Ненавижу его....

Базилика: почему это ненормально?

Потому что это не нормально. Неужели не очевидно Бывают такие ценности - базовые называются Не, не слышали?

Gafff: Зайки какие, а то не знают, что мужчина может быть женат.

Прям слабоумные, ничего не видят ничего слышать . Бедняги прямо...куда бежать. Пойти пожалеть думаю. В комментах одни сердобольные смотрю. У самих грешок есть похоже. Спасибо Gafff.

nastuzet: постоянно в телефоне.

nastuzet: Но на это он сказал " Зачем всей семьей ехать... раздраженно. И он один хочеть поехать Так как устал. Но я и так понимаю почему он один хотел

Из-за этого вы решили что у него любовница и сразу ее прокляли? Быстрая вы однако)

Gafff: Урвать бы хоть кусок секса, несчастной никому ненужной женщине.
Но нам сейчас расскажете, что все совсем не так.

У вас очень своеобразное виденье мира есть только белое и чёрное ? Женатые благовоспитанные мужчины и женщины, а ещё тетки, которые рушат семьи и мужей уводят, ну или хотя б на несколько минут счастье секса с ними имеют.
Всё…?
Да только на этом форуме миллион тем и более менее разных ситуаций на эту тему , все не так просто, увы. Что там у автора конкретно вообще малопонятно.

ЯнаМОРЕ: Потому что это не нормально. Неужели не очевидно Бывают такие ценности - базовые называются

Ну есть у меня такие ценности. Ценность человеческой жизни, ценность частной собственности, ценность свободы. Ценности не спать с чужим мужем - нет
Есть ценность своему не изменять.

Базилика: Ценности не спать с чужим мужем - нет

Недобор, однако

Вопрос чисто в уровне ответственности. Любовница не давала обязательства жене сохранять верность ее мужа. А муж давал обязательство жене хранить верность. И спрашивать с них одинаково нечестно. Это мое мнение. Жена должна обвинять и спрашивать с мужа. Она с ним заключила договор о семье. А то что он пошёл налево. Это неисполнение договора с его стороны. А любовниц может быть много. Всем желать смерти?

Автор у вас одни эмоции а где факты?

Alisa chudesnaя,
Ещё скажите - он первый начал. Детский сад какой-то.
Как можно себя убедить, что это нормально спать с чужим мужем?

Есть ценность своему не изменять.

Это не ценность, но должна быть какая-то мораль. Те кто был шлюхами, потом первые кричат.. "Ах какой козёл наставил мне рога". Да как он мог ... А ты милая сама не думала когда сверху прыгала на чужом мужике.
Себя никто не видит, только других. Это не вам а просто нахлынуло.

nastuzet,
С любовницей все понятно, шлюпка, позарилась на чужое. А с мужем что делать будете?)) Отвадите эту, он другую найдёт. Проблема то не в ней.
В этом направлении не собираетесь думать? Как дальше? Поговорить, решить. Разводиться или терпеть.

MaMaPaPaDoch ,
Какие факты? В телефон заглянуть...?

ЯнаМОРЕ,
Я где-то сказала что нормально спать с чужим мужем? Цитату плизз. Я написала что ненормально жене обвинять и разбираться с любовницей/цами. Потому что любовница/цы ей ничем не обязана. Это муж ей верность не хранит. Если муж не работает и не содержит семью, с кем разбираться? Если он не воспитывает детей с кем разбираться? Если он не хранит верность с кем разбираться?

ЛуннaЯ: Да только на этом форуме миллион тем и более менее разных ситуаций на эту тему , все не так просто, увы.

Вот к мерзавцу, который полгода встречался с моей юной дочерью, а потом оказалось, что он был женат - у меня есть вопросы
А к любовницам моего бывшего мужа - нет.

Как женщины любят пнуть побольнее, а...

Автор, не принимайте всё на свой счет. Написала бы тут любовница - кидали бы тапками в неё, тут суть лишь бы кинуть и сказать "самадура".

Насчет наличия любовницы сомнения все же есть. Вы самоизоляцию держите или живете как раньше? Если держите, то может муж просто действительно устал и хотел абсолютно некриминально одному съездить до магазина.

Alisa chudesnaя,
Так вы уже три поста написали, что она не причем
Вот я и пытаюсь понять как она убедила себя, а вы себя, что спать с чужим мужем ваще ничего

Alisa chudesnaя: Потому что любовница/цы ей ничем не обязан

Я ей тоже ничем не обязана, сучка не захочет кобель не вскочет. Этим все сказано. Не надо их оправдывать. Желаю им всем такое познать, когда любишь а тебя по стенке.

По факту что мы имеем. Мужик залипает в телефоне и не хочет куда то там везти жену. Отчего какие то гипотетические женщины твари, шалавы и должны сдохнуть.
И ладно б автор одна такая была. Нет, тут уже перепись.
Пипец

Суровый фенхель: Если держите, то может муж просто действительно устал и хотел абсолютно некриминально одному съездить до магазина

Я держу с ребенком, муж не совсем, то к другу ( к другу это точно к другу) то как в тот раз... который описала. Вот эти случаи напрягают. А так спасибо, я не принимаю сильно близко к сердцу, только обидно за такую несправедливость.

Колубара: тут уже перепись.

Вы в который лагерь вступаете?

Колубара: твари, шалавы и должны сдохнуть.

Или

???

nastuzet: "Ах какой козёл наставил мне рога". Да как он мог ... А ты милая сама не думала когда сверху прыгала на чужом мужике.

Есть такое очень старое и мудрое выражение (правда, уже старомодное) - "в цинизме женщины всегда виноват мужчина". Сначала крадут у тебя - потом крадешь ты. Либо живёшь потом всю жизнь в парадигме "я-не-такая", обиженная на весь мир. Есть, конечно, вариант, что через месяц после развода появится Идеальный Мужчина, абсолютно свободный и бесконечно влюблённый. Но пока таких историй я не встречала.

Колубара ,
А этого мало, постоянно в телефоне даже в туалете!!!! Постоянно поэмы строчит. Как не посмотрю. Думает что я совсем дура и ничего не вижу.

ЯнаМОРЕ: Вы в который лагерь вступаете?

ну если нет других вариантов, я к шалавам

Базилика ,

Базилика: Есть, конечно, вариант, что через месяц после развода появится Идеальный Мужчина, абсолютно свободный и бесконечно влюблённый. Но пока таких историй я не встречала.

А если не появится то можно на чужих залезать, я так понимаю. Просто офигенная логика. Конечно так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы