Ненавижу его....

Дано муж неважно сколько лет, скажем так почти 40. Похоже на стороне кто-то есть, постоянно в телефоне. Этот телефон я хочу уже просто сломать. Хоть и не хочется в это верить.... На днях хотела с ним поехать вместе, раньше сам предлагал, Но на это он сказал " Зачем всей семьей ехать... раздраженно. И он один хочеть поехать Так как устал. Но я и так понимаю почему он один хотел поехать, кого то встречал. Блин в такое тяжёлое время, такое отношение.... За что мне это. Зато к знакомой которая прогнала мужа ( так как он её покалачивал) у него отличное отношение. И жалеет и помогает, аж смотреть противно.
Простите на эмоциях... Жить даже не хочется, денег и так нет. А он с кем то шашни крутит. Чтобы она с*дохла.... лезть в чужую семью. Ненавижу

А почему вы напрямую у мужа не спросите?

Выдыхайте. Отделите мух от котлет. Точнее эмоции от фактов и с холодной головой примете решение

Куда поехать? Давно женаты?

может запилили мужа?
он уже не знает у кого спрятаться

nastuzet: Чтобы она с*дохла.... лезть в чужую семью. Ненавижу

В такой ситуации ОНА как раз меньше всего виновата...

nastuzet,
Не поняла у него роман с подругой? Которая выгнала мужа? Или точно не известно с кем он встречается и встречается ли вообще?

А вас к нему цепями приковали ?

Так она может свободная, никому ничего не должна. А ваш Красавчег ей лапшу вешает какая у него жена больная и немощная, что приходится с ней жить, иначе помрёт без него.
Когда муж от жены гуляет, виноват он а не любовница.

МамуляПетюни: Когда муж от жены гуляет, виноват он а не любовница.

Ну так яхонта своего оправдать же надо , увели теленочка за верёвочку

мало вводных, в телефоне сидеть можно и без любовницы. Важнее отношение между вами

МамуляПетюни: Красавчег ей лапшу вешает какая у него жена больная и немощная

Да ладно если еще честно скажет, что женат!!

nastuzet: Зачем всей семьей ехать... раздраженно

Уж до чего я люблю мужа и детей, но сбегаю с удовольствием иногда, мне нужна тишина!...
У вас, автор, нет доказательств. Сначала этот вопрос решите, а потом ненавидьте.

ЛуннaЯ: В такой ситуации ОНА как раз меньше всего виновата...

+++

Вы его любить себя не заставите, так шта выдыхайте.
Занимайтесь собой, своей жизнью.
С таким настроем, как у вас, совсем станете невыносимой и душной.

nastuzet: За что мне это

неправильно вопрос поставлен. Правильнее-зачем?

Успокойтесь. Все ваши проклятия к вам вернутся. Поэтому выдохните. Она не виновата, что ВАШ муж загулял. Была бы не она, так другая.

вы совсем неадекват

ЛуннaЯ: В такой ситуации ОНА как раз меньше всего виновата...

МамуляПетюни: Так она может свободная, никому ничего не должна. А ваш Красавчег ей лапшу вешает какая у него жена больная и немощная, что приходится с ней жить, иначе помрёт без него.
Когда муж от жены гуляет, виноват он а не любовница.

+++++++++

nastuzet: Жить даже не хочется, денег и так нет. ... Ненавижу

Дак бросьте его, такого. С которым жить не хочется. Зачем живете? ради ненависти?

Пупсовод ,
Ну да, конечно, бросить. Может автору жить негде? У них ипотека может. Так просто, возьми детей в охапку и куда глаза глядят.

Gafff: Искать надо свободного мужчину, а не женатому помогать из семьи уходить.

Женатый САМ всегда уходит. Аж противно, какими вы мужиков безвольными преподносите

Автор, кому ваш муж нужен без денег?
Наиграется и вернётся к вам в постельку. Или другую любовницу найдет, если вы не одумаетесь.

nastuzet: Чтобы она с*дохла.... лезть в чужую семью.

Она вам чем-то обязана? С вами в Загс ходила и в розовой бумажке расписывалась, что в болезни и здравии пока смерть не разлучит? Изменяет вам муж. Не с ней так с другой. Она то тут причем. Эта помрет другая найдется. "Всех не престреляете! (с)

Gafff,
зачем такой безвольный, который в любой момент может предать и подставить?

Злится автор. Тяжело это все очень, обидно и нечестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы