему нет, ему хорошо сейчас.

а, не нужно сейчас слушать феминисток местных
сейчас вы с 3-мя детьми в неблагоустроенных условиях, а не они

Аноним_123,
Вы задайте себе вопрос как он будет воспитывать, какими мерами воздействия, когда мальчик ваш подростком станет и проблем будет в разы больше. А потом когда подрастет и попросит помощи в покупке квартиры или машины.

married: . Детей мобилизировать по полной в плане поддержки и помощи.

Это да, они просто поллинозники у меня. Ночи бывают, что нос забивает, что еле дышат. Обычно уезжали в мае, а сейчас конечно никак. Сидим на лекарствах, полночи с ними, половина с младшим. Потом днем досыпаю, если получается.

Аноним_123: Скандал вообще начался, потому что муж кухню мыл и увидел, как ему показалось, козявку присохшую. Решил, что это старший и начал орать

Капец идиот муж у вас
Вторая тема, где автор не тряпка (первая про скупердяя мужа подруги была), чему я очень рада, женщины уважать снбя и своих детей стали, а не быть ковриками дверными.
Вы сильная женщина, чуточку мудрости, и пусть будет так как захотите вы

Я думаю, если бы муж писал на ю-маме про ваш конфликт, он бы написал так: старший меня ни во что не ставит, лентяй, что не прошу сделать, только с десятого раза и после того как орать начнешь. При этом матери жалуется, она мне при детях все выговаривает, старший все видит, отсюда и внимания к моим словам никакого. Если у нас серьезный конфликт, я просто ухожу на некоторое время, чтобы не усугублять. Последний раз она стояла с мелким на руках и орала, что если что то не устраивает, то могу убираться из дома, я конечно завелся, и она выплеснула мне в лицо стакан воды прямо при детях, чем невероятно меня унизила. Я собрался и уехал. Конечно, я сейчас очень переживаю, как они там без меня, но и идти на быстрое применение, чтобы все продолжалось в том же духе, не хочу.
Я, конечно, свечку не держала, но думаю, что муж считает, что ваша вина в конфликте больше его. Вам бы уважения побольше друг к другу

Автор, я вас поддержу, вы молодец, что за сына заступились.
И я не вижу катастрофы в том, что так повели себя в момент ссоры, все по-разному реагируют. Кто-то отмалчивается, кто-то уходит, кто-то эмоции вываливает.
Не звоните первой, ваши мальчишки такие молодцы, помогут вам.
Насчет страшно на даче - понимаю, сама на даче боюсь иногда одна. Может, позвать подругу в гости? Или не до подруги вам сейчас?

3illionaire: Вы поймете, вы сейчас е*енитесь с 3-мя детьми, кому вы хуже делаете? ему нет, ему хорошо сейчас.

Думаю, ему тоже не совсем гуд, он привык к семье и делать для кого-то. Одиночество и ничегонеделание тоже переносит тяжело. Он со своей стороны сейчас этим всем пытается меня сломить, чтобы я приползла и попросила. Но я не хочу просить. Он видимо и продукты передал на 3ий день только, потому что ждал, что я буду звонить и просить.

Аноним_123 ,
Именно в таких ситуациях слетают розовые очки и человек начинает видеть с кем он живёт. Если будете действовать правильно,эта ситуация обернется вам на пользу,подготовитесь к самостоятельной жизни,научитесь без мужа решать все свои проблемы,а нет,так и останетесь в роли обиженой и покинутой. Очень вас понимаю,это обидно и неприятно,я сама была на вашем месте. Но это похоже только самое начало,дальше будет интереснее. Для вас это повод стать сильнее и надеяться только на себя.

Аноним_123: Он видимо и продукты передал на 3ий день только, потому что ждал, что я буду звонить и просить.

просить попросить можно машинку с колечком
а вы позвоните и потребуйте. напомните что он должен и обязан
это так унизительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы